Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Евгений Корешков похвалил "Барыс" за второй период матча с "Адмиралом"

Он также объяснил не совсем удачную игру в третьем периоде.

Ссылки по теме:


Евгений Корешков. Фото с официального сайта "Барыса"
Евгений Корешков. Фото с официального сайта "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков подвел итоги победного матча КХЛ против "Адмирала". 

Игра в Астане завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев. Дубль у "Барыса" оформил Найджел Доус, а еще по разу отличились Максим Семенов и Талгат Жайлауов. 

По словам Корешкова, во втором периоде команда переломила ход игры, но в третьем потеряла концентрацию, однако удержала победу.  

- Прежде всего, нашей задачей было взять три очка. Во-первых, нас ждет тяжелый выезд, а во-вторых, предыдущий матч мы проиграли. Парни - молодцы: при счете 1:1 во втором периоде переломили ход игры, немного встряхнули себя и повели. В третьем немного потеряли концентрацию плюс усталость накопилась, но самое главное, что мы сегодня победили, - цитирует Корешкова официальный сайт "Барыса". 

- Сегодня в одном звене выходили Старченко и Жайлауов. Они играли и раньше, взаимопонимание у них есть.  Довольны ли вы их действиями? 

- Посмотрим, мы еще думаем над сочетаниями. А что касается качества игры, то Талгат забил гол, молодец. Мы всегда нашим хоккеистам говорим, что каждый может и должен играть лучше - это наше тренерское мнение.

Также итоги прошедшего матча подвел исполняющий обязанности главного тренера "Адмирала" Фредерик Стиллман.

- Первым периодом и серединой второго мы командой довольны, счет был 1:1. Дважды у нас был шанс реализовать большинство, чтобы выйти вперед, но мы их не использовали, а соперник забил. Тем не менее, команда показала хороший характер в третьем периоде, свела отставание в счете к минимуму, до последнего пыталась сделать счет равным, но немного не хватило. Мне остается поздравить "Барыс" с победой, - сказал Стиллман. 

- Как скоро вернется в состав Вадим Краснослободцев?

- Не могу сказать точно, нужно поговорить об этом с доктором. Но, думаю, он близок к возвращению на лед.

Ранее впечатлениями от прошедшего матча поделились нападающие "Барыса" Талгат Жайлауов и Найджел Доус
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Жомарт Габдуллин 18 октября 23:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 953
Верю в тебя и в твою команду!! Удачи, Евгений!!
 
серик 19 октября 00:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
в регулярке громить и победить всех подряд не цель, кто устанавливал рекорд по числу побед,тот никогда не выигрывал кубок, н-р,тот же Авангард, та же Сарыарка,ЦСКА и СКА выигрывали регулярку, но не взяли кубок,регулярка это по сути подготовка к самым главным играм,а главные игры-ПО, так что надо планомерно идти по гладкому турниру,отрабатывать и наигрывать пятерки,занять место в ПО
 
серик 19 октября 00:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
и достойно выступить в ПО, вот что главное я думаю
 
Вовка Тухис 19 октября 13:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Игру профукали. Так играть нельзя. Это уже система "А-ля-барыс" оторваться на две-три шайбы и начать активно "не уставать" . Что такого уже не было? Было! Корешкову нужно управлять командой, не подражать тренерам у которых модно стоять как часовой у Мавзолея. Может кто то это и может себе позволить сказать пару слов сквозь зубы, но не Корешков. Это было модно одно время так себя вести "Все идет по плану! Мы тонем!" Мода появилась из Канады. Так ведут себя тренеры у которых слово-ЗАКОН и в руках табличка "ЗАВТРА ФАРМ-КЛУб!" В понимании наших тренеров это пустить все на самотек! Стоять как попка- может и модно, но когда команда не играет- это выглядит комично и в крайней степени глупо (на грани тупости)! С таким же успехом можно руководить из раздевалки и вообще не выходить на игру. Это будет еще круче следуя логике стоячих как статуи тренеров. Они вообще зачем выходят? Покрасоваться? Может скинемся Корешкову на телевизор?
 
Вовка Тухис 19 октября 13:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Кстати! Ну, подскажите вы нашему тренеру что мода то, на стоячих тренеров с выражением лица "Что я здесь делаю?" прошла. Снова мы отстаем! Может у него зарплата маленькая? Что же так грустить то беспросветно? Провести опрос у команды "Кто у них главный тренер?" что то я опасаюсь за результат этого опроса....
 
Вовка Тухис 19 октября 13:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Ездит с нами какой то мужичок, наверное пресс-атташе команды? Да Бог его знает! Может фанат болел какой то ...Главное глаза не мозолит и не мешает играть.