Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Евгений Корешков объяснил решение снять вратаря в овертайме матча против "Витязя"

Астанинский клуб одержал победу.

Ссылки по теме:


Евгений Корешков. Фото с официального сайта "Барыса"
Евгений Корешков. Фото с официального сайта "Барыса"

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков прокомментировал победу над "Витязем" в домашнем матче КХЛ. 

Игра в Астане завершилась со счетом 3:2 в овертайме. Победную шайбу забросил Мартен Сен-Пьер. 

- Получился равный матч. Тем не менее сил с каждой игрой становится все меньше и меньше. В третьем периоде, когда вели одну шайбу, буквально в двух сменах не хватило концентрации, за что сразу поплатились. Но сражались до конца, молодцы, что в овертайме вырвали победу, - цитирует Корешкова официальный сайт "Барыса". 

- Два-три раза по ходу второго периода запирали соперника в их зоне, и, как правило, в таких случаях идет смена по ходу игры, а потом свежими силами оппонента добивают, у нас этого не происходит, почему?

- Иногда происходит, а иногда - нет, сразу, наверное, так и не скажешь. Посмотрим видео, обсудим, разберем моменты игровые. Это тоже наш резерв, есть, в чем добавить, есть такой момент, и мы обязательно исправим его.

- Сегодня Константин Пушкарев был не в своей тарелке с самого начала матча, почему не дали ему отдохнуть?

- Знаете, хоккеисты все разные - кто-то сильно устал, кто-то меньше. Все, наверное, из-за того, что силы заканчиваются, все ждут перерыв, чтобы отдохнуть и перезарядиться.

- Поможет ли "Барысу" в следующем матче Мэттью Фрэттин?

- К сожалению, нет.

- В овертайме играли в формате "три на три", а потом вы меняете вратаря на полевого игрока,  эта была задумка изначально, или все-таки спонтанно решили?

- Это домашняя заготовка, мы заранее ее планировали, игроки были готовы. Это сработало, больше скажу, мы отрабатывали это на тренировке.

Исход матча также прокомментировал главный тренер "Витязя" Валерий Белов:

- Поздравляю "Барыс" с победой. Хочу сказать, что игра была очень интересной, напряженной. Получилась мужская борьба, к команде претензий нет. Проигрывая, нашли в себе силы, сравняли, в третьем периоде владели инициативой.

Единственный момент, который не понравился, то это игра в большинстве, даже не смотря на то, что мы забили в ситуации "пять на три". Но возможностей было достаточно, но в этом компоненте сыграли не очень уверенно. Проблемы есть у нас, хотя каждую игру забиваем по шайбе в большинстве, но огромный наш резерв - это реализация "лишнего", - сказал Белов. 

- Выезд получается интересный: в каждой игре, удается брать очки, за исключением матча с "Югрой", команда у вас на ходу. По-моему, следующая недельная пауза в чемпионате для Евротура в чемпионате для вас пойдет в "минус", так как команда только набирает обороты…

- Не соглашусь, вы, видимо, не все матчи видели. Даже в тех играх, которые мы проигрывали, там мы играли неплохо, и было несколько вообще обидных поражений. Слабых игр по содержанию я даже сейчас не вспомню. Не могли довести игру до победы, где-то после пропущенных шайб не могли переломить ход встречи, а в целом провальных матчей не было.

Соглашусь с Евгением Геннадьевичем, сейчас пошли травмы, последние матчи играли неплохо. Сыграли хорошо с Минском, а потом попали под сильные клубы - СКА и "Локомотив". Не смогли выиграть, поэтому накопились травмы, и перерыв сейчас просто необходим. На этот выезд мы едва набрали состав. Сыграли 31 матч чуть больше чем за два месяца, очень сложный календарь, поэтому перерыв необходим.   

Отметим, что в следующем матче "Барыс" 5 ноября примет на своем льду московский ЦСКА. Игра начнется в 17:00 по времени Астаны, а в прямом эфире ее покажет QazSport. 

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Kairat A. 3 ноября 23:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2960
Снимаю шляпу!!! Просто восхищен таким приемом! Браво!!!
 
Жумабай Санкубаев 3 ноября 23:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2069
По-моему соперник растерялся,даже комментаторы не поняли в чём дело ,они объяснили,что это удаление! Спасибо по-больше таких сюрпризов!
 
Сергей Варчук 3 ноября 23:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1412
Евгений, аплодисменты! Неплохая задумка, рисковая, но оправданная..
 
Жомарт Габдуллин 3 ноября 23:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 961
Это какие надо иметь яйца, чтобы рискнуть так?! Не часто такое увидишь. Я был уверен, что удаление у Витязя и, поэтому, полевой поменял кипера.
 
**Б@гл@н* * 4 ноября 00:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
ЦСКА порвет как тряпку Барысу хана
 
Ерж 4 ноября 02:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2204
**Б@гл@н* *, По себе не суди..
 
Серик Рыспаев 4 ноября 19:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
**Б@гл@н* *,ТЫ ОДКУДА ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ УВЕРЕННЫЙ.ДИВАННЫЙ ИГРОК
 
Стратег 4 ноября 22:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1520
**Б@гл@н* *,ты наверное по жизни Обиженный и поэтому у тебя всё в сером свете но после игры с ЦСКА я надеюсь у тебя пораженческое настроение исчезнет навсегда
 
prymypyl 4 ноября 00:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Решите уже проблему с глупыми удалениями в каждом матче несколько таких.
 
андрей никифоров 4 ноября 00:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Конечно очень рискованно было снимать вратаря,и если это помогло-значит так надо было...хотя до сих пор считаю,что ТШ у нас слабоват,но это моё мнение,всё ровно игра идёт за счёт первого звена,вопрос один-на скодько их хватитjQuery18102056786957494472_1509733289259?
 
Абдинагим Кошер 4 ноября 00:46
Статус: Профи
Рейтинг: 344
Дааа, в первую очередь дисциплина а потом мастерство! Желаю удачи,"Барыс"!Текст комментария
 
Отец 4 ноября 01:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
Да я тоже сперва не понял !! И комментаторы немного при#уели!!
 
Каппас Жакупов 4 ноября 09:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2672
Евгений Геннадьевич сегодня тактически победил Белова. Слов нет, поступил мудро. Чувствуется ребята устали, надо побеждать в последних играх, потом Евротур думаю пойдёт на пользу. Будет время отдохнуть и залечить болячки. С победой!