Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" подписал защитника из московского "Динамо" и обладателя Кубка Братины

Ранее "Барыс" объявил об уходе Бойда и продлил контракт с Сен-Пьером.

Ссылки по теме:


Фото с сайта shaiba.kz
Фото с сайта shaiba.kz

Столичный "Барыс" подписал контракты с защитником из московского "Динамо" Алексеем Маклюковым и обладателем Кубка Братины нападающим балашихинского "Динамо" Дмитрием Шевченко, сообщает "Шайба.kz".

Маклюков подписал двустороннее соглашение с "Барсом", рассчитанное на два года. В прошлом сезоне 23-летний хоккеист сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 30 матчей и набрал два (0+2) очка. Также он выступал за балашихинское "Динамо", в 19 играх в ВХЛ набрал четыре (2+2) очка.

Шевченко, выступавший в балашихинском "Динамо", также подписал двустороннее соглашение с "Барысом", рассчитанное на два года. В прошлом сезоне 21-летний российский хоккеист сыграл в регулярном чемпионате ВХЛ 24 матча и набрал пять (3+2) очков, в 15 играх плей-офф забросил пять шайб.

Напомним, ранее сообщалось, что "Барыс" объявил об уходе Дастина Бойда и продлил контракт с Мартеном Сен-Пьером.

  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Рауан Еркебаев 7 июля 10:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1111
Опять шлак российский покупают ,каждый год одно и тоже ,своих куда денем теперь ,за сезон 2+2 откат за откатом ,своих кто будет обкатывать динамо что ли балашихское ,... опять понабрали новых Ивановых ,канадцы есть теперь на остальные места своих оболтусов надо ставить
 
ertai suesinov 7 июля 10:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Рауан Еркебаев,Не полностью согласен Маклюков габаритный парень 187 см вес 90 не много добрать в весе и в поряде, видел его на игре с Барысом в прошлом сезоне. Ща Динамо в полной опе финансовом почти весь основной сосав распускают так что можно от туда еще Матинша Карзумса, Мэта Робинсона еще можна ветерана Илью Никулина и Андорея Кутейкина забрать еще бы Максима Карпова забрал бы он вообще хорош в центре и крайний правый.
 
Tamasai 7 июля 10:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1525
Мало того,что каждый сезон меняют тренера,теперь начали шлак россиский покупать
 
Marat* 7 июля 10:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Мутное решение, если учитывать то, что пол команды Динамо, ведущих игроков, в поисках работы, подписываем непонятный молодняк. В Номад возможно.
 
Heatley 7 июля 13:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Marat*,Учитывая всю трансферную политику Барыса в этой предсезонке выделить можно только двух канадцев и все ) Остальные либо уже были в системе клуба ) либо очень молодые ) и уровень ВХЛ,МХЛ и ОЧРК ) насчет этих игроков с Динамо нормальные,габаритные и молодые -но не наши посмотрим ) Учитывая что в Динамо много было свободных агентов,можно было посильнее кого нибудь подписать ) А так я думал еще пару АХЛ овцев будет как говорил новый президент ) Количество легов североамериканцев сократилось и на одной пятерке далеко не уедешь!!! В любом случае посмотрим и удачи новичкам !!! Вперед Барыс !!!
 
Marat* 7 июля 10:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
видимо давно уже было принято решение, а информация поступила только сегодня. Сегодня же эти игроки проходят медосмотр.
 
Lobo Bobo 7 июля 11:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
это скорее всего обмен 2 на 2. развод чистой воды.
 
Ерлан Сабдин 7 июля 11:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
Брэндона Шинимина кто скажет подписали или нет?
 
Бек.kz 7 июля 11:40
Статус: Профи
Рейтинг: 477
Этих двоих штобы подписать за сборку, а чё париться,,,,но наверное лучше тех, от которых отказались...)
 
Timur Sultanov 7 июля 11:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Робинсона уже ЦСКА забрал
 
Мурат Смагулов 7 июля 12:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
По крайней мере получше Никиты Иванова, тот вообще катается на уровне дворовой команды. Корешков все знал, как никак в команде находился и избавился от "Назаровского" продукта. Москвичей и канадцев посмотрим в деле 6 августа на Кубке Президента. Рано пока делать выводы. Новичков из Балашихи лучше знают болельщики из Усть-Камана. Как никак 0-4 проиграли всухую фарм-клубу. А это о чем-то говорит.
 
тигр котовский 7 июля 13:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1590
Не рад россиян не нужно в барыс, барыс базовыц клуб сборной
 
тигр котовский 7 июля 13:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1590
тигр котовский,
 
тигр котовский 7 июля 13:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1590
тигр котовский,то есть базовый
 
Heatley 7 июля 13:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Учитывая всю трансферную политику Барыса в этой предсезонке выделить можно только двух канадцев и все ) Остальные либо уже были в системе клуба ) либо очень молодые ) и уровень ВХЛ,МХЛ и ОЧРК ) насчет этих игроков с Динамо нормальные,габаритные и молодые -но не наши посмотрим ) Учитывая что в Динамо много было свободных агентов,можно было посильнее кого нибудь подписать ) А так я думал еще пару АХЛ овцев будет как говорил новый президент ) Количество легов североамериканцев сократилось и на одной пятерке далеко не уедешь!!! В любом случае посмотрим и удачи новичкам !!! Вперед Барыс !!!
 
тигр котовский 7 июля 13:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1590
Тупо брать россиян они будут как шпионы в стане барыса где надо будут сливаться подыгрывая сопернику
 
Marat* 7 июля 13:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
тигр котовский, Кучин пример, два гола в плей офф подарил своему родному клубу Магнитке)
 
тигр котовский 7 июля 15:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1590
Не берите россиян в барыс Россия переманила наших Сергиенко и Кошелева а теперь пихает к нам свой шлак молодняк это не справедливо им не место в барысе
 
Gabit Kinajt 7 июля 21:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1255
А наш якобы☺ Барыс все кого то подписывает...даже смотреть и читать не хочется
 
Тимур Адильханов 8 июля 10:19
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Эх нехорошо это.....