Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Выиграет ли "Сибирь" у "Барыса" в четвертый раз в сезоне, или когда "проснется" Найджел Доус?

Казахстанский клуб занимает четвертое место на "Востоке".

Ссылки по теме:


Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"
Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"

Сегодня, 22 ноября, казахстанский клуб "Барыс" в рамках регулярного чемпионата КХЛ встретится с новосибирской "Сибирью". Подопечные Евгения Корешкова проиграли в двух предыдущих встречах Лиги и потеряли лидерство в Восточной конференции. О том, сможет ли отечественная команда прервать неудачную серию, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Но начнем с потерь. В повторном матче с "Сибирью" столичный клуб не сможет рассчитывать на Мэттью Фрэттина: третьего бомбардира команды дисквалифицировали на два матча. Его отсутствие обязательно скажется на атакующем потенциале "Барыса". В сложной ситуации повести за собой команду должен капитан "Барыса" Найджел Доус, который в текущем чемпионате забил 28 голов и возглавляет снайперскую гонку. С другой стороны, лидер столичного клуба не забивает на протяжении четырех последних встреч (две из них "Барыс" проиграл). Сможет ли он снова заставить говорить о себе в ближайших играх? Давайте рассмотрим шансы команды на успех.

"Сибирь" - "Барыс"

Казахстанский клуб проиграл в Новосибирске пять игр подряд, где забил всего три гола. Шайбами отметились Найджел Доус, Брэндон Боченски и Дастин Бойд. Сибиряки забили в этих играх 22 гола. Не может "Барыс" справиться с соперником и в текущем сезоне, пропустив в трех встречах 11 шайб.

Изменилось мнение и букмекеров: если перед игрой в понедельник небольшое преимущество было на стороне команды Корешкова, то сейчас вперед вырвалась "Сибирь".

Итог: "Барыс" не сможет прерывать неудачную серию и снова уступит сопернику. "Сибирь" выиграла четыре из пяти последних домашних встреч. Вероятность успеха - 30 процентов.

"Ак Барс" - "Барыс"

Казанцы, как и игроки "Барыса", сейчас "в яме". В пяти играх ноября "Ак Барс" одержал только одну победу и набрал только четыре очка. Не так успешен лидер Восточной конференции и на своем льду - три последних матча казанцы проиграли, забив всего пять шайб.

"Барыс" в Казани не побеждал с 2014 года. С другой стороны, казахстанский клуб успешнее в атаке против "Ак Барса", чем против той же "Сибири". А если учесть, что "Барыс" забивает практически всем соперникам на выезде, кроме клуба из Новосибирска, по две шайбы и больше, можно предположить, что у казахстанцев есть шанс на успех.

Итог: "Барыс" может выиграть у текущего лидера Восточной конференции в их первой дуэли в текущем сезоне. Вероятность успеха - 55 процентов.

СКА - "Барыс"

Питерский клуб практически не теряет очки на своем льду, но есть и у него "слабость". Когда сильнейший клуб КХЛ добивается преимущества в счете, он начинает сбавлять обороты в атаке. Накануне этим едва не воспользовалась "Югра" из Ханты-Мансийска. Аутсайдер Восточной конференции со счета 1:4 сделал 3:4 и имел все шансы перевести борьбу в овертайм.

Хватит ли "Барысу" свежести? Может и не хватить. После трех игр подряд с переездами. К тому же, если раньше "Барыс" играл неудачно только с "Ак Барсом", но потом изменил ситуацию, то сейчас у него новый супербарьер. Текущему "Барысу" не просто сложно переиграть СКА на выезде, но даже забить - проблема.

Итог: "Барыс" проиграл в Санкт-Петербурге пять последних игр с общим счетом 6:22. Вероятность успеха - 20 процентов.

"Локомотив" - "Барыс"

Если бы не СКА, то именно клуб из Ярославля был бы самым неудобным для команды из Астаны. Во встрече "середняков" конференций фаворитом можно назвать российский клуб. Правда, и "Локомотив" в этом сезоне не играет без провалов. В начале ноября приезжали в Ярославль "динамовцы" из Риги, идущие на последнем месте на "Западе", и вырвали победу со счетом 0:4.

"Барыс" на своем льду в текущем чемпионате обыгрывал ярославцев с разницей в пять шайб - 6:1. Поэтому настрой у "Локомотива" на матч будет очень хороший. Выйдут на лед они 29 ноября отдохнувшими: после выезда к "Амуру" и "Куньлуню" ярославцев ждет перерыв в пять дней, а "Барыс" в это время встретится с "Ак Барсом" и СКА.

Итог: результативная победа в одну из сторон в основное время. Вероятность успеха - 35 процентов.

Напомним, следующий матч выездной серии "Барыс" проведет в Новосибирске с "Сибирью" сегодня, 22 ноября. На текущий момент казахстанский клуб с 58 очками идет на четвертом месте с Восточной конференции, а "Сибирь" занимает девятое место с 47 баллами.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Барыс женыс күтеміз
 
Арлан Галенулы 22 ноября 16:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Вот это соперники впереди
 
Арлан Галенулы 22 ноября 16:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Пора просыпаться парням
 
Кайсар 22 ноября 16:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
колхозники специально таких соперников в середину чемпионата поставили, если барыс будет в норм-остановят, если был бы в яме, то до конца добили бы, с таким умыслом.
 
OMANSIO 22 ноября 17:29
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Кайсар,
 
Дмитрий Воронцов 22 ноября 17:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Кайсар,Что заранее белый флаг поднимаешь?
 
OMANSIO 22 ноября 17:32
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Кайсар,Ты доросли до уровня колхозников ,потом такие выражения кидай...лига хорошая..даёт развития казахстанскому хоккею....позволяет наигрывать пятерки сборной. ....ты уж если критикует предлагай лучший вариант... А там размахивать ветром мы все умельцы на диване...покорректнее в высказываниях надо быть.
 
Нурлан Габдулин 22 ноября 18:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
OMANSIO,уважаемый мы все понимаем позитивные моменты игры нашей команды в колхозной лиге. Но вместе с тем, есть целый комплекс негатива который с лихвой перекрывает все эти плюсы. Во первых уровень судейства в колхозке послужила одной из причин, что сборная России обе ОИ прошедших с момента открытия лиги провалила (привыкают к своебразию трактовки правил, а столкнувшись с адекватным судейством начинают плыть и вопить о всеобщем заговоре). Во вторых стоит учитывать что ХК Барыс не просто клуб, а один из элементов пропаганды патриотизма (что стоит гимн перед каждой игрой) и любой его успех или проигрыш воспринимается массами болельщиков соответственно, также очень обостренно вопринимается и сразу переводятся в политическую плоскость любые несправедливые и необоснованные решения в отношений клуба в общем и к его игрокам в частности (примеров очень много). Поэтому необходимо не дифирамбы петь про колхозку (пока она этого названия заслуживает), а высказывать продуктивную критику, возможно порой и слишком эмоциональную. Это игра для нас-для болельщиков и мы будем о не судить.
 
ARYSTAN 22 ноября 17:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
Давай Барыс собери волю в кулак и дай этим кулаком по здоровий Сибири
 
Жумабай Санкубаев 22 ноября 17:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2339
Доуз и его пятёрка в норме,нам надо сперва победить судей а затем команды,неужели КХЛ не видит какой беспредел судьи устраивают ?!