Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Капитан "Барыса" Доус и защитник Даллмэн вошли в рейтинг самых стабильных и надежных игроков КХЛ

Оба хоккеиста также выступают за сборную Казахстана.

Ссылки по теме:


Доус (слева) и Даллмэн. Фото с официального сайта КХЛ
Доус (слева) и Даллмэн. Фото с официального сайта КХЛ
Российское издание "Чемпионат" представил рейтинг десяти самых стабильных и надежных игроков КХЛ. 

"Кажется, у них никогда не бывает спадов. Ни один тренер в КХЛ не откажется от любого игрока из этого списка", - говорится в аннотации материала. 

В рейтинг вошли два игрока "Барыса" - это нападающий Найджел Доус, который в этом сезоне является капитаном команды, и защитник Кевин Даллмэн

"Миниатюрный канадец появился в КХЛ в составе "Барыса" в 2011 году, и вряд ли кто-то тогда мог предположить, что Доус со временем будет самым результативным легионером лиги, а Казахстан станет для Найджела настоящим вторым домом.

Доус сразу же проявил себя прирожденным снайпером и задрал планку личной результативности, которую не опускает до сих пор. Прошлый сезон стал для Найджела лучшим в КХЛ по всем показателям, ну а в нынешнем чемпионате он и вовсе набрал сумасшедший ход. 16 (12+4) очков в первых десяти играх сезона - блестящий показатель, и именно Доусу в первую очередь должен быть благодарен "Барыс" за недавнее промежуточное первое место на Востоке.

Если же говорить глобально, то без Доуса, а также его недавних партнеров по "Барысу" Брэндона Боченски и Дастина Бойда казахстанский клуб вряд ли бы смог в предыдущие шесть сезонов вообще бороться за плей-офф, а сборная Казахстана без помощи своих натурализованных хоккеистов ни за что бы не пробивалась в элитный дивизион. Оставшийся в Астане в одиночестве, Доус продолжает тащить свою команду, и трудно представить, что будет с "Барысом" после его ухода".



"Даллмэн - еще один хоккеист, которому "Барыс" и сборная Казахстана обязаны очень многим. Кевин появился в Астане еще раньше Доуса - Даллмэн был лучшим атакующим защитником первого чемпионата КХЛ. В "Барысе" Даллмэн сразу же получил капитанскую повязку и в полной мере оправдывал высокое доверие на протяжении четырёх сезонов.

Переход в СКА в 2012 году сам Даллмэн наверняка считает ошибочным - в Санкт-Петербурге Кевин уже не был предметом обожания публики, а его результативность пошла на спад. Впрочем, уже через два года Даллмэн вновь примерил игровой свитер "Барыса", где и выступает до сих пор. Защитник уже забрасывает не так много шайб, как в первых сезонах, сосредоточившись на голевых передачах, но всё равно набирает достаточно много очков для своего амплуа.

Этот сезон хоккеист начал ударно, набрав в десяти матчах 11 (2+9) очков, и если так пойдет дальше, то Даллмэну под силу повторить свой лучший результат, который составляет 58 (28+30) результативных баллов в регулярном чемпионате".



В рейтинг самых надежных и стабильных игроков также вошли: вратарь Василий Кошечкин ("Металлург"), защитники Богдан Киселевич (ЦСКА), Стаффан Кронвалль ("Локомотив") и Антон Белов (СКА), нападающие Сергей Мозякин ("Металлург"), Александр Свитов ("Ак Барс"), Денис Кокарев ("Салават Юлаев") и Владимир Галузин ("Торпедо"). 

Фото с официального сайта "Барыса"
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Tamasai 20 сентября 01:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1526
Даллмэн потихонку сдает,особенно в скорости,возраст свое берет,но он нужен команде по любому,опыт как говорится, не пропьеш
 
Шах Ермекулы 20 сентября 01:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Дерьзай!