Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер "Барыса" объяснил поражение от "Сочи"

Следующий матч астаначане проведут с омским "Авангардом".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Наставники "Барыса" и "ХК Сочи" прокомментировали игру своих команд в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков:
"В конце выезда немного устали, команда просела, это было видно. В нападении существенного ничего не создали. Отсюда и поражение. Даже гол мы забили в формате "6 на 4". Сейчас возвращаемся домой ненадолго, будем работать над ошибками и готовиться к следующему матчу", - приводит слова тренера официальный сайт астанинского клуба.

Главный тренер "ХК Сочи" Сергей Зубов:
"Мы были должниками перед нашими болельщиками. Оказались прижаты к стенке, поэтому настрой был такой. Хорошо подготовились к команде соперника. В конце немного смазали игру сами себе. Дисциплина немного подвела. В целом, рад за ребят, они заслуживали большего в ходе домашней серии. Провели несколько встреч, в которых ожидали другого результата. Но сегодня все рады, спасибо.

По Юнькову - мы рассчитываем на каждого игрока. Майкл влился в тройку, мы рассчитываем на его способности. Будем надеяться, что будет показывать такую же результативную игру.

В этот раз у нас было достаточно бросков от синей линии: и штанги были, и добивания в большинстве. Работаем, работаем над этим.

Отметим, что "Барыс" уступил "Сочи" в гостевом матче КХЛ. После этой игры команда Евгения Корешкова расположилась на шестом месте в Восточной конференции. На ее счету 29 очков. Следующую игру астанчане проведут на выезде против омского "Авангарда" 10 октября. 
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Ардак Ильясов 7 октября 09:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
жаль
 
Ардак Ильясов 7 октября 09:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
у наших футболеров и хоккеистов одна стихия-проигрывать всем,раздавать очки кому нужно и огорчать болельщиков, а самим хоть бы что, им это обычное дело
 
андрей никифоров 7 октября 09:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Уходи лучше,корешков,не позорь казахстанский хоккей,это предел,тупик,больше ничего не может-вчервшняя игра это доказывает,списать всё на усталость проще всего,в тех гостевых играх всех громили,а в этих устали...лично моё мнение поскорей снять корешкова и больше не допускать его к хоккею
 
Любаша ... 7 октября 10:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
Да все нормально. Просто думаю в клубе финансовые проблемы. И за недели звезд в Астане. СЮ до сих пор не может прийти в себя. Да и календарь у наших сложный. Зачем нам в Астане этот МЗ, лучше лишние деньги на команду. Выделили.
 
Мурат Смагулов 7 октября 11:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Любаша ! На сколько мне известно матч звезд проводится за счет средств КХЛ. Поэтому наши рвались провести это мероприятие в Астане.
 
Каппас Жакупов 7 октября 12:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2030
У него ещё хватает совести оправдываеться. Сдай свои полномочия!
 
Heatley 7 октября 13:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Почему всегда говорится о работе над ошибками , о видных недочетах,удалениях и большинстве -А САМОЙ РАБОТЫ НЕ ВИДНО !!! В следующем матче повторяется все тоже самое !!! Зачем тогда говорить о работе над ошибками !!! Понятно усталость -но все команды в равных условиях играют !!!
 
Андрей Корб 7 октября 13:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Авангард нас разнесёт в клочья.Молодые игроки у них хорошо заиграли.Михеев,Кошелев ,дерзкие ребята.Так что Корешков если ничего не поменяешь в игре,то придётся долго зализывать раны и искать оправданий.Делай Женя хоть что нибудь!
 
Каппас Жакупов 7 октября 13:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2030
Я думаю, что по приезду домой Корешкова будет ждать новость об его увольнении.
 
atygay caraul 7 октября 19:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Сдался вам Корешков! Норм коуч, команда слишком резво начала, теперь аклимается немножко и опять будет играть. Гагарин - это марафон, посмотрим до перерыва смогутро обрести второе дыхание или .....
 
OMANSIO 8 октября 00:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Две недели назад все раздавали хвалебные диферамбы нашему Барысу....то что происходит сейчас с командой..это закономерно ..нет сыгранности и взаимопонимания ещё в пятерках..а у третьей и четвертой пятёрок не хватает индивидуального мастерства..хотя желания хоть отбавляй....для нынешнего сезона будет хорошо попадание в ПО.если пройдем дальше первого круга .это будет отличный результат....вот если такое повторится на следующий год...это уже будет беда. ...Команда моментально не создаётся необходимо время.,чтобы найти взаимопонимание между игроками..наладить химию...сейчас самое важное сыграться и попасть в ПО...проигрываем равным нам командам...они тоже хотят выиграть...главное не упасть духом ..и продолжить наигрывание
 
Вовка Тухис 8 октября 01:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 101
OMANSIO, все правильно. Не нужно от тренера и игроков требовать невозможного. В этом сезоне программа максимум,- попасть в плов!
 
Уалихан Слямбекулы 8 октября 15:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Сглазили нашего Барыса стартавали очень круто,барана надо резать.