Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-нападающий "Барыса" назвал цирком ситуацию в клубе Дастина Бойда

Из-за этого он вернулся ближе к дому.

Лукаш Кашпар. Фото с сайта aktualne.cz
13 комментария
7211
11 сентября 2017 23:40
Нападающий сборной Чехии и братиславского "Слована" Лукаш Кашпар в интервью Спорт FM назвал ситуацию в московском "Динамо" цирком и минусом для КХЛ. 

Летом "Динамо" сменило юридическое лицо. При этом клуб не погасил долги по зарплате перед Кашпаром. В прошлом сезоне 31-летний чех набрал 16 (10+16) в 27 матчах КХЛ. 

- У меня были предложения из России, но после того, что случилось в московском "Динамо" (клуб сменил юрлицо и не рассчитался с игроками), я решил, что хочу быть поближе к своей стране. После этого цирка мне спокойнее здесь, в родных краях, - сказал Кашпар. 

- Вы общались с главой профсоюза игроков КХЛ по вашей ситуации?
- Мы на связи. Не более. Я сейчас делаю все для того, чтобы вернуть свои деньги. КХЛ себя позиционирует профессиональной лигой, но потом происходят такие неприятные вещи, и ты, отыграв сезон, должен просить свои деньги, которые отработал по контракту. Это очень большой минус не только клубу. А главное, моя бывшая команда продолжает выступать, просто сменив юрлицо.

Тот цирк, который устроили руководители "Динамо", неприятен. Я этого не понимаю. Если возникнет вариант с российским клубом, я сильно подумаю, стоит ли возвращаться. Пока я в "Словане", и меня все устраивает. Просто мы профессионалы, и каждый должен выполнять свои обязанности.

- Вы играли во многих командах КХЛ, какой город понравился больше всего?
- Москва, Братислава, Донецк и Астана - очень хорошие города. Я в них не испытывал никаких проблем. Это очень красивые и хорошие города. Да знаю, что в Донецке сейчас проблемы, но, надеюсь, скоро все там разрешится.

Отметим, что летом "Динамо" пополнил нападающий сборной Казахстана Дастин Бойд. В восьми матчах за московский клуб он набрал четыре очка (1+3). До "Динамо" канадец шесть сезонов выступал за "Барыс". 

Хорошо знаком казахстанским болельщикам и Кашпар. За астанинский клуб он играл с 2010 по 2013 годы. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
7211
11 сентября 2017 23:40
Новости