Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Усть-каменогорское "Торпедо" разгромило "Барыс" в Астане

Команды провели товарищеский матч. В составе победителей отличился Талгат Жайлауов.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта "Барыса"
Фото с официального сайта "Барыса"

Астанинский "Барыс" потерпел разгромное поражение от усть-каменогорского "Торпедо", сообщают Vesti.kz.

Товарищеский матч команд прошел в столице в рамках предсезонных сборов. Встреча завершилась победой гостей со счетом 6:2. В составе "Барыса" заброшенными шайбами отметились только Нурсултан Бельгибаев и Антон Сагадеев. В "Торпедо" же отличились Талгат Жайлауов, Роман Бердников, Владимир Коротков (дубль), Леонид Метальников и Максим Капитуров.

Интересно, что ворота "Барыса" в этом матче защищал Сергей Кудрявцев, а у "Торпедо" - Павел Полуэктов, клубы недавно провели обмен этими киперами. 

Стоит отметить, что участие в этом матче не принимали легионеры "Барыса", а также основные игроки сборной Казахстана. 

  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 14 июля 15:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2020
Просмотр молодежи в Барысе,но все равно Торпедо молодцы !!!! А за Барыс тревожно в этом сезоне !!! Будем посмотреть,больше ничего не остается !!!
 
Жумабай Санкубаев 14 июля 15:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 922
Есть предложение в этом году выставить в КХЛ "Торпедо",вместо "Барыса"! Устькама давно заслужила! Я знаю предложение не пройдёт,но я растерян, или это от безысходности.
 
Каппас Жакупов 14 июля 16:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 949
Корешок, это плоды твоей хреновой работы. Тебе надо уходить!Верни Талгата, Рымарева.
 
ARYSTAN 14 июля 16:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2414
если наши разгромили Барыс то про клубов из раша я вообще молчу, ой что ожидает Барыс в новом сезоне аж страшно
 
Алтай Калимов 14 июля 16:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1603
Уровень барыса без легов удурчает, торпедо молодцы!
 
есенгали уринов 14 июля 16:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Да нечего сказать
 
Мурат Смагулов 14 июля 16:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 137
Все кричали нужно подключать наших "перспективных" молодых игроков в основной состав "Барыса"- вот она "картина маслом". Ибрайбеков Мадияр , Алихан Асетов и другие ну что Вы так облажались. Счет игры 2-6 говорит сам за себя. Там в Алматы тоже будет товарищеский матч . Нападающие капец - где броски по воротам. Самому слабому вратарю Полуэктову не смогли наколатить, а что будет в других играх. Одним словом есть над чем работать, хотя сезон уже не загорами.
 
Marat* 14 июля 16:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
началось), метровые вожжи из ноздрей распустили. По одной не понятной, товарищеской игре выводы сделали, окончательные и без поворотные. Состав не ахти какой, экспериментальный. Это же хорошо что сейчас такое происходит, когда новички и молодняк на просмотре. Кудрявцев пока о первом номере, может только мечтать. Может и кипера подберут пока время есть. У Карлссона должен быть напарник под стать ему. Что бы он видел конкурента, как с Пуленом. Торпедо как не крути, опытнее сегодняшнего состава Барыса. Пожелаю Устинке побороться за Братину. Даже если бы Барыс играл сегодня без легионеров, но со своими основными местными игроками, Старченко, Семёнов, Савченко, Пушкарёв и т. д, счёт бы совсем был бы другой. А так такие проигрыши сейчас нужны, нужно фильтровать сразу, и к кубку Президента уже выводить основной, укомплектованный состав.
 
Каппас Жакупов 14 июля 18:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 949
Marat*,ССС надо отправлять на пенсию или в фарм клуб. Не будет пользы от этих троих.
 
Marat* 14 июля 18:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
Каппас Жакупов, не так сразу, сезончик с молодняком нужно покататься. Ни одного молодого защитника с опытом в КХЛ нет пока, Шалапов и то не наш. Нужно опытного в пару с молодым ставить, и желательно в ведущих звеньях. Иначе в 3 и 4 ничему не научатся. Не знаю чем лучше косячный Ибрайбеков, хоть и медлительного но мощного Каирова.
 
Каппас Жакупов 15 июля 10:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 949
Marat*,согласен, но вспоминая тот сезон по игре ССС ничего вразумительного не показали. Я уже писал, якобы в Барысе нет денег на приобретение игроков (из уст человека близкого к команде ).Савченко вечно косячит, Старченко играет по настру, от Степанова толку нет, поэтому ТШ надо задуматься .
 
Heatley 14 июля 16:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Конечно понятно что это первая и тренировочная игра )Обкатать молодых и тех кто на просмотре !!! Но и выводы можно сделать )К примеру всегда говорилось специалистами -что во всех плей офф и регулярке у Барыса была слабая вратарская линия -в прошлом сезоне было все в порядке Карлссон,Пулен и Колесник ) В этом году тревожно один Карлссон -Кудрявцев может и хороший вратарь но молодой и нет опыта а в КХЛ прощать не будут !!! Посмотрим что будет дальше !!! Чтобы омоложать состав надо иметь одну две пятерки опытных игроков чего у нас к сожалению нет !!! Посмотрим что будет дальше !!! Вперед Барыс !!!
 
MADIYAR ISMAILOV 14 июля 17:07
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Вот она молодежь Барыса...
 
tuskam4 k 14 июля 17:10
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Хахаха
 
tuskam4 k 14 июля 17:10
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Наши нагнули этих легионеров Хахаха
 
тигр котовский 14 июля 17:29
Статус: Профи
Рейтинг: 494
Метальникова нужно было брать в сборную а не Степанова
 
Шах Ермекулы 14 июля 17:33
Статус: Профи
Рейтинг: 450
Торпедо, в финале что так помешало играть а?
 
atygay caraul 14 июля 18:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Боже, глубокое межсезонье. Все напряжённые в отпусках, играли с листа...О чем вы, людиииии.
 
Артур Карапетян 14 июля 20:39
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3688
atygay caraul,ну, ребята, давайте не будем ныть раньше времени, пусть поиграет молодёжь, дадим им поверить в себя, а не гнобить всех и вся! Когда то должны же они играть и набираться опыта!!! Торпедо - молодцы! Братину в этом году в Устькаман!
 
есенгали уринов 14 июля 22:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
atygay caraul,торпеда тоже из отпуска
 
Бейбут Есмурзин 14 июля 19:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1419
Барыс и Торпедо пускай меняется тренерами, а то Корешков тупой он не тренер.
 
Владимир Беляев 14 июля 22:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
две последние шайбы в пустые ворота,нормальный результат для новичков Барыса.
 
Вовка Тухис 15 июля 13:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
В этом году Астана готовьтесь к последнему месту. Но через это нужно пройти, иначе удачи не видать. Не требуйте от ТШ невозможного и молодежь и плов одновременно. Нужно быть реалистами. Торпедо сегодня объективно сильнее, даже со всеми легами-калеками Астаны. Торпедо приехало тоже не в оптимальном составе, Астана смиритесь. Лет через 10 вырастите своих балашек, может толк и будет. А рассчитывать на тех, у кого ни Родины ни флага- тупик! И из него нужно потихоньку, не суетясь вылазить.Зря только УСТЬ-КАМЕНОГОРСКУЮ ШКОЛУ РАЗГРОМИЛИ, Бог он все видит! Деньги - это хорошо, но желательно башку иметь на плечах...А с этим судя по результату, который имеем - дела обстоят плохо...
 
Lapochka Lapulya 15 июля 14:14
Статус: Профи
Рейтинг: 486
Да, многие тут кричали где наша молодежь, убрите всяких Ивановых, Трясуновых, поставьте Асетовых, Ибрайбековых... Ну вот убрали и поставили. Что получили? Те кто кричал об этом, признайтесь и отпишитесь теперь о чём думаете?
 
Heatley 15 июля 16:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Lapochka Lapulya ,Все правильно ) Просто нельзя так сразу взять и выпустить пацанов на растерзания грандам КХЛ я про будущий сезон )Нужны и опытные игроки и сильная вратарская линия -тогда толк будет омоложение и смена поколений она всегда тяжелая - но когда есть возможность иметь опытных игроков- даже тех же легов ,то почему бы и нет -молодежь пусть учится и все) первые две пятерки должны быть боеспособные !!! Не надо забывать про престиж и КХЛ 10 й сезон Барыс в КХЛ и всегда достойно играл а сейчас что будет !!! Ну и чтобы работать с молодыми и с новыми легами нужен тренерский штаб посильнее )Ничего против не имею против Корешкова и КО но они хороши для сборной )Для КХЛ слабовато как то !!! И вратарскую линию усилять надо-КАРЛССОН-ПУЛЕН-КОЛЕСНИК прошлый сезон и КАРЛССОН-КУДРЯВЦЕВ и МАЛЬГИН нынешний сезон разница большая !!! !!! Посмотрим !!! Вперед Барыс !!!
 
Тимур Адильханов 16 июля 14:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Көш жүре түзеледі жигиттер сабыр сақтандар.Бір жыл кішкене қиналамыз, жастарды шынықтырып алсақ болды.Сонгин айдаймыз бəрін