Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Доус говорил мне нехорошие вещи, но я поступил умнее - форвард "Авангарда"

Дмитрий Жукенов прокомментировал поражение в матче от "Барыса".

Ссылки по теме:


Фото с сайта superomsk.ru
Фото с сайта superomsk.ru

Нападающий омского "Авангарда" Дмитрий Жукенов прокомментировал поражение в матче от "Барыса", в котором он отметился голом, сообщает "Чемпионат.сом".

"Рад был забить в первой же смене. Защитник ошибся, я увидел это, подбежал к шайбе и бросил. Гол добавил мне уверенности. Гора с плеч сразу упала. Гораздо спокойнее стал играть. Понял, что ничего сверхъестественного здесь нет. Мне нравится играть при полных трибунах, против сильной команды и ведущих звеньев. Это только добавляет удовольствия. Такие игры идут только на пользу. Доус начал выражать недовольство, что я сделал "рыбку". Я не пытался симулировать. Я убегал, а он держал меня руками. Найджел старался сказать мне на английском нехорошие вещи. Я ему спокойно ответил, он продолжал, но я поступил умнее и промолчал", - сказал Жукенов.

Напомним, в третьем матче Кубка Президента "Барыс" обыграл "Авангард" со счетом 4:3. Следующий матч команда проведет 11 августа, когда встретится с "Трактором". Игра начнется в 19:30, а в прямом эфире ее покажет KazSport.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 10 августа 08:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6154
А может, Дима, ты просто плохо знаешь английский? Вот делать нечего Доусу, чтобы говорить тебе "нехорошие вещи".
 
Марат Сариев 10 августа 09:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 194
Молокосос
 
Галина Кудабаева 10 августа 11:45
Статус: Профи
Рейтинг: 392
тебе повезло что это был не рыспаев, он бы не говорил .
 
Argimbaev Serik 10 августа 18:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2888
Это наверно великая звезда хоккея Жукенов, что Доус решил ему нехорошие вещи говорить. По другому с такой звездой и не справишься ведь ))
А ваще в хоккее еще могут и морду набить, а тут что-то нехорошее сказали.
 
Абдинагим Кошер 11 августа 00:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 281
Надо было послушать, он хотел спросит у тебя "почему у тебя казахская фамилия, не хочешь ли переходит к нам в "Астану"?"