Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы пытались навязать СКА свою игру, но где-то, наверное, дрогнули - нападающий "Барыса" Лихотников

Он назвал причины поражения своей команды.

Ссылки по теме:


Артем Лихотников. Фото с сайта shaiba.kz
Артем Лихотников. Фото с сайта shaiba.kz

Нападающий "Барыса" Артем Лихотников, отдавший передачу в единственном реализованном голевом моменте в матче против СКА, в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал причины, по которым его команда потерпела поражение.

- Хорошая команда СКА. Мы пытались навязать свою игру, свой хоккей. Где-то, наверное, чуть-чуть дрогнули, но потом поймали стиль, который мы пропагандируем. И начали играть, выравнивать матч, начали атаковать, бросать. Не забили, опять же, голевые моменты, хотя очень много их создали. Надо должное отдать СКА, здорово поиграли сегодня, - сказал Лихотников. 

- Две быстро пропущенные шайбы в начале переломную роль сыграли?

- Наоборот, когда так пропускаешь две шайбы подряд сразу, мобилизуешься, прибавляешь еще в темпе в два раза больше. Две шайбы, они не расслабляют точно.

- "Барыс" нанес больше бросков, чем СКА, но за счет чего все-таки питерцы выиграли?

- За счет реализации, за счет реализации большинства. Они забили в большинстве голы, забили на контратаках. А мы просто не реализовали свои моменты. Счет на табло.

Открыл утром шторы, а у меня такой вид из окна! Мне очень понравилась Астана - Илья Ковальчук

Напомним, "Барыс" на домашней арене проиграл питерскому СКА со счетом 1:4. Следующий матч казахстанский клуб проведет 27 сентября дома против ярославского "Локомотива". 

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 25 сентября 23:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Не повезло, так не повезло.
 
Blackwolf ! 25 сентября 23:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Просели ....после начала ! Это бывает , впереди уйма встреч ! Нашупать свою игру надо!
 
Абдрахман Тогызбаев 26 сентября 01:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Барыс не тормози жми на газ
 
Aidos Askarov 26 сентября 10:27
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Ничего страшнего, все проигрывают СКА. Они тупо классом выше. Разочаровал сонливый Карли, хотя он после двух нелепых голов совершал несколько неплохих сейвов. Но все равно он антигероой номер один вечера, у всех бывает плохие дни. Надеюсь, он уже сделал выводы. И глупейший 3й гол, Гурьков удаляется в зоне атаки (!), Максимка №7 не в тему высоко клюшку поднимает, ему это не простительно с его то опытом! Походу ребята забыли против кого играют. Хорошо что здесь СКА только один гол забил, а самое обидное, 5 на 3 против СКА чуть не выстояли и сил на это меньшинство было затрачено немало. К сожалению, Херсли-пушка сделал свое дело.
В отсутствии Дица наша бригада большинства выглядит бледном. С Сен-Пьером в центре, с Вей на синий линии не идут игра у наших легов! Кеша не всегда успевает линию прикрыть, а у Линдена это тем более плохо получается, не работает такая тактика, это было видно еще в 2-3 периодах с Динамо Мск, но ТШ все равно продолжает выпускать в таком сочетании.
А теперь о светлых моментах)). 1) Полохов забил! Первый гол в КХЛ в ворота обладателей КГ в 19 лет, по сумасшедшей траектории, а вороту защищал будущий медалист ОИ - Шестеркин, все это дорогого стоит. Теперь, уверен, у нашего пацана появится уверенность и он будет почаще бросать. Когда-то Барабанов из СКА свой первый гол в ворота Барыса забивал, вот наша ответка. Надеюсь Кирилл тоже вырастит до его уровня. 2) Мудрый поступок Корешкова, связанный с выпуском Кудрявцева. Зная что СКА в 3м периоде особо атаковать не будет, дал почувствовать уверенность молодому киперу. Теперь в его коллекции сухой период против СКА, ему Ковальчук, с Дацюком не могли забить=), от Козуна с Тальбо наш парень точно теперь не пропустит. 3) Самоотдача 3го звена, неплохое возвращение Михайлиса, игра моторчика 4го звена Никулина, чувствуется, что назревает его первый гол. Пару лет назад мы мечтали чтоб побольше молодежи играли, вот и сбылось, но к сожалению, не у всех бирюзовый паспорт, но это пока что=).
Жайлауова в Торпедо, Савченко в Номад, Тривино в драфт отказов.