Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выиграет ли "Сибирь" у "Барыса" в четвертый раз в сезоне, или когда "проснется" Найджел Доус?

Казахстанский клуб занимает четвертое место на "Востоке".

Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"
10
1370
22 ноября 2017 16:06

Сегодня, 22 ноября, казахстанский клуб "Барыс" в рамках регулярного чемпионата КХЛ встретится с новосибирской "Сибирью". Подопечные Евгения Корешкова проиграли в двух предыдущих встречах Лиги и потеряли лидерство в Восточной конференции. О том, сможет ли отечественная команда прервать неудачную серию, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Но начнем с потерь. В повторном матче с "Сибирью" столичный клуб не сможет рассчитывать на Мэттью Фрэттина: третьего бомбардира команды дисквалифицировали на два матча. Его отсутствие обязательно скажется на атакующем потенциале "Барыса". В сложной ситуации повести за собой команду должен капитан "Барыса" Найджел Доус, который в текущем чемпионате забил 28 голов и возглавляет снайперскую гонку. С другой стороны, лидер столичного клуба не забивает на протяжении четырех последних встреч (две из них "Барыс" проиграл). Сможет ли он снова заставить говорить о себе в ближайших играх? Давайте рассмотрим шансы команды на успех.

"Сибирь" - "Барыс"

Казахстанский клуб проиграл в Новосибирске пять игр подряд, где забил всего три гола. Шайбами отметились Найджел Доус, Брэндон Боченски и Дастин Бойд. Сибиряки забили в этих играх 22 гола. Не может "Барыс" справиться с соперником и в текущем сезоне, пропустив в трех встречах 11 шайб.

Изменилось мнение и букмекеров: если перед игрой в понедельник небольшое преимущество было на стороне команды Корешкова, то сейчас вперед вырвалась "Сибирь".

Итог: "Барыс" не сможет прерывать неудачную серию и снова уступит сопернику. "Сибирь" выиграла четыре из пяти последних домашних встреч. Вероятность успеха - 30 процентов.

"Ак Барс" - "Барыс"

Казанцы, как и игроки "Барыса", сейчас "в яме". В пяти играх ноября "Ак Барс" одержал только одну победу и набрал только четыре очка. Не так успешен лидер Восточной конференции и на своем льду - три последних матча казанцы проиграли, забив всего пять шайб.

"Барыс" в Казани не побеждал с 2014 года. С другой стороны, казахстанский клуб успешнее в атаке против "Ак Барса", чем против той же "Сибири". А если учесть, что "Барыс" забивает практически всем соперникам на выезде, кроме клуба из Новосибирска, по две шайбы и больше, можно предположить, что у казахстанцев есть шанс на успех.

Итог: "Барыс" может выиграть у текущего лидера Восточной конференции в их первой дуэли в текущем сезоне. Вероятность успеха - 55 процентов.

СКА - "Барыс"

Питерский клуб практически не теряет очки на своем льду, но есть и у него "слабость". Когда сильнейший клуб КХЛ добивается преимущества в счете, он начинает сбавлять обороты в атаке. Накануне этим едва не воспользовалась "Югра" из Ханты-Мансийска. Аутсайдер Восточной конференции со счета 1:4 сделал 3:4 и имел все шансы перевести борьбу в овертайм.

Хватит ли "Барысу" свежести? Может и не хватить. После трех игр подряд с переездами. К тому же, если раньше "Барыс" играл неудачно только с "Ак Барсом", но потом изменил ситуацию, то сейчас у него новый супербарьер. Текущему "Барысу" не просто сложно переиграть СКА на выезде, но даже забить - проблема.

Итог: "Барыс" проиграл в Санкт-Петербурге пять последних игр с общим счетом 6:22. Вероятность успеха - 20 процентов.

"Локомотив" - "Барыс"

Если бы не СКА, то именно клуб из Ярославля был бы самым неудобным для команды из Астаны. Во встрече "середняков" конференций фаворитом можно назвать российский клуб. Правда, и "Локомотив" в этом сезоне не играет без провалов. В начале ноября приезжали в Ярославль "динамовцы" из Риги, идущие на последнем месте на "Западе", и вырвали победу со счетом 0:4.

"Барыс" на своем льду в текущем чемпионате обыгрывал ярославцев с разницей в пять шайб - 6:1. Поэтому настрой у "Локомотива" на матч будет очень хороший. Выйдут на лед они 29 ноября отдохнувшими: после выезда к "Амуру" и "Куньлуню" ярославцев ждет перерыв в пять дней, а "Барыс" в это время встретится с "Ак Барсом" и СКА.

Итог: результативная победа в одну из сторон в основное время. Вероятность успеха - 35 процентов.

Напомним, следующий матч выездной серии "Барыс" проведет в Новосибирске с "Сибирью" сегодня, 22 ноября. На текущий момент казахстанский клуб с 58 очками идет на четвертом месте с Восточной конференции, а "Сибирь" занимает девятое место с 47 баллами.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10
1370
22 ноября 2017 16:06
Новости