Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Два хоккеиста "Барыса" впервые вошли в состав сборной Канады

Они могут официально дебютировать в Кубке Карьяла.

Ссылки по теме:


Фото с сайта shaiba.kz
Фото с сайта shaiba.kz

Национальная сборная Канады по хоккею назвала состав на Кубок Карьяла. В него вошли два хоккеиста астанинского "Барыса" - Линден Вей и Мэтт Фрэттин, сообщает "Шайба.kz".

В нынешнем сезоне Линден Вей сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 26 матчей и набрал 32 (5+27) очка, Мэтт Фрэттин в 24 играх записал в актив 24 (10+14) результативных балла.

Отметим, ранее оба хоккеиста не выступали за сборную Канады на официальных турнирах под эгидой ИИХФ. Кубок Карьяла пройдет с 8 по 12 ноября.

Вратари: Джастин Питерс, Бен Скривенс.

Защитники: Карл Столлери, Зак Уайтклауд, Чед Геноуэй, Крис Ли, Максим Норо, Симон Депре, Джесси Блэкер, Джеффри Кинрейд, Мэт Робинсон.

Нападающие: Войтек Вольски, Мэйсон Рэймонд, Дерек Рой, Брэндон Козун, Эрик О'Делл, Жильбер Брюле, Линден Вей, Рене Бурк, Мэтт Эллисон, Куинтон Хауден, Дилан Сикура, Эндрю Эббетт, Мэтт Фрэттин, Кристиан Томас, Роб Клинкхам.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 27 октября 07:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8571
О , а как в Барыс перешли ....так и заметили !
 
Nartay Kurmanayev 27 октября 08:31
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
А теперь вопрос. Эти игроки дали предварительные согласия выступать за сборную нашу. Теперь то как? Это ведь официальные встречи у них?!
 
Марат Сариев 27 октября 09:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Это просто 3 или 4 сборный Канада все КХЛ
 
Алмас Карашбай 27 октября 10:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Канадцы решили заиграть за сборную барысовцев, зная что их могут натурализовать. Наверняка они там закрепятся, могут попасть на олимпиаду и стать чемпионами.
 
Marat* 27 октября 14:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Ну вот ещё один намёк для ТШ. В Барысе на легионеров можно положиться на все 100%. А со сборной большой ? Так что гонять нужно своих, как Сидоровых коз! Избавляться от тех, от кого пользы нет. Хватит жалеть.
 
atygay caraul 27 октября 15:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Изначально было видно, что у ребят на ОИ глаза горят. Фестиваль об этом говорил и нв интервью, что он мечтает об играх. Н
В составе сборной Канады все лучшие из Европы, по составу от КХЛ 11, остальные из Швеции, Швейцарии, Германии и других стран. Если амбры из студентов сделали команду мечты, то канадцы из этой сборной могут сделать ддримтим не хуже!
 
Динмухамед Сарсембаев 27 октября 19:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 587
Желаю нашим парням удачи!!! Конечно это далеко не первый состав сборной Канады, но всё же - сборная! Желаю вернуться вам в Барыс в хорошем настроении и крепком здравии!!! Вы нам ох как сильно нужны!!!