Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Матч с "Динамо" был стратегически важным для "Барыса", и никто из игроков не подвел - Корешков

Он объяснил отсутствие в заявке Савченко и Сен-Пьера.

Ссылки по теме:


Евгений Корешков. Фото с официального сайта "Барыса"
Евгений Корешков. Фото с официального сайта "Барыса"

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков подвел итоги победного матча с минским "Динамо". 

Встреча в Астане завершилась со счетом 4:1. Дубль в составе "Барыса" оформил Константин Пушкарев, по разу отличились Мэтт Фрэттин и Владимир Маркелов. Эта победа позволила казахстанскому клубу подняться на второе место в Восточной конференции КХЛ. 

По словам Корешкова, прошедшая игра была для "Барыса" стратегически важной, и его хоккеисты понимали это. 

- Матч получился очень интересный, напряженный и зрелищный все 60 минут. Конечно, очень удачно и вовремя наши рубежи подчистил Карлссон во втором периоде, а в третьем периоде наши нападающие смогли, наконец, распечатать ворота соперника и забить больше одной шайбы.

Молодцы, что дотерпели. Очень важный матч для нас был, мы все это прекрасно понимали, играем дома, при своих болельщиках. Теперь будем готовиться к следующей игре, - цитирует Корешкова официальный сайт "Барыса".

- У "Барыса" было много выходов два в одного, как минимум три таких момента точно имелось, но не реализовали. Почему?

- Моменты у команды появились, когда мы повели в третьем периоде - соперник раскрылся, побежал, оголил свои ряды, и получились такие моменты. Пока где-то не хватает уверенности, много раз уже говорил на пресс-конференции, что у нас много игроков, которые пришли из ВХЛ, из чемпионата Казахстана. Думаю, с каждым матчем они будут играть все лучше и лучше. Надеемся, что через игру они уже забьют в таких ситуациях.

- Пару смен пропустил Линден Вей после удара по рукам, все ли с ним в порядке? Почему не было в составе Романа Савченко?

- С Линденом все в порядке, пару смен пропустил, легкое повреждение было, но он в строю. Романа Савченко мы увидим уже в следующем матче с московским "Динамо".

- Сегодня четвертое звено провело много времени на площадке, как оцените их игру?

- Знаете, они свое дело делают уже давно - и Маркелов, и Гурков, и Никулин. Наша задача, чтобы эти ребята прибавляли, и не только вышеперечисленные, а все. Когда они здорово играют, конечно мы радуемся и надеемся, что их мастерство будет только расти.

- Сегодня сорвался "сухарь" Карлссона, за что от него получил Полохов, а что вы сказали Кириллу после того момента?

- Знаете, если мы гол пропустили, то виновато все звено и вся команда, включая тренеров, а если забили - значит, все молодцы.

- Почему в заявке на матч не было Савченко и Сен-Пьера?

- У нас много игроков в команде, и мы даем каждому хоккеисту проявить себя. Сделали такой состав и не ошиблись. Сегодня был очень важный матч стратегически, нас никто не подвел. А Сен-Пьера мы увидим в ближайших матчах.

Также итоги матча подвел главный тренер минского "Динамо" Горди Дуайер



-  Прежде всего, хочу поздравить "Барыс" с победой. Это был очень сложный матч, встречались примерно равные соперники, много было физической игры. Мы имели много моментов во втором периоде. В третьем игровом отрезке "Барыс" использовал все свои голевые шансы, а мы - нет. Хотелось бы отметить вратарей обеих команд. К сожалению, мы свои возможности в третьем периоде не использовали, - сказал Дуайер. 

- Согласны ли вы с тем, что переломным моментом в матче стала игра в формате "четыре на четыре" в третьем периоде?

- Конечно, это очень сильно меняет игру, мы серьезно готовились к "Барысу", так как знали, что это команда одна из лучших по реализации большинства, особенно при Доусе и двух защитниках Даллмэне и Дице, которые постоянно подключаются. Мы рады, что смогли их нейтрализовать. Но и у нас было пару моментов в большинстве, к сожалению, мы их не реализовали.

- Я говорил о моменте, когда играли "четыре на четыре", и "Барыс" забил гол…

- Хотелось бы еще раз повторить, что спецбригады сделали свою работу хорошо, особенно в меньшинстве. Первый гол был очень важный, он и сломал нашу игру. Мы рассчитывали забить при игре "четыре на четыре", но, к сожалению, не получилось. Но мы хорошо отработали в меньшинстве, просто не использовали свои моменты в большинстве.

Отметим, что следующий матч "Барыс" проведет 23 сентября, когда дома примет московское "Динамо". Игра начнется в 17:00 по времени Астаны, а в прямом эфире ее покажет QazSport.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Абдинагим Кошер 22 сентября 02:21
Статус: Профи
Рейтинг: 332
ура, молодцы!
 
Мурат Смагулов 22 сентября 10:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
А где Кори Тривино № 86, что с ним давно не играет.
 
Шах Ермекулы 22 сентября 10:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Результат есть!
 
prymypyl 22 сентября 12:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Везёт что ни говори.