Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Дацюк на подходе". Тренер СКА обрисовал ситуацию с составом перед игрой с "Барысом"

Встреча команд пройдет сегодня, 27 ноября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Тренер питерского СКА Владимир Федосов поделился ожиданиями от предстоящего матча с астанинским "Барысом" в рамках регулярного чемпионата КХЛ, а также прокомментировал состояние травмированных игроков "армейцев", сообщает "Чемпионат".

"У нас два дня было выходных, ребята отдохнули, восстановились. "Барыс" — очень хорошая команда. Не зря Вей, Найджел Доус - лидеры бомбардирской гонки. Команда забивающая, просто, видимо, период трудностей.

Белов катается, вчера сделали последний укол, реабилитация прошла нормально. Он уже в основной группе. Выбыли Роман Рукавишников и Андрей Зубарев. Надолго, видимо. А Дацюк подходит уже.

В воротах сегодня сыграет Коскинен, Шестеркин останется в запасе", - сказал Федосов.

Матч СКА - "Барыс" состоится 27 ноября в Санкт-Петербурге. Начало в 22:30 по времени Астаны. С прогнозом букмекеров можно ознакомиться здесь.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Marat* 27 ноября 16:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1999
Можно играть с любым клубом, можно и выигрывать. Если Барыс уже начнёт делать то, что другие клубы делают, даже с тем же Барысом. Защитникам и некоторым тем игрокам, которые слабо играют в атаке, закрывать лидеров соперника. Лично некоторым брать опекунство над соперниками, например Липин-Ковальчук, Полохов-Гусев, Савченко-Барабанов и т.д. Стараться перехватывать шайбы, гасить у бортов, и заставлять нервничать. Например против нашего Доуса так и работают, и не стесняются. Вот этого нет у Барыса. Слабенькая у нас защита, им бы самим постараться отработать в обороне, и желательно не на косячить. Хотя они и в обороне не успевают, и косячить всегда умудряются. Вот если бы они хотя бы накрывали лидеров соперников, уже было бы куда лучше и полезнее. И Карли с Кудрей по меньше работы было бы, и меньше пропускали. Показательный пример, Сибирь, Ак Барс. В любом случае хуже не было бы. СКА победить будет тяжело, лидеры, чемпионы, сборная России, дома, + судьи. А победить можно, другие побеждали уже ни раз их дома. Было бы желание, и характер.
 
Мурат Смагулов 27 ноября 17:31
Статус: Профи
Рейтинг: 359
Marat*, В этом сезоне кто побеждал СКА . Можно по пальцам пересчитать "АК БАРС", "СОЧИ" и еще кто-то не помню. Так там тренера имена сами за себя говорят : Билялетдинов и Зубов. Тактики еще те, разобрали игру "СКА" по полочкам и нашли слабые места, которых практически нет. Посмотрим что придумает сегодня Евгений Корешков против дружины Олега Знарка, главное сыграть достойно и показать тот хоккей, в который "Барыс" может играть. Хотелось бы, чтобы Джеймс Райт сегодня сыграл как Николай Антропов, по габаритам подходит что не говори и не упали лицом в грязь. Не падайте духом, господа болельщики.
 
Ерж 27 ноября 18:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2338
Мурат Смагулов, Забыл про Спартак - единственная команда отобравшая у СКА 3 очка, Ак барс и Сочи по 2 очка. И мы можем отобрать очки так же как и у ЦСКА, Йокерита, Локомотива. Верю, болею..
 
Жомарт Габдуллин 27 ноября 17:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Все по делу, толково, Марат. Барысу удачи!!
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
СКА явный лидер регулярки и статистика в его пользу. Но, практически, каждая пятая их игра заканчивается в ничью в основное время. Так что шансы есть. Строгая игра в обороне и максимальная реализация голевых моментов - залог нашей победы. Но все это в идеале. Смогли ли наши настроиться на эту игру, разобраться в своих ошибках - покажет итог матча. Удачи Барыс!!!
 
Каппас Жакупов 27 ноября 20:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3343
Marat*, согласен с Вами. Победить можно любого соперника, нужен настрой, вера в победу, правильная тактическиая установка тренера и полная самоотдача каждого без исключения игрока. Ждём победу!