Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КХЛ может появиться хоккейный клуб из Ташкента

В столице Узбекистана уже строят ледовую арену.

Иллюстрация с сайта khl.ru
10 комментариев
2221
11 октября 2017 23:32

Хоккейный клуб из Ташкента может появиться в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в течение двух ближайших сезонов, сообщает "Р-Спорт".

С конца января в столице Узбекистана ведется строительство ледового комплекса "Хумо Арена", рассчитанного на 12 тысяч зрителей. Завершение строительства дворца намечено на осень 2018 года.

Планируется, что после открытия "Хумо Арена" будет принимать домашние матчи клуба "Бинокор" в чемпионате КХЛ. Сроки входа клуба в Лигу напрямую зависят от даты сдачи дворца в эксплуатацию. Финансирование клуба может взять одна из структур международной нефтесервисной группы, владельцы которой заинтересованы в появлении клуба КХЛ.

Напомним, на данный момент в КХЛ выступает 27 клубов из семи стран - России, Беларуси, Казахстана, Латвии, Китая, Финляндии и Словакии. Ранее было объявлено, что по итогам сезона-2017/18 лигу покинут три клуба. По словам председателя совета директоров КХЛ Геннадия Тимченко, лига будет "избавляться от несоответствующих регламенту клубов и привлекать качественные клубы, возможно, из Европы".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
10 комментариев
2221
11 октября 2017 23:32
Новости