Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Одноклубник Дастина Бойда вернулся из армии в "Динамо"

Он был призван еще 11 месяцев назад, но на службу заступил в этом месяце.

Ссылки по теме:


Владимир Брюквин. Фото с официального сайта "Динамо"
Владимир Брюквин. Фото с официального сайта "Динамо"
Нападающий московского "Динамо" Владимир Брюквин покинул воинскую часть и вернулся в расположение клуба. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". 

27 октября стало известно, что Брюквин уже несколько дней не появлялся в "Динамо", так как его призвали в армию. Руководство клуба пыталось договориться с воинской частью, чтобы хоккеиста отпустили. 

Из-за этой ситуации Брюквин 27 октября пропустил игру со "Спартаком" (2:0). Он был замечен на разминке перед встречей с "Торпедо", но на сам матч не был заявлен. 

22-летний Брюквин в этом сезоне набрал 12 (8+4) очков в 22 играх. В КХЛ он выступает с 2014 года, а в составе молодежной сборной России он играл в финале чемпионата мира-2015. 

Днем ранее журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко писал, что Брюквин был призван еще 11 месяцев назад, но клуб никак не решил вопрос с армией. 

"Никого, кстати, не беспокоило, что хоккеист играет в КХЛ, ездит за границу и занимается тем, чем умеет лучше всего. Даже внешние враги страны оставили без внимания то, что Владимир не находится на защите границ, - отмечал Шевченко. - Я еще раз подчеркну - управление в новом "Динамо" никуда не годится. Уже совершено столько провалов, начиная с потери 42 игроков и заканчивая Брюквиным, что уже нужно принять решение и поставить руководить клубом тех, кому это хотя бы интересно". 

Напомним, за "Динамо" выступает нападающий сборной Казахстана Дастин Бойд, который перешел в московский клуб этим летом после шести сезонов за "Барыс". 
  Комментариев: 0
  0