Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эдуард Занковец отметил игру первого звена "Барыса" без Бойда и Боченски

Его "Слован" проиграл в Астане.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Экс-наставник "Барыса" и сборной Казахстана Эдуард Занковец, ныне возглавляющий "Слован" из Братиславы, прокомментировал поражение в регулярном чемпионате КХЛ, сообщается на сайте астанинского клуба.

- "Барыс" с победой, думаю, что основной результат решила игра в неравных составах. Когда играли в формате "пять на пять", игра была равной, но в большинстве и меньшинстве "Барыс" оказался сильнее.

- Вы, получается, "антикризисный тренер", в прошлом сезоне Вы приняли "Барыс", в этом - "Слован", есть ли что-то схожее в этом?

- Всегда есть и схожести, и отличия. Главное отличие - разные игроки.

- Как Вам "Барыс" без Бойда и Боченски?

- Могу сказать по сегодняшней игре - "Барыс" смотрелся хорошо, и первое звено дает результат, и в нужные моменты сегодня они в неравных составах очень много решают. Думаю, обновленное первое звено "Барыса" идет и в лидерах КХЛ по статистике.

Напомним,"Барыс" разгромил "Слован" со счетом 5:2 и поднялся на второе место Восточной конференции КХЛ.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mox 2 ноября 07:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1619
Занковец тоже поучаствовал в распаде ББД, благо Доуса сохранили...