Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Силовой прием форварда "Барыса" против игрока "Куньлуня" вошел в пятерку лучших недели в КХЛ

Та встреча запомнилась также и массовой дракой хоккеистов.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы К "Барыс"
Фото пресс-службы К "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте представила пятерку лучших силовых приемов восьмой недели в регулярном чемпионате КХЛ.

Четвертое место в этом списке занял нападающий астанинского "Барыса" Мэттью Фрэттин со своим силовым приемом против игрока китайского "Куньлунь Ред Стар".

Та встреча, прошедшая 14 октября в Астане, запомнилась также массовой дракой хоккеистов обеих команд. Недавно КХЛ дисквалифицировала одного из участников потасовки.

Сам матч закончился победой "Барыса" в овертайме со счетом 4:3.

  Комментариев: 0
  0