Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Порадовали болельщиков, чуть-чуть сбросили пыл". Защитник "Сибири" прокомментировал драку с Пушкаревым

Хоккеисты скинули перчатки в матче в Новосибирске.

Ссылки по теме:


Константин Пушкарев. Фото с сайта barys-fans.kz
Константин Пушкарев. Фото с сайта barys-fans.kz

Защитник новосибирской "Сибири" Максим Игнатович прокомментировал домашнюю победу над "Барысом" и драку с форвардом казахстанской команды Константином Пушкаревым.

"Получилась хорошая боевая игра. Ожидали, что "Барыс" будет действовать на грани фола, и эти ожидания оправдались. Мы упустили преимущество в две шайбы, но моментов было много. Каждую минуту случались какие-то стычки, силовые приемы, накал был отличный.

Когда последний раз делал дубль? Года два назад, был домашний матч с "Амуром", а в этом сезоне никак забить не получалось. Спасибо партнерам, что помогли убрать этот "ноль" в графе заброшенных шайб. Голы помогут и мне чувствовать себя уверенней, и команде. Драка на последних минутах - результат эмоций. Столкнулись с Пушкаревым, скинули перчатки, это нормально. Порадовали болельщиков, чуть-чуть сбросили пыл.

Тарасенко сегодня тоже сделал дубль и подрался? Можно сказать, что беру пример с него. Надо брать и оттуда какие-то моменты. Когда соперник играет грубо, нужно вступаться за одноклубников", - цитирует  Игнатовича "Шайба.kz".

Напомним, "Барыс" проиграл "Сибири" в Новосибирске со счетом 4:6. Это был второй матч команд подряд. 20 ноября они так же встречались в Новосибирске, тогда хозяева выиграли со счетом 4:0. Таким образом, "Барыс" проиграл этому клубу все четыре встречи в сезоне. 

Следующий матч "Барыс" проведет 25 ноября в Казани против "Ак Барса".

Хоккеисты "Барыса" и "Сибири" подрались во время матча КХЛ

  Комментариев: 0
  0