Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Доус слишком дорого обойдется - главный тренер московского "Динамо"

Владимир Воробьев прокомментировал приход Бойда.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Главный тренер московского ХК "Динамо" Владимир Воробьев, ранее входивший в тренерский штаб "Барыса", прокомментировал переход в свою команду из казахстанского клуба Дастина Бойда, сообщает "Советский Спорт"

- На мой взгляд, самая проблемная позиция сейчас в "Динамо" - центрфорварды.

- Пожалуй. Но на днях к нам подъедет Бойд. Так что решаем эту проблему. Я знаком с Дастином еще по "Барысу", где работал вместе с Андреем Назаровым. Хороший нападающий, который реально поможет нашей команде.

- Может, он и Доуса с собой прихватит?

- Это нам слишком дорого обойдется.

Напомним, 30-летний Бойд выступал за "Барыс" с 2011 года. Всего в КХЛ он провел 332 матча и набрал в них 237 (111+126) очков. Его многолетний партнер по первому звену Брэндон Боченски этим летом завершил карьеру, а второй напарник Найджел Доус останется в астанинском клубе, так как его контракт рассчитан до апреля 2018 года. 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 8 июля 22:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Да , вам и Бойд ....ДОРОГО ОБОЙДЕТСЯ !
 
Тимур Адильханов 9 июля 12:05
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Перебежчиков назад не берём!!!!
 
Мурат Смагулов 10 июля 09:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Интересно на какую сумму контракт Бойд с "Динамо" подписал.