Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Илья Ковальчук назвал хорошей традицией крупно обыгрывать "Барыс"

Форвард СКА признался, что перерывах они смотрели футбольный матч.

Ссылки по теме:


Илья Ковальчук. Фото с сайта ХК СКА
Илья Ковальчук. Фото с сайта ХК СКА
Нападающий питерского СКА Илья Ковальчук прокомментировал победу над астанинским "Барысом" со счетом 9:1 в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Хорошая традиция - с таким крупным счетом обыгрывать "Барыс" дома. У них хорошая команда, просто у соперника тяжелый выезд, а мы отдыхали. Наша задача была - выйти и сразу доставить им неудобства в их зоне плюс бросать побольше, тем более они второго вратаря поставили. С задачей справились, забили четыре гола в первом периоде. Олег Валерьевич брал два раза челленджа, у него меткий глаз. Один из самых долгих матчей, если не брать плей-офф с овертаймами. В конце, когда счет был крупный, хотелось, чтобы побыстрее судьи разобрались и завершить матч. Но судьи - тоже люди, они должны были разобраться. Счет матча "Спартак" - "Зенит" знаю, смотрели в перерывах.

Обязательно посвящаю эту победу матерям, вчера был праздник. Мама - наше все. Вчера они купались в цветах и поздравлениях. Сегодня моя мама была на игре, думаю, ей понравилось.

Сегодня в шесть утра ко мне домой пришли допинг-офицеры, поэтому не особо удалось выспаться. Решение по Олимпиаде от нас не зависит, наше дело - готовиться и надеяться, что здравый смысл восторжествует и все поедут на Олимпийские игры", - передает слова Ковальчука "Чемпионат".

Для "Барыса" поражение от СКА стало вторым самым крупным в КХЛ. Антирекорд же был установлен 15 ноября 2016 года, когда "Барыс" в гостях с результатом 0:9 проиграл все тому же СКА.
  Комментариев: 33
  0  

Комментарии

 
 
Ruslan Aga 28 ноября 08:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
здравый смысл восторжествует, когда вас лицензии лишат или вынесут на олимпиаде
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 08:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9327
Мушелкап ты и маминкин сыночек ! Для меня он теперь не мужик и не хоккеист !
 
Timur Omarov 28 ноября 08:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Steppenwolf !!!,
А что он такого сказал?
Рассказал про игру, поздравил маму!
Что не так!?
Единственно, про спартак лишка дал,
А так нормально вроде..
 
Каппас Жакупов 28 ноября 08:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3343
Steppenwolf !!!,после этой симуляции, потерял уважение к себе. Илья, должно быть стыдно тебе, хотя я сомневаюсь в этом. Твои друзья, играющие в НХЛ так не поступили бы. Поэтому они там, а ты здесь. ПОЗОР!
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 08:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9327
Каппас Жакупов, Привет ! Все комменты ...чикнули !
А с чего Ник Андропов не стал играть за Барыс ? Он же увидел ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ и как еще парень с советским чувством воспитания ....свалил под предлогом семейных проблем ! Ваще этот капитан ска ...говорит ....что в перерыве смотрели футбол ! Настолько расслабон ...типа Барсы не соперники ! Рад , что их сейчас будут за ОИ в Сочах крамсать за доппинг !!! Так и надо !!!
 
Каппас Жакупов 28 ноября 12:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3343
Steppenwolf !!!.Добрый день! После такого судейства, с давлением так и не уснул. Уже не знаю, что писать, одно только слово крутится на языке -ПОЗОР КХЛ (корупционная хоккейная лига )!
 
тигр котовский 28 ноября 14:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2178
Каппас Жакупов,капаска выпей успокоительного нужно поспать не спать плохо
 
Nurken Toishyev 28 ноября 23:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1068
Каппас Жакупов,точно
 
Жасулан Токсанбаев 28 ноября 09:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
У него травма.косила долбанная весь хоккей портишь.не хоккей а фигурное катание устроил
 
Ерж 28 ноября 09:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2338
"Счет матча "Спартак" - "Зенит" знаю, смотрели в перерывах." А счет огласить стыдно было)))) когда Спартак ОТЫМЕЛ вашу зенитушку..
 
Marat* 28 ноября 09:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1999
Да чёрт с ним с этим балероном. Я вот сейчас думаю, ну ругаем мы команду, ругаем ТШ, ругаем судей, весь это беспредел. А кто нибудь подскажет мне, кто такой господин Шопобаев? Кто он? Чем занимается? Что его связывает с Барысом? Где его работа? Вы только представьте если бы так сейчас издевательский относились к Салавату, Авангарду, Сибири, Магнитки и т.д. Да там Вайсфельд, Шалаев, Фастовский или Величкин такой бы шорох устроили! А этот не рыба , ни мясо. Один раз, и в последний раз видели его только в начале сезона когда представлял новичков, и то на оф.сайте Барысовском. А помните как работал Оразбаев, на каждом матче он стоял на мостике вместе с ТШ, и игроками. Устраивал регулярно встречи игроков с болельщиками. Защищал команду, помните случай в плей офф с Магниткой. Писал письма, обращался, работал человек. А Шопобаев далёк от народа, как прокажённый. За то на стадионе полный аврал. И надо же, стадион построили для команды Барыс, и название Барыс арена, а Барыс является арендатором собственной же арены. И чем Шопобаев отличился, так это урезал и без того мизерные зарплаты у тех персонала. Так вот, здесь он хорош, Президент. А как разбираться серьёзными проблемами, так мы его не слышим. даже забыли про него. А это и есть корень всего что сейчас творится вокруг Барыса. Гноечок такой, тихий, сидит и нарывает. Наверное в алмате, тоже всё так и начиналось.
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Marat*, грамотно сказано, респект! Шопобаев должен встретиться с руководством КХЛ и спросить с них за вчерашний беспредел, а не штаны протирать в кресле!!!
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 09:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9327
Marat*,Шопобай это не Оразбаев ! Вот он в Гренобль ...катнул с Номадами ! А че имеет право ! Че ему Барыс ....да и у него не поднимется язык за команду-страны слово сказать .....он не из того теста ! РоХХХля !!!
 
Вовка Тухис 28 ноября 12:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Steppenwolf !!!,что очередной племяш чей то? Этот Шопобаев? Да кто его слушать будет? Так и скажут: "ТЫ КТО?"
 
Даурен Култаев 28 ноября 10:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Marat*, Молчать нельзя,ты прав! Даже сами российские жулналисты троллят эту ситуацию! А в наших силах поднять волну поддержки!Привлечь внимание к команде!
 
Серик Алманиязов 28 ноября 16:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Даурен Култаев, так я о том же....раз наши чинуши не хотят портить отношения....давайте мы болельщики поднимемся...если бы я умел создавать всякие блоги и т.д. то давно сделал бы..еще после игр с Сибирью...когда эти арбитры придумали моду отменять голы Вея..
 
Канлы 72 Байтерек 28 ноября 13:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Marat*, как всегда в точку, а что делать то, кто знает? куда писать?
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Выпендрон!!! Он футбол смотрел в перерыве. Да там пока судьи смотрели кино наверное целая бригада видеомонтажом игрового момента занималась с применением современных компьютерных технологий, чтобы преподнести нам как реальные съемки. А к Кови я потерял уважение после той симуляции, ещё подъехал к судьям и выпрашивал 2 минуты.
 
Нурлан Габдулин 28 ноября 11:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Как же я хочу чтобы вы на олимпиаде сыграли, желательно под нейтральным флагом. И чтобы вас чпокнули по очереди сначала студенты из канады и сша, а потом и третьи составы шведов и финнов.Так и будет ведь матрасов с собой взять не сможете, и там всем будет насрать на зыркающую пропитую рожу знарка
 
Каппас Жакупов 28 ноября 12:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3343
Нурлан Габдулин,красавчик!
 
Нурлан Габдулин 28 ноября 11:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Интервью у нападающего сборной Германии по хоккею после победы на ОИ-2018 в матче с Россией: "хорошая победа, в перерывах смотрел Бавария Боруссия счёт знаю". Дай Аллах так и будет))))
 
Дмитрий Дианов 28 ноября 11:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 270
Из за проиграша по делу все а Сколько ненависти к национализму зашкаливает просто в комментариях ,проигрывать надо уметь а не выходить за рамки
 
Каппас Жакупов 28 ноября 12:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3343
Дмитрий Дианов ,если Вы смотрели бы все матчи, в чём я сомневаюсь, то поняли бы, что у болельщиков кончилось терпение. Был хороший Советский хоккей, а россиянам желаю, чтобы их не допускали ни на какие соревнования!
 
Вовка Тухис 28 ноября 12:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Дмитрий Дианов ,я по примеру плосколобых российских форумов нацистских (зайди почитай ради интереса!) тебя минусовать не буду и других к этому призываю, человек может иметь свое мнение, пусть и отличное от большинства. Не будем уподобляться нацикам
 
Нурлан Габдулин 28 ноября 12:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Илюха есть ещё одна хорошая традиция -про..ё..бы сборной России с твоим участием на Олимийских играх
 
Дмитрий Дианов 28 ноября 13:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 270
Если считаете лигу колхоз создавайте свою лигу и играйте сами собой
 
Marat* 28 ноября 13:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1999
Дмитрий Дианов ,так это большинство российских болельщиков так считают, и всегда. наши то лишь изредко, и то если есть на это повод.
 
Argimbaev Serik 28 ноября 13:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Дмитрий Дианов ,у нас есть чемпионат РК. Распустить к черту дорогостоящих легов, толку от них для сборной никакого, проигрываем уже корейцам. Все деньги направить на хоккейные школы.
 
Нурлан Габдулин 28 ноября 14:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Дмитрий Дианов ,матрасникам этой колхозной лиги больше идёт когда они в автобусе в пьяными в собственной блевотине и пробитой башкой лежат
 
Канлы 72 Байтерек 28 ноября 13:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Илья ты потерял уважением в моем лице, не велика потеря? да конечно, но для меня ты уже не тот Ковальчук которого я уважал как игрока,а позорная победа, в позорной игре...
 
Argimbaev Serik 28 ноября 13:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Становится уже хорошей традицией судьям подсуживать для СКА во всех матчах, даже с российскими клубами.
 
кара бала 28 ноября 17:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Ребята зачем кипятиться понапрасну.Кхл самая политизированая корумпированая и напыщеная лига.Политика у них показать что русский хоккей самый лучший любымыми способами.И это они показывают порой аж тошно но от этого их хокей лучше не становиться и доказательство тому последние проигрыши на чемпионате мира под руководством Знарка.Пусть тешат себя.А напышеность это Ковальчук как петух хвастает .Нырнул и даже не моргнет считает что всё в норме.У кого ещё в этой хреновой лиге не засчитали столько шайб в стольких матчах они на весь мир прославились своим судейством.А Барыс молодец показал всему миру как лига эта работает на самом деле.Молодцы забивайте ещё побольше незасчитанных шайб а они пусть отменяют смешными и тупыми сбособами и позоряться на весь мир.А на счет игры у себя дома тогда пусть не кричат что международная лига а пусть скажут что это ширма а так она лига только длч руских ведь оно тае и емтб на самом деле.
 
Nurken Toishyev 28 ноября 23:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1068
Какая отвратительная рожа.Скоро тебе ехать в Астану.Нет,лучше не приезжай.Балаболка.