Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратари "Сибири" почему-то особенно удачно играют с "Барысом". Перерыв не пошел нам на пользу - Линден Вей

Форвард считает, что его команда слишком слабо сыграла в обороне.

Фото с сайта ХК "Сибирь"
0 комментариев
1182
20 ноября 2017 23:11
Нападающий астанинского "Барыса" Линден Вей поделился мыслями после поражения от новосибирской "Сибири" (0:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Матч получился неплохим, но "Барыс" сыграл слишком слабо в обороне. Мы проиграли много единоборств, хотя боролись, старались играть максимально жестко.

По идее соперник должен был быть менее свежим, но вышло так, что перерыв не пошел нам на пользу.

Про ситуацию с вратарями "Сибири" мы не задумывались. У новосибирцев здорово играют оба голкипера, и почему-то им особенно удаются матчи против нас. И Красиков, и Салак хорошо делают свою работу.

Игра за сборную Канады на Кубке "Карьялы" была хорошим опытом, я получил много положительных эмоций, но сейчас фокусируюсь исключительно на клубных делах.

Как я отнесусь к ситуации, если КХЛ объявит бойкот и не отпустит игроков на Олимпиаду? Я не думаю об этом. Мое дело - играть в хоккей, а подобные решения от меня не зависят", - сказал Вей, слова которого приводит "Чемпионат".

Ранее итоги встречи подвел наставник "Барыса" Евгений Корешков.

22 ноября "Барыс" и "Сибирь" снова сыграют друг с другом в Новосибирске. Начало матча в 18:30 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1182
20 ноября 2017 23:11
Новости