Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Адмирал" перед матчем с "Барысом" подписал бывшего форварда "Сарыарки"

Во владивостокский клуб он перешел в обмен на денежную компенсацию.

Ссылки по теме:


Иван Фищенко. Фото с официального сайта "Авангарда"
Иван Фищенко. Фото с официального сайта "Авангарда"
Владивостокский "Адмирал" на официальном сайте объявил о подписании нападающего Ивана Фищенко

Хоккеист перешел из омского "Авангарда" в обмен на денежную компенсацию. В новой команде он будет выступать под 85-м номером. Другие детали соглашения не уточняются. 

22-летний Фищенко в текущем сезоне КХЛ провел один матч. Всего же за пять сезонов в его активе 26 (15+8) очков в 115 играх. В составе молодежной сборной России Фищенко стал серебряным призером чемпионата мира - 2015. 

Кроме "Авангарда" Фищенко играл за красноярский "Сокол" и "Сарыарку" в ВХЛ. В карагандинский клуб он командировался дважды за последние два сезона в рамках договора о сотрудничестве и в девяти играх ВХЛ забросил две шайбы. 

Отметим, что "Адмирал" станет следующим соперником "Барыса". Матч состоится завтра, 18 октября, в Астане и начнется в 19:30, а в прямом эфире его покажет QazSport. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Вовка Тухис 18 октября 13:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Вы специально этот материал скинули перед игрой? Теперь у барысовцев будет отпряга! Мол мы не были готовы что сам Ванька Фищенко будет играть за фельдмаршалов.... как говорится "Вдруг завтра война? А мы уставшие...."