Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Маски долой". "Барыс" обратился к болельщикам с призывом не нарушать регламенты КХЛ

Клуб напомнил фанатам о штрафных санкциях.

Фото с сайта ХК "Барыс"
15 комментариев
5051
8 ноября 08:58
Астанинский хоккейной клуб "Барыс" на своем официальном сайте опубликовал обращение к болельщикам с просьбой не бросать на лед посторонние предметы во время матча, а также не нарушать другие регламенты Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В клубе отметили, что подобные действия фанатов могут повлечь за собой штрафные санкции по отношению к клубу. Исключение составляют случаи, когда фанаты выбрасывают на арену бейсболки, если команда забрасывает три (хет-трик) и более шайб в ворота соперника.

"Выбрасывание на лед бейсболок при таких обстоятельствах является следованием мировой хоккейной традиции, опасности для участников матча не представляет. 

В то же время бросание на лед иных предметов (бутылки, теннисные мячи и прочее) является нарушением регламента и может повлечь за собой штрафные санкции по отношению к клубу. В связи с участившимися хет-триками на льду "Барыс Арены" клуб просит своих фанатов соблюдать нормы регламента и не бросать на лед посторонние предметы, которые могут нанести вред участникам матча. К сожалению, в ходе игр со "Слованом" (хет-трик Доуса) и ЦСКА (хет-трик Вея) на лед были выброшены таковые", - говорится в обращении.

Также "Барыс" получил предупреждение из-за болельщика в маске, замеченного в матче против финского "Йокерита" (30 октября).

"В случае использования со стороны болельщиков клуба элементов одежды, масок, иных предметов и методов с целью сокрытия лица, включая нанесение грима на всю поверхность лица, на Клуб налагается штраф в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей.

"Барыс" просит своих болельщиков соблюдать этот пункт Дисциплинарного регламента КХЛ. Также просим вас уважительно относиться к командам соперников, не допускать оскорбительных выражений или действий, которые могут повлечь претензии или санкции со стороны других клубов или КХЛ", - призвал клуб.

Добавим, что "Барыс" ушел на перерыв в КХЛ в качестве лидера Восточной конференции. Возобновятся игры 13 ноября.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
5051
8 ноября 08:58
Новости