Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В КХЛ установлен антирекорд сезона по посещаемости

Он снова принадлежит Шанхаю.


Фото с сайта inoprokhl.ru
Фото с сайта inoprokhl.ru

Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между китайским клубом "Куньлунь" и тольяттинской "Ладой" обновил антирекорд сезона по посещаемости, сообщает "Р-Спорт". 

Встреча, прошедшая в шанхайском дворце "Фэй Ян", завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Согласно официальному протоколу, на игре собралось 1 420 зрителей. Это новый антирекорд нынешнего сезона, ранее он принадлежал игре между нижнекамским "Нефтехимиком" и владивостокским "Адмиралом", где собралось 1 523 человека.

Стоит отметить, что арене в Шанхае принадлежит антирекорд посещаемости в истории КХЛ - в прошлом сезоне на матч "Куньлуня" с "Нефтехимиком" пришло 550 зрителей.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 5 октября 12:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6600
Да.. не любят в миллиардном Китае хоккей)
 
Андрей Корб 5 октября 12:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 544
Ну и на хрена нужна такая команда в КХЛ. В стране где население больше чем у всех стран играющих в КХЛе вместе взятых,нет посещаемости .Это был политпроект МедвеПутов. Печальная картина.Когда спорт всецело зависит от политики.Попросту потраченное бабло.Хоккей - сегодня ,это не только спорт ,это и шоу,развлечение,увлечение итд.но если это никому не надо,зачем это всё там проводить.Ведь по сути там нет ни одного игрока воспитанника Китая. Зак Юень- это уроженец Канады,имеющий правда китайские корни.Вот и вся китайская хоккейная сказка.
 
Mansur Nurmukhambetov 5 октября 12:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Вот за место их надо было торпедо в кхл действительно достойный клуб вон пол барыса их воспитанники.
 
Азамат Жоламан 5 октября 14:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 771
Неудивительно
 
Naiman 5 октября 14:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
никому не нужна Колхозная хоккейная лига, кроме как колхозников из целины
 
Руслан Россонери 5 октября 17:52
Статус: Профи
Рейтинг: 354
Китаезы в деле)☆☆☆
 
Руслан Олжабаев 5 октября 18:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Коммерческая Хоккейная Лига )))