Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер просил больше внимания уделить обороне, чтобы мы играли компактно - Акользин о победе над "Авангардом"

Хоккеист забросил свою первую шайбу в КХЛ.

Ссылки по теме:


Павел Акользин. Фото с сайта ХК "Барыс"
Павел Акользин. Фото с сайта ХК "Барыс"

Форвард "Барыса" Павел Акользин, отметившийся заброшенной шайбой в ворота "Авангарда", прокомментировал победу своей команды, сообщает официальный сайт омского клуба. Хоккеист отметил, что свой первый гол в КХЛ посвятил жене и дочке. 

- Игра была очень тяжелая, в конце у нас было много удалений. Хорошо, что выстояли, сохранили счет и победили. При счете 3:0 у нас были ошибки в обороне, за которые нас соперник дважды наказал. Пришлось собираться, играть в свою игру в третьем периоде. Думаю, у нас это получилось.

- В конце матча у Вас было два удаления подряд, не хватило сил?
- Это случайность. Были игровые моменты, где-то кто-то зацепил, случайно поднял клюшку. Это игра, никто от этого не застрахован.

- Что говорил тренер во время тайм-аута?
- Просил больше внимания уделить обороне, чтобы мы играли компактно, блокировали броски, что у нас и получилось. Сыграли самоотверженно.

- Кому посвятите первую заброшенную шайбу в КХЛ?
- Жене и дочке.

Напомним, матч в Омске завершился победой "Барыса" со счетом 4:3.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Кенжебай 11 октября 00:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1031
Акользин молодец силовой игрок!
 
Никита Журба 11 октября 15:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
 
Каппас Жакупов 11 октября 15:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2018
Павел молодец! Так держать! Очень приятно, что растёшь.