Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если бы "Барыс" всегда играл как в своих лучших матчах, сейчас бы шли как СКА - Корешков

Он считает, что в матче с "Амуром" команда билась до конца.

Ссылки по теме:


Евгений Корешков. Фото пресс-службы "Барыса"
Евгений Корешков. Фото пресс-службы "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков прокомментировал поражение от "Амура" в домашнем матче КХЛ. 

Астанинский клуб уступил со счетом 1:3 и прервал трехматчевую победную серию. Хабаровчане же выиграли в четвертой встрече подряд. 

- После тяжелого матча с "Куньлунь Ред Стар" немного не хватило сил и драйва. Но после первого периода парни - молодцы, перестроились, зарабатывали на себе удаления, создавали моменты, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Хотя хорошие шансы были, а те ошибки, которые мы допускали, соперник тут же использовал. А так играли и бились до конца, теперь будем готовиться к следующему матчу, где постараемся победить, - цитирует Корешкова официальный сайт "Барыса". 

- Сегодня "Барыс" действовал слишком прямолинейно в атаке, все броски были читаемы вратарем "Амура" - почему?

- Знаете, если бы мы всегда действовали как в наших лучших играх, то мы бы, наверное, шли бы сейчас как СКА (питерский клуб занимает первое место в КХЛ - Vesti.kz).

Итоги прошедшего матча подвел и главный тренер "Амура" Андрей Мартемьянов, который назвал рациональную игру в атаке своей команды. 



- Тяжелая игра. "Барыс" - один из лидеров нашей конференции, который очень неплохо играет в атаке. Мы это все разобрали, скрупулезно подошли к оборонительным действиям. И, в общем, закрыли то, откуда исходила угроза. К сожалению, немного не дотерпели до конца. Мы в атаке сыграли рационально, использовали свои моменты, бригада меньшинства неплохо работала. В общем, команда выполнила игровое задание на 100 процентов, - отметил Мартемьянов.

- Как вы расцениваете шансы вратаря Юхи Метсолы на попадание в состав олимпийской сборной Финляндии?

- На данном этапе у него шансы очень высокие. Он наконец-то поймал свою игру, играет надежно, один из лидеров команды. Думаю, если он так будет продолжать, то путь в сборную ему будет открыт.

Добавим, что в следующем матче "Барыс" 18 октября на своем льду примет владивостокский "Адмирал". 
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
серик 17 октября 00:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
что мешает Барысу играть как СКА,у них те же ноги,те же руки,только головы у них побольше
 
Steppenwolf !!! 17 октября 02:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8572
серик, Как начались перетрубации после сезонные и не смогли удержать ББД-тройку ....сразу комментировался ....год-другой надо будет ждать ! Команда будет играть : вЗлет/пАдение ! ! ! Состав еще сырой , молодежка неСтабильна ! А ВСЕ ХОТЯТ , ЧТО БЫ ВСЕХ ГРОМИЛИ !!! Нет ...главное их сейчас не замордовать и не затЫркать !!! Не попадут в ПО .....не беда !!! ГЛАВНОЕ НАДО РУЛЕВЫМ ОТ ХОККЕЯ ....ПЕРЕСТАТЬ УСТРАИВАТЬ ЧЕХАРДЕЦ ЕЖЕГОДНЫЙ С СОСТАВОМ И ТРЕНЕРАМИ !!!
 
Бек.Qz 17 октября 01:02
Статус: Профи
Рейтинг: 482
Отвратительная игра, што за бездарный хоккей показывают ваши подопечные уважаемый ЕК, о чем думают находясь на площадке, никаких осмысленных действий, игры вообще нет, некоторых игроков отправить в сад...пора уже команду формировывать по звеньям, треть регулярки пройдено...и наконец нужно доверять Кудрявцеву, у этого парня огромный потенциал, и глупо мариновать на лавке, пора бы уже знать...
 
Алишер Абилбек 17 октября 02:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Не по теме но все же. Люди, Вам не грустно? Такие легенды завершают карьеру. Роббен, Кака, Лам, Швайнштайнгер, Тотти, Пирло. Блин, аж слезы наворачиваются.
 
Алишер Абилбек 17 октября 02:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Алишер Абилбек,Клозе
 
Steppenwolf !!! 17 октября 05:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8572
Алишер Абилбек, ? Не говори блииин ! А ешо ети братья , фу ты сестры УйлЯмсы ....одна родить должна , а друга / или другой / за ДТП с смертью могит сесть .....не к месту , но у Маши Шараповой шанс есть усе шлемы и тазики , фу ты чаши собрать !!!
 
Бек.Qz 17 октября 07:34
Статус: Профи
Рейтинг: 482
Steppenwolf !!!, Они ж вроде мужики или эт оно...?!
 
Steppenwolf !!! 17 октября 07:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8572
Бек.Qz, Фиг их знает ??! ОнО ....точно !
 
Davor Shuker 17 октября 10:03
Статус: Профи
Рейтинг: 482
Не надо играть как СКА но надо брать очки против Амурская, Адмирала, Югры и т.д.
 
Nurlan Bukharbaev 17 октября 10:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Удачи Барысу в следующих играх
 
ARYSTAN 17 октября 14:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2576
Если бы "Барыс" всегда играл как в своих лучших матчах, сейчас бы шли как СКА - Корешков
я скажу так, если бы у бабушки был бы х.... то он был бы дедушкой, хватит искать причины в стороне, против Авангарда как играли? тем более на их территории а вчерашняя игра ? как будто слили игру
 
Вовка Тухис 17 октября 14:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Ну, я все понимаю! И команда не сформирована и тренер баламут, любитель пивка, но откуда вальяжность? Небрежность? Решили отдохнуть малость? Устали? Неужели считают зрителей полными болванами? И после таких откровенных фраерских демаршей, мы им должны верить и на них надеяться? Амур топовый, не проходной клуб? Вы там офигели что ли? Вы там с кем играть то будете? Не будьте клоунами! На лице тренера Амура, когда показали крупный план и он рассматривал дворец, было написано: "Казахи сорят деньгами! Зачем этим лохам такой дворец?"