Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Маски долой". "Барыс" обратился к болельщикам с призывом не нарушать регламенты КХЛ

Клуб напомнил фанатам о штрафных санкциях.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский хоккейной клуб "Барыс" на своем официальном сайте опубликовал обращение к болельщикам с просьбой не бросать на лед посторонние предметы во время матча, а также не нарушать другие регламенты Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В клубе отметили, что подобные действия фанатов могут повлечь за собой штрафные санкции по отношению к клубу. Исключение составляют случаи, когда фанаты выбрасывают на арену бейсболки, если команда забрасывает три (хет-трик) и более шайб в ворота соперника.

"Выбрасывание на лед бейсболок при таких обстоятельствах является следованием мировой хоккейной традиции, опасности для участников матча не представляет. 

В то же время бросание на лед иных предметов (бутылки, теннисные мячи и прочее) является нарушением регламента и может повлечь за собой штрафные санкции по отношению к клубу. В связи с участившимися хет-триками на льду "Барыс Арены" клуб просит своих фанатов соблюдать нормы регламента и не бросать на лед посторонние предметы, которые могут нанести вред участникам матча. К сожалению, в ходе игр со "Слованом" (хет-трик Доуса) и ЦСКА (хет-трик Вея) на лед были выброшены таковые", - говорится в обращении.

Также "Барыс" получил предупреждение из-за болельщика в маске, замеченного в матче против финского "Йокерита" (30 октября).

"В случае использования со стороны болельщиков клуба элементов одежды, масок, иных предметов и методов с целью сокрытия лица, включая нанесение грима на всю поверхность лица, на Клуб налагается штраф в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей.

"Барыс" просит своих болельщиков соблюдать этот пункт Дисциплинарного регламента КХЛ. Также просим вас уважительно относиться к командам соперников, не допускать оскорбительных выражений или действий, которые могут повлечь претензии или санкции со стороны других клубов или КХЛ", - призвал клуб.

Добавим, что "Барыс" ушел на перерыв в КХЛ в качестве лидера Восточной конференции. Возобновятся игры 13 ноября.
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Davor Shuker 8 ноября 10:00
Статус: Профи
Рейтинг: 481
Уважаемые болельщики нашего любимого клуба не подводите нашу команду
 
Мурат Смагулов 8 ноября 10:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 261
Это не болельщик ХК "Барыс", это засланный казачок !
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Накаркаите насчет хетриков ,я кепку приготовил
 
Замир Джумагалиев 8 ноября 11:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Я что то не понимаю. Ну одел болела маску. Он не один там был в маске. В канун Хэллоуина. Не КХЛ, а дурдом.
 
ertai suesinov 8 ноября 11:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Я все понимаю регламент итд, но трагедию из за этого делать не надо да пришел да надел и че? Я сам много раз приходил с масками и на футбол и на хоккей. Помнится фанат хк спартак кинул банан в чернокожего игрока ХК Медвешчак Эдвина Хедберга и ничего так мельком в чемпионате.ком сказали а на официальном сайте ни слово об этом лично проверял специально, что тому и убедился что КХЛ это лига двойных стандартов.
 
Замир Джумагалиев 8 ноября 11:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Талисман клуба тоже болела в таком случае. Каждый матч полностью экипирован. Где здесь грань...
 
ertai suesinov 8 ноября 11:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Да и в дополнение ко всему сейчас у КХЛ зудит в одном месте что Клуб из вне рашки выносит всех подряд и стараются ставить палки в колеса тому подтверждение матч с ЦСКА, Динамо, СКА итд.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1372
ertai suesinov, все вообще все равно откуда там этот Барыс, у тебя слишком высокое чувство важности, будто думаешь, что у всех зудит
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1372
ertai suesinov, пока Барыс не вышел в финал - никого до него дела нет, а вот уже в финале возможно и будет зудить у кого-нибудь
 
ertai suesinov 8 ноября 11:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Шымкентский пацанчик,Поверь в первом круге уже утопят Барыс
 
TROLLJEGEREN 8 ноября 11:25
Статус: Профи
Рейтинг: 434
В связи с участившимися хеттриками...)))))
 
Balg 8 ноября 13:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1075
Барысу непосебе от болельщиков, а Астана их неможет собрать
 
Asset 8 ноября 14:32
Статус: Профи
Рейтинг: 492
Эх не запустят теперь Игоря Шитова на матчи Барыса)
 
Вовка Тухис 8 ноября 15:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Чтоб не провоцировать болельщиков, нужно играть в честный , чистый хоккей! Без одноглазых , так называемых арбитров, симулянтов и провокаторов приезжих. Недавняя игра с ЦСКА показала на что способна команда "лидер", если начинает проигрывать. Смотреть как включается "засадный полк" в полосатых майках, если у рос.команды в игре намечается кирдык. После игры нужно было обратиться к руководству КХЛ играть в честный хоккей! (С большим намеком на все безобразия, к которым всех уже приручили россияне) А не обращаться к болельщикам. Это продолжение того, что уже всему Миру надоела эта мафия.! Пора руководству РФ дать по ордену "За ОХИРЕННЫЕ заслуги!" Славику Фетисову и Виталику Мутко,и пусть завязывают с мафией в спорте! Сколько ребят молодых спасти можно!
 
prymypyl 8 ноября 16:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Надо наказывать таких болельщиков благо есть видеонаблюдение.Выявлять штрафовать и не пускать на арену.