Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Защитник "Барыса" рассказал о причинах поражений "Сибири" с общим счетом 1:7

21 сентября "Барыс" примет на своем льду минское "Динамо".

Ссылки по теме:


Фото с сайта hcbarys.kz
Фото с сайта hcbarys.kz

Защитник "Барыса" Максим Семенов после второго домашнего поражения от новосибирской "Сибири" рассказал корреспонденту Vesti.kz о причинах неудачной игры столичного клуба.

- Мы играли неплохо, но соперник играл чуточку лучше. В каких-то моментах оказался более терпеливым, чем мы. Вследствие этого они и побеждали. Что в первом матче, что сегодня.

- "Сибирь" в обоих матчах предложила жесткий хоккей. И показалось, что "Барыс" оказался к этому не готов.

- На самом деле, мы знали, как играет "Сибирь", и старались не уступить в борьбе. Может быть, со стороны действительно виднее.

- Было достаточно эпизодов, которые я потасовками назвать не могу... Силового воздействия.

- Это часть игры, скажем так. Столкновения. Да. Толкотня перед воротами - часть игры.

- В первом матче отлично сыграл Салак. Казалось бы, с дублером его будет проще, но он отстоял "на ноль". Не пошла игра у Кудрявцева.

- Я бы не сказал, что у Кудрявцева игра не пошла. Первый гол забили с рикошета. Игрок соперников подставил шайбу. Третий гол забили с "пятака". Защитники должны были сыграть расторопнее. К Сергею лично у меня как у игрока претензий нет.

- Наверное, после восьми матчей, где было шесть побед, нужен был обязательный "холодный душ".

- Вы правы. Не только в хоккее, но и в жизни, нужно искать позитивные моменты. Как бы игра не складывалась, как бы жизнь не складывалась. Понятно, что неприятно было проигрывать. Тем более, "Сибирь" наш прямой конкурент за зону плей-офф. Это все прекрасно понимали. Но, тем не менее, сегодня "Сибирь" оказалась, может быть, не сильнее, а терпеливее нас.

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" второй раз подряд уступил новосибирской "Сибири" и потерпел четвертое поражение в розыгрыше КХЛ в десятом сезоне. В следующем матче подопечные Евгения Корешкова сыграют с минским "Динамо". Игра пройдет 21 сентября.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Heatley 17 сентября 21:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Все по делу ) Это называется спад после феерии и короны на голове !!! До этого и особо не было сильных команд и на кураже первого пятака выдали такую классную серию !!! Сибирь поставила на место !!! Может и хорошо, что это все в начале сезона и ее можно делать выводы,что то предпринимать !!! А это только Сибирь,будут и по сильнее команды -посмотрев эти игры еще присутствует НЕ ФАРТ как говорят хоккеисты,в победной серии и было много фарта у наших,чего не было в этих играх !!! А так Барыс опять команда одной пятерки, не играет первый пятак и игра не идет !!! Тренерскому штабу надо делать выводы срочно и искать сочетания во втором и третьем звене ,иначе толку мало будет !!! Надеюсь что два поражения послужат нам уроком и наши парни заиграют !!! Вперед Барыс !!!
 
Динмухамед Сарсембаев 17 сентября 22:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 587
Heatley, все верно сказано! Надеюсь, что Барыс принял свой "холодный душ" и заиграет в свой хоккей. К примеру, сегодня Динамо Мн играло с магниткой и победило со счетом 5:3,хотя уступали по ходу встречи металлургам 0:3. Вот это ХАРАКТЕР!!! Вот об это действительно достойно уважения!!! А Барысу желаю удачи, ВЕРЮ в них, несмотря ни на что!!!
 
Heatley 18 сентября 00:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Динмухамед Сарсембаев,
 
Бегалы Шахабаев 17 сентября 21:19
Статус: Профи
Рейтинг: 480
Ответте мне на вопрос? Чем вы хуже Куньлуньцев а? Играют как голодные, проигрывают без шансов вроде и в концовке сравнивают. Вроде играете давно в колхозном лиге. ...... но хотя у китайцев бабла не меренно и покупают кого хотят
 
Heatley 17 сентября 21:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Бегалы Шахабаев ,Просто тренер у них канадец с опытом работы в КХЛ и у него развязаны руки ,он подбирал игроков какие ему нужны,опять же финансовое положение это позволяет !!! Не удивлюсь ближе к плей офф они еще усилятся !!! У нас к сожалению такой возможности нет,поэтому играем теми кто есть и я рад что есть характер у нас -но увы не всегда его проявляют !!! Вперед Барыс !!!
 
Aslan 17 сентября 22:36
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
У нас в команде четыре любителя удаляться - Липин, Савченко, Пушкарев и Семенов, ну и плюс судьи, вот основные причины поражений. По крайней мере в сегодняшней игре. Не пропусти наши в начале игры и забрось свои шайбы, игра могла повернуться в другую сторону. Правильное мнение - что надо поменять возрастных защитников на молодежь, все равно с этими проигрываем, а так молодежь хоть бегать страться будет да и наиграем их к ЧМ.