Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Секундная нерасторопность привела к двум шайбам - Корешков о поражении "Барыса" от "Сибири"

По словам тренера, его команде в этот вечер не повезло.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Наставники "Барыса" и "Сибири" на послематчевой пресс-конференции подвели итог очной встречи.
 
Главный тренер "Сибири" Павел Зубов: 
- Спасибо "Барысу" за игру, она держала в напряжении. Благодарны всем тренерским штабом нашим ребятам, которые выдержали, несмотря на все сложности. Как известно, у нас проблемы с составом: Санникова дисквалифицировали, Беляков травмирован. Пришлось опять перекраивать состав, спасибо еще раз ребятам: проявили героизм, ловили шайбы на себя, играли с большим хоккейным сердцем.

Конечно, когда играешь с лидером, пусть и на данный момент, проявляется характер. Такие победы дают толчок к становлению команды, каждого игрока в отдельности. Еще раз благодарю ребят за самоотверженность, - приводит слова специалиста официальный сайт ХК "Барыс".

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков:
- Действительно, очень классный боевой матч получился. Мы повели 1:0, а затем зевнули на пятаке две шайбы. Матч был равным, большинство разыгрывалось неплохо, маленько шайба не туда летела. Не как обычно. Сделаем выводы, подготовимся к следующему матчу.

Не хватило для победы того, что при 1:0 не смогли удержать это преимущество. Секундная нерасторопность привела к двум шайбам, на пятаке пропустили, прям из под носа, можно сказать. В таком напряженном матче мы не имеем права так пропускать, из-за этого и уступили. Играли ведь и бились до конца, моменты были. По самоотдаче ни к кому претензий нет.

В чемпионате все команды проигрывают, как в гостях, так и дома. Пять минут мы в меньшинстве вчетвером выстояли, играли-то хорошо. Это хоккей, это спорт, фарт был не нашей стороне. Коллектив сплоченный, все прекрасно понимают, что для нас каждый матч - сражение. Нет такого, что кто-то думает, что если мы идем на первом месте, то можно расслабиться. Мол, вот "Сибирь" приехала, идет на восьмом и сейчас мы ей…  Все вышли готовыми на 100 процентов.

Напомним, что "Барыс" в домашнем матче с "Сибирью" потерпел третье поражение в нынешнем сезоне КХЛ и откатился на третье место в Восточной конференции. Следующую игру астанчане проведут также с новосибирской командой на своем льду 17 сентября.  
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Кенжебай 16 сентября 08:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1144
Я ночью приехал с хоккея всё что видел это судьи виноваты в поражений Барыса, подкосили нашу игру вот и проиграли!
 
Ерж 16 сентября 08:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2190
Кенжебай , Это даже видно было с экранов!!!
 
Шах Ермекулы 16 сентября 09:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Ответ не заставит себя долго ждать
 
Динмухамед Сарсембаев 16 сентября 09:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 586
Игра была равная, но Сибирь выдержала давление нашей команды и смогла реализовать свои возможности. От проигрыша не застрахована ни одна команда - это хоккей! Сказалась неделя без игровой практики, да и все вокруг оды пели Барысу. Да и Сибирь не слабая команда, она постепенно наигрывает свои пятерки и скоро заиграет в полную силу. А Барысу желаю удачи в регулярке и ПО!!! У нас все получится!!!
 
Никита Журба 16 сентября 12:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
 
Марат Галиев 16 сентября 12:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
Перехвалили(, ну и судьи конечно в колхозной лиге будут помогать рф командам(, как так? клуб из qz в лидерах?! Давайте ка на своё место в 6-8(, и не рыпайтесь, тут нам свои посредственые клубы надо продвигать выше чтоб в регионах хоккей не умер(((!, ладно проиграли, проиграли-забыли, надо брать вторую игру чтоб сохранить лицо! Хотя надо было и первую брать , хоть и не смотрелись на все 100%, но точно смотрелись лучше Сибири и такие матчи надо выигрывать! Потому что ещё играть с грандами и там за потери очков не так обидно Пс:Комментатор кхл чуть не обосрался в прямом эфире от радости за Сибирь )
 
prymypyl 16 сентября 12:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Не согласен всё таки маленькая а заноза сидела у каждого в подсознании.Когда забили то и вовсе расслабились иначе ничем не обьяснить ответную шайбу на чистом пятаке.Вторая там да ошибка но присутствовал рикошет.Другое дело отдых не пошел на пользу немного но расслабил.К концу матча физически подсели,Диц еле ноги двигал.
 
prymypyl 16 сентября 12:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Кенжебай
У слабаков всегда судьи виноваты у Барыса были хорошие моменты.Была игра в большинстве,не забили,зевнули два момента на пятаке.И что судьи виноваты что сибирь забила,какой же ты нытик.Барыс команда и как ты ныть не будет а будет биться.Поражение даже на пользу а то дифирамбы смущают игроков.Хороший урок получили крепче будут.
 
Даниял Смагулов 16 сентября 14:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Дело не в судьях, у них вратарь хорош- Салак, вытащил матч. Не зря они по пропущенным на 2-м месте в конференции.
 
Arlan Beybarys 16 сентября 20:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1746
Салак конечно хорош, хотя и постоянно недовольный, но и ему Витязь влепил 5 шайб двумя днями раньше.просто не шла игра у барсов, почти недельный перерыв не пошел на пользу.Составители календаря не могут равномерно составить календарь.У кого-то 11 игр, у кого-то 8- 9 игр.Кто-то через день играет,кто-то через неделю.Сибирь посредственная команда.Просто в како-йто мере неудобный соперник-есть такое понятие.