Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Даллмэн решил остаться в "Барысе". От сделки выиграли все - СМИ

Защитник сборной Казахстана подписал двухлетний контракт.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Издание "Спорт-Экспресс" в своем традиционном обзоре прокомментировало последние события вокруг астанинского "Барыса" и Кевина Даллмэна.

Ранее клуб из Астаны официально объявил о подписании нового контракта с защитником сборной Казахстана. Соглашение рассчитано на два года.

"Барысу" понадобилась одна товарищеская игра против клуба ВХЛ, чтобы стать сговорчивым на переговорах с Кевином Даллмэном. Омоложение состава – это все прекрасно, но и Евгений Корешков понимает, что пять-семь поражений в первые полтора месяца турнира – и руководство быстро уволит тренера.

От сделки выиграли все. Даллмэн получит двухлетнее соглашение, что довольно неплохо для хоккеиста, которому 36 лет. "Барыс" получит отличное большинство и опытного человека в раздевалку, который будет работать с молодежью. Плюс наверняка Даллмэн будет выступать за Казахстан и поможет вернуться в группу "А". Да, уроженец Канады искал другие варианты, особенно плотно он работал с московским "Динамо", но даже хорошо, что не договорились. В столице России совсем другая обстановка, и вряд ли бы он принес пользу клубу", - говорится в заметке.

36-летний Даллмэн перешел в "Барыс" в 2008 году. С 2012 по 2014 год он выступал за СКА, после чего вернулся в Астану. В последнем сезоне Даллмэн набрал 33 (9+24) очка в 60 матчах регулярного чемпионата КХЛ, а в десяти играх Кубка Гагарина отдал шесть результативных передач.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 19 июля 19:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1345
Кевин, добро пожаловать.
 
Шах Ермекулы 19 июля 23:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1057
Каппас Жакупов, а он и некуда не уходил)
 
atygay caraul 20 июля 08:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Дядька, такой как Кевин, барсам необходим. Будет сложный сезон, будут разочарования, главное болелам надо поддержать команду. Это были ожидаемые изменения, лучше бы раньше, но что поделаешь! Будем болеть!!!
 
Вовка Тухис 20 июля 13:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
atygay caraul, Согласен. Сезон будет архисложным и архиплохим. Не нойте только здесь, это нужно пройти! Это проходили другие клубы. Нужно поддержать клуб и ТШ, иначе не видать побед и достижений.
 
Вовка Тухис 20 июля 13:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
К Корешкову, у меня сложное мнение, но я и не аналитик хоккея. За его решение принести себя в жертву, а на это он пошел осознанно, уважуха ему и спасибо! Представляю вой который начнется после кислого начала сезона! Просто болейте и помните им (хоккеистам) тоже не нравится плестись в конце. Там пыльно и жарко....Терпение нам всем не помешает...Дорогу осилит идущий, ни что так не мотивирует игроков как вера в них болельщиков!