Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вице-президент "Барыса" объяснил, чем вызвана низкая цена билетов на Матч звезд КХЛ-2018 в Астане

Данное шоу пройдет в январе 2018 года.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Сегодня, 1 декабря, на "Барыс Арене" началась продажа билетов на Матч звезд КХЛ-2018, который пройдет 14 января 2018 года в столице Казахстана. Ранее была доступна система онлайн-покупки билетов. О подготовке и ценовой политике на данное мероприятие корреспонденту Vesti.kz рассказал вице-президент "Барыса" Арнур Альшеров. 

- В данный момент совместно с акиматом города Астаны идет активная фаза подготовки к Матчу звезд КХЛ. По городу можно увидеть много билбордов, приуроченных к этому событию. Также многие СМИ анонсируют этот матч. Организационные моменты развернуты по всем направлениям. На следующей неделе запланировано оформление нашей арены, - рассказал Альшеров. 

- Правда, что все дорогие билеты распроданы?

- Да. Если в Уфе самый дорогой билет на Матч звезд стоил в районе 25 тысяч тенге, то у нас он равен десяти тысячам тенге. Все топовые места выкуплены, продано порядка шести тысяч билетов.

- Почему такая низкая цена?

- Это политика клуба. Мы хотели, чтобы данное мероприятие было доступным для наших болельщиков. Поэтому изменили ценовую политику в сторону понижения.

Отметим, что десятый Матч звезд КХЛ состоится 14 января 2018 года на "Барыс-Арене" вместимостью 11 626 человек. Он по традиции будет включать в себя мастер-шоу и матч, в котором сыграют самые яркие хоккеисты Евразии под руководством лучших тренеров лиги.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 1 декабря 16:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9365
Еще и вице-президент ? Не знаю ... ? ? ? Пусть Шопабаев ответит болельщикам о своей работе в клубе ?