Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Клуб КХЛ уволил главного тренера после 12 поражений подряд

Вместо него клуб нашел уже нового наставника.

Ссылки по теме:


Сандис Озолиньш. Фото с сайта championat.com
Сандис Озолиньш. Фото с сайта championat.com
Рижское "Динамо" объявило об отставке Сандиса Озолиньша с поста главного тренера. Об этом сообщает официальный сайт латвийского клуба. 

45-летний специалист возглавлял "Динамо" с мая этого года. В 16 матчах под руководством Озолиньша рижане одержали всего две победы и потерпели 14 поражений, в том числе 12 подряд. С пятью очками клуб занимает последнее, 13-е, место в Западной конференции. 

Контракт Озолиньша расторгнут по обоюдному согласию. Вместо него назначен Гиртс Анкинапс

Стоит отметить, что Озолиньш трижды выступал за "Динамо" как хоккеист. Именно в рижском клубе и началась его игровая карьера. Вместе с "Колорадо" Озолиньш в 1996 году выиграл Кубок Стэнли, а в 2003 с "Анахаймом" дошел до финала. 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 28 сентября 19:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Да, с Ригой он не справился.
 
Жанибек Макатов 28 сентября 19:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 230
Сандис был звездой игроком
 
ермек кожахмет 28 сентября 20:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
вроде они выиграли астану значит не получился купить остальных
 
Timur Sultanov 28 сентября 20:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
как Барысы мог умудрится проиграть им, да и ещё дома.
 
Никита Журба 29 сентября 13:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Тяжко им!
 
Мурат Смагулов 29 сентября 13:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Если бы латыши собрали всех своих звездных игроков в одном клубе : Даугавиньш; Карсумс; Оскар Бартулис; Артур Кулда и другие , то "Динамо" было бы в восьмерке на "Западе", а так в команде играет одна молодежь - и результат закономерный. Смена тренерского штаба поможет клубу или нет - покажет время.
 
Argimbaev Serik 29 сентября 14:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2870
Мурат Смагулов, зато на уровне сборных у латвии полный порядок, как раз за счет того что все играют в разных конкурентных клубах. Уже лет 15-20 бессменно в вышке сборная.
Но у нас такое не прокатит - ибо казахстанец в российском хоккейном клубе - уже отрезан от сборной. Это латышу никогда не придет в голову брать российское гражданство, и отказываться от сборной.
Наши же очень редко проявляют принципиальность.
 
Мурат Смагулов 29 сентября 16:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Argimbaev Serik, нет , дело не в этом. Просто все чемпионаты мира -это скоротечные турниры, где нужно правильно распределить силы и возможности. Сборная Латвии к тому же постоянно играет товарищеские игры в паузах на Евротуры. У них наберается за год порядка 12 игр помимо официальных. Мы же вообще в паузах сидим непонятно чем занимаемся. Почаще нужно играть на уровне сборной. Проводить в Астане турнир например ежегодный на приз КТЖ или Самрук- Казына и обкатывать там Ибрайбековых, Асетовых, Гренцов.