Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Отбывший дисквалификацию за допинг Зарипов подписал контракт с "Ак Барсом" и может сыграть против "Барыса"

36-летний хоккеист продолжает карьеру в КХЛ.

Ссылки по теме:


Данис Зарипов. Фото с сайта uznayvse.ru
Данис Зарипов. Фото с сайта uznayvse.ru

Отбывший дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил Данис Зарипов, трехкратный чемпион мира в составе сборной России, подписал контракт с "Ак Барсом", сообщается на сайте казанского клуба.

Соглашение рассчитано до конца сезона 2018/19.

Напомним, Зарипов летом заключил двухлетний контракт с "Ак Барсом", но затем Международная федерация хоккея отстранила 36-летнего хоккеиста до 22 мая 2019 года из-за положительной допинг-пробы.

После наложения дисквалификации контракт хоккеиста с клубом был расторгнут. Зарипов обжаловал решение в Спортивном арбитражном суде, который в итоге сократил срок отстранения игрока до шести месяцев. Дисквалификация хоккеиста завершилась 23 ноября.

Таким образом, Зарипов может сыграть против "Барыса", матч с которым "Ак Барс" проведет в Казани 25 ноября. 

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Абдуррахман Петрович 24 ноября 12:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 137
Данис - великий хоккеист! Удачи!
 
мурат мукангалиев 24 ноября 12:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 622
Пожизненно надо было
 
Адлен Еркенов 24 ноября 22:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
мурат мукангалиев ,согласен. Также как и Дамира надо было этого наркошу
 
OMANSIO 24 ноября 14:54
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Мягкость наказаний за допинг не способствует борьбе с этим проблемным недугом...действительно надо отстранять от спорта за применения допинга.. все они паиньки..мол не знали..дяденька им положил в пищу..не поверю не когда в это...все все знают..надеются что пролезет..мое мнение залетел..забудь о большом спорте ...тогда и другим будет неповадно применять его... А у спортивных медиков отзывать лицензию и возбуждать уголовные дела....по другому мы этот недуг непобедим.
 
ARYSTAN 24 ноября 14:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
как так? кто то же раскидал, а Дамира безсрочно дисквалифицировали
 
Argimbaev Serik 24 ноября 16:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3422
По ходу быстрые такие, как дело российских хоккеистов и клубов касается.
Надеюсь это не поможет завтра Акбарсу.
 
тигр котовский 24 ноября 19:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2421
Да зарипчуга хороший хоккеист но уже возрастной надеюсь что барыс с нулем не останется
 
Андрей Корб 24 ноября 20:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 596
КХЛ ещё раз показала ,что нет единого стандарта для всех команд.Будь вместо Зарипова игрок Барыса,попавший на допинге дисквалифицировали бы пожизненно.В СМИ пишут что Зарипов якобы доказал свою невиновность.??????? Хотелось бы знать ,как он это сделал? Мутно это всё,мутно. Я не против Зарипова,как игрока.Он и вправду хорош. просто тогда почему бы не доказать свою невиновность нашим штангистам.Ильину например???? Почему бы не доказать свою невиновность Рыспаеву? Ведь Дамир допинг не жрал,ни кого не покалечил.Никого не убил. Почему тогда КХЛ пожизненно не дисквалифицировала Джереми Яблонский,Джона Мирасти,Веро,Кипа Брэннана ,Саймона.Они ведь вообще творили на льду бог знает что.Вспомните матч Витязя и Авангарда. Было то же самое.Только с той разницей что вместо КуньЛуня была Ава. И вместо одного Рыспаева,была целое стадо тафгаев.??? Что тогда в КХЛ были другие правила???К сожалению именно так.Правило в КХЛе применяют в зависимости от географических принадлежностей команды. Хотя Правила в хоккее должны быть ЕДИНЫ для всех. И по моему мнению Зарипов не должен был вообще играть .По крайней мере в этом сезоне.
 
Самархан Абдикулов 24 ноября 21:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Двойные стандарты, в чем Россия любит упрекать Запад.
 
андрей никифоров 24 ноября 21:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 521
Ребята,Зарипов правда хороший хоккеист,но я думаю завтра он нам угрозы не представит,нет пока сыграности с командой,но и раслабухи не ждать,Даниси индивидуал хороший,так что давить своё.я,скажу честно в коментах с прошлой игры наговорил с горяча,но правду,и всё же я в наших верю(просто не надо нас болел,доводить до крайности)в победу над ак барсом-это моё мнение!!!удачи ребята!
 
Адлен Еркенов 24 ноября 22:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Дело не в Зарипове, а в двойных стандартах КХЛ. Абсолютно прав Адре
 
Адлен Еркенов 24 ноября 22:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Дело не в Зарипове, а в двойных стандартах КХЛ. Абсолютно прав Адрей Корб, что в КХЛ разный подход к командам. Был бы на его месте игрок Барыса, то это 100% было бы пожизненно и никто бы не пересматривал. Ситуация с Дмиром это доказывает лишний раз. Все это очень печально, и не прибавляет авторитета лиге.
 
Жомарт Габдуллин 24 ноября 23:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1086
Татары оказались более настойчивыми в борьбе за реабилитацию Зарипова, чем наше руководство КФХ. Вдвойне обидно за нашего парня.
 
Талгат Ракишев 25 ноября 07:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Собрались как то Миллер Медведев и остальной газпром а не замутить ли нам эдак что то такое-вот так появилась колхозно-хлебальная лига.... Ну а дальше как в сказке про дураков и умников
 
кара бала 25 ноября 12:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Это их лига и они тварят что хотят.Я вообще удивляюсь руководству хоккея сколько раз одно и тоже уже пора поменять приоритеты.Нет они опять подписывают легов решают суюминутные задачи.Да никто не даст нам долеко в плейоф пройти только сборников покалечим как с Боченским зачем?Лучше бы молодежь наигрывали пусть опыту набираеться вон Евдокимов зажигает почему его не наигрывать?Зачем нам журавль в небе ?Кому завтра за сборную играть от кхл завтра все сборники будут уставшими и выжатыми какач от них польза?Лучшеб давали всем сборникам поиграть и отдохнутьт молодежь будующую наигрывать.
 
Вовка Тухис 25 ноября 17:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Не выйдет он, ломка у него еще.....
 
Вовка Тухис 25 ноября 17:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Но играть будет! Пока ДОКАЗЫВАЛ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ бабло все закончилось...Дело то это ДОРОГОЕ! Дадут поиграть, пока кредит не вернет.