Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Капитана "Витязя" удалили до конца матча со СКА за аплодисменты арбитрам

Изначально игрок был удален на две минуты за удар клюшкой.


Кадр с видео на КХЛ ТВ
Кадр с видео на КХЛ ТВ
Капитан подольского "Витязя" Алексей Семенов был удален до конца матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против санкт-петербургского СКА.

Вначале хоккеиста удалили на две минуты за удар соперника клюшкой, после чего он поаплодировал арбитрам и был отстранен до конца встречи. Это случилось на 26-й минуте матча при счете 1:1.

Сама игра, состоявшая в среду, 25 октября, в подмосковном Подольске, завершилась победой СКА со счетом 4:2.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
У М 26 октября 12:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Зачем опекать и оберегать СКА, это же сборная России по составу, на Олимпиаде и на ЧМ поэтому и проигрывают, там судьи так не будут тянуть их за уши. Отсюда и поражения и не могут выиграть ничего значимого за последнее время.
 
Вовка Тухис 26 октября 18:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Вообще то арбитры в КХЛ начинают напоминать стаю натренированных овчарок! Они делают игру. Особо умных отправили газеты по домам разносить. Остальные выполняют установки на матч. Удаленный игрок Витязя понимает (как и все мы) что игрок СКА,- НИКОГДА не был бы удален за такое нарушение. Про то что они делают российскому хоккею "медвежью услугу", я уже здесь писал!
 
Argimbaev Serik 27 октября 01:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3103
Вовка Тухис, Сергея Ковалева надо натравить на этих судей. Он таких овчарок постоянно шлет на йух )))