Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СКА был сильнее во всем. Поэтому эта команда и лидирует в чемпионате - Найджел Доус

Капитан "Барыса" прокомментировал домашнее поражение.

Ссылки по теме:


Найджел Доус. Фото с сайта КХЛ
Найджел Доус. Фото с сайта КХЛ

Капитан "Барыса" Найджел Доус прокомментировал поражение от питерского СКА, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его словам, гости переиграли астанинский клуб по всем параметрам.

- Мы проиграли. Это плохо. Это все, - отметил Доус после игры.

- В чем СКА был сильнее?

- Во всем. Поэтому эта команда и лидирует в чемпионате. У них четыре отличных звена, они отлично играют в большинстве. Мы старались использовать свои шансы, смогли вернуться в игру после провального начала, но этого было недостаточно для победы. 

- Тренер заменил Карлссона. Согласитесь, что в первых двух шайбах его вина?

- Лучше спросить об этом тренера, это не мое дело. 

Открыл утром шторы, а у меня такой вид из окна! Мне очень понравилась Астана - Илья Ковальчук

Напомним, "Барыс" на домашней арене проиграл питерскому СКА со счетом 1:4. Следующий матч казахстанский клуб проведет 27 сентября дома против ярославского "Локомотива". 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 25 сентября 23:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
ГАЗПРОМ , любимая команда ввп , все ясно ! И опять ......модеры прошерстите , правда ли инфа за тренера Терима и его контракте с Казахстаном на 2 миллиона евро !
 
Шах Ермекулы 25 сентября 23:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Не отчаиваться!
 
Самархан Абдикулов 25 сентября 23:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Все 4 звена говоришь хорошо играет, да Найджел я тебя понимаю.
 
есенгали уринов 26 сентября 00:58
Статус: Профи
Рейтинг: 414
Судии козлы
 
Абдрахман Тогызбаев 26 сентября 01:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Найджел всё впереди
 
Каппас Жакупов 26 сентября 07:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3451
СКА самая сильная команда !Не хочу оправдывать Барыс, но судьи вели себя безобразно. Как можно так судить? Это же кошмар и полнейший беспредел. Уровень судейства ежегодно становится всё хуже и хуже. Наверное надо приглашать судей из-за границы, ведь денег в КХЛ хватает. А российских бездарей (конечно не все )надо гнать под зад!
 
Кенжебай 26 сентября 08:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Каппас Жакупов,Послушают они тебя,если даже судьи виноваты но всё равно нам надо играющие звенья а не одно звено и то который еле тащат игру,!