Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы "Барыс" всегда играл как в своих лучших матчах, сейчас бы шли как СКА - Корешков

Он считает, что в матче с "Амуром" команда билась до конца.

Евгений Корешков. Фото пресс-службы "Барыса"
12
2784
16 октября 2017 23:52
Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков прокомментировал поражение от "Амура" в домашнем матче КХЛ. 

Астанинский клуб уступил со счетом 1:3 и прервал трехматчевую победную серию. Хабаровчане же выиграли в четвертой встрече подряд. 

- После тяжелого матча с "Куньлунь Ред Стар" немного не хватило сил и драйва. Но после первого периода парни - молодцы, перестроились, зарабатывали на себе удаления, создавали моменты, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Хотя хорошие шансы были, а те ошибки, которые мы допускали, соперник тут же использовал. А так играли и бились до конца, теперь будем готовиться к следующему матчу, где постараемся победить, - цитирует Корешкова официальный сайт "Барыса". 

- Сегодня "Барыс" действовал слишком прямолинейно в атаке, все броски были читаемы вратарем "Амура" - почему?

- Знаете, если бы мы всегда действовали как в наших лучших играх, то мы бы, наверное, шли бы сейчас как СКА (питерский клуб занимает первое место в КХЛ - Vesti.kz).

Итоги прошедшего матча подвел и главный тренер "Амура" Андрей Мартемьянов, который назвал рациональную игру в атаке своей команды. 



- Тяжелая игра. "Барыс" - один из лидеров нашей конференции, который очень неплохо играет в атаке. Мы это все разобрали, скрупулезно подошли к оборонительным действиям. И, в общем, закрыли то, откуда исходила угроза. К сожалению, немного не дотерпели до конца. Мы в атаке сыграли рационально, использовали свои моменты, бригада меньшинства неплохо работала. В общем, команда выполнила игровое задание на 100 процентов, - отметил Мартемьянов.

- Как вы расцениваете шансы вратаря Юхи Метсолы на попадание в состав олимпийской сборной Финляндии?

- На данном этапе у него шансы очень высокие. Он наконец-то поймал свою игру, играет надежно, один из лидеров команды. Думаю, если он так будет продолжать, то путь в сборную ему будет открыт.

Добавим, что в следующем матче "Барыс" 18 октября на своем льду примет владивостокский "Адмирал". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12
2784
16 октября 2017 23:52
Новости