Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Наставник "Барыса" отметил дар Доуса и рассказал о формировании первого звена после ухода Бойда и Боченски

Корешков отметил, что у него был большой выбор.

Ссылки по теме:


Евгений Корешков. Фото "Р-Спорт"
Евгений Корешков. Фото "Р-Спорт"

Главный тренер ХК "Барыс" Евгений Корешков рассказал о том, как формировал первое звено после ухода форвардов Брэндона Боченски и Дастина Бойда, сообщает "Советский Спорт".

По его словам, выбор перед тренерским штабом был большой, обращали внимание на малейшие детали - рост, вес, изучали статистику, смотрели видео.

"Почему взяли Фрэттина? Он обладает очень сильным броском. Мощный форвард, умеющий доставить шайбочку в зону, там ее подержать. Такой нужен на завершении.

Вэй забивает нечасто, но много ассистирует. Удачный игрок под Фрэттина и Доуса, которые умеют здорово бросать.

Даллмэн в обороне - наш ветеран. Диц - игровой защитник, очень хорошо чувствует ситуацию, умеет давать передачи, здорово действует на синей линии. Бросок у него сильный и точный.

Мы собрали ребят и развязали им руки на льду. Смотрели их на тренировках. Видели, как они общаются вне льда. Считаю, что мы приняли правильное решение. С игроками не прогадали. Мы поверили в них, а они - в нас, в тренеров", - сказал Корешков.

Также наставник "Барыса" отметил талант капитана команды Найджела Доуса.

"У него божий дар с детства. Он горит желанием забивать. Хочет быть лучшим, забросить больше всех шайб. Доус и раньше забивал много голов. Теперь стал еще мудрее и опытнее. А еще он в отличной физической форме. Очень следит за собой, готовится к каждой тренировке. Заминки-разминки. Ему 32 года, но он хочет играть в хоккей еще очень долго", - добавил Корешков.

Напомним, накануне "Барыс" на своей арене уступил "Авангарду" в серии буллитов и опустился на второе место Восточной конференции КХЛ.

Отметим, что капитан "Барыса" Найджел Доус претендует на звание лучшего спортсмена по версии читателей Vesti.kz по итогам 2017 года. Отдать свой голос можно по этой ссылке.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
WARden 16 ноября 17:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1444
Разумно все.
 
Timur Sultanov 16 ноября 17:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 918
С Мартином Сен-Пьером, Вей с Доусом результативнее играют.
 
ARYSTAN 16 ноября 18:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
думаю надо наших тоже выпускать, третья тройка, Жайлауов- Михайлис- Пушкарев, верните Рахманова он тоже хорошо играет, так нельзя что бы на первой тройке вся команда держалась
 
Адлен Еркенов 17 ноября 00:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Рымарев тоже очень техничный игрок. Надо еще одно техничное звено из своих, равнозначное первому.