Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отбывший дисквалификацию за допинг Зарипов подписал контракт с "Ак Барсом" и может сыграть против "Барыса"

36-летний хоккеист продолжает карьеру в КХЛ.

Данис Зарипов. Фото с сайта uznayvse.ru
17 комментариев
1165
24 ноября 12:35

Отбывший дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил Данис Зарипов, трехкратный чемпион мира в составе сборной России, подписал контракт с "Ак Барсом", сообщается на сайте казанского клуба.

Соглашение рассчитано до конца сезона 2018/19.

Напомним, Зарипов летом заключил двухлетний контракт с "Ак Барсом", но затем Международная федерация хоккея отстранила 36-летнего хоккеиста до 22 мая 2019 года из-за положительной допинг-пробы.

После наложения дисквалификации контракт хоккеиста с клубом был расторгнут. Зарипов обжаловал решение в Спортивном арбитражном суде, который в итоге сократил срок отстранения игрока до шести месяцев. Дисквалификация хоккеиста завершилась 23 ноября.

Таким образом, Зарипов может сыграть против "Барыса", матч с которым "Ак Барс" проведет в Казани 25 ноября. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
1165
24 ноября 12:35
Новости