Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Матч между "Сибирью" и "Барысом" с десятью шайбами назвали триллером

По ходу игры астанинский клуб сумел отыграться с 0:2 и даже повести в счете.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Сибирь"
Фото с сайта ХК "Сибирь"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" назвал "триллером по-сибирски" матч регулярного чемпионата КХЛ между "Сибирью" и "Барысом", в котором команды на двоих забросили десять шайб.

Встреча команд прошла 22 ноября в Новосибирске и завершилась со счетом 6:4 в пользу хозяев. При этом гости по ходу игры сумели отыграться с 0:2 и даже повели в счете, но не удержали добытое преимущество. В итоге, "Барыс" в четвертый раз за сезон проиграл "Сибири". Также матч запомнился дракой хоккеистов.

"За что мы любим хорошие фильмы? За то, что, зацепив наше внимание в самом начале, они не отпускают его вплоть до конца. Вот таким же получился матч между "Сибирью" и "Барысом". Мало кто предполагал, что к третьей минуте первого периода хозяева будут вести в счете 2:0. Но это случилось. Степан Санников уже на 43-й секунде вывел сибиряков вперед, а спустя полторы минуты его успех повторил Сигарев. Но "Барыс" не был бы собой, если бы сдался. Естественно, команда Евгения Корешкова ни в коем случае не собиралась этого делать и к концовке периода усилиями Жайлаоува и Сагадеева выровняла положение. Но на перерыв в лидерах ушла все-таки "Сибирь". Гол на счету Андрея Ермакова.

А вот во втором периоде "Сибирь" подвели удаления. Два раза подопечные Павла Зубова нарушили правила - и дважды же пропустили. Причем оба гола пришли от тройки Доуса. Сначала отличился сам Найджел, а затем он помог это сделать Линдену Вею. Но хозяева не сломались, самое интересное осталось на третий период.

В заключительной двадцатиминутке "Сибирь" вернула свое. Главным героем стал Максим Игнатович. Защитник оформил дубль, забросив обе шайбы при розыгрыше лишнего. Окончательный же счет установил Патрик Закриссон. Таким образом, "Сибирь" выиграла и вошла в кубковую зону. А "Барыс" потерпел уже четвертое поражение в этом сезоне от сибиряков", - говорится в заметке.

А вот "Советский спорт" констатировал, что "Барыс" бессилен перед "Сибирью", отметив, что казахстанскому клубу лучше не встречаться с этой командой в плей-офф.

Следующий матч "Барыс" проведет 25 ноября в Казани против местного "Ак Барса". 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
OMANSIO 23 ноября 09:20
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Выводы автора не совершенны...Сибири ещё надо удержаться в зоне ПО....ну а Барыс пополнить подробнее раздачу после длительного перерыва..после которого им трудно войти а свою игру...ну и плейлист офф..это не чемпионат....цыплят по осени считают..автор хочет выдать желаемое за действительное. .поживем увидим...
 
Баке бакешкин 23 ноября 19:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Не чесная игра барысу гол не пошитали.и ети полосатие долбаии бы на сторане сибири.кхл колхоз