Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" и усть-каменогорское "Торпедо" продлили сотрудничество

Астанинский клуб сможет отправлять своих игроков в команду ВХЛ для получения необходимой игровой практики.


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Клуб Высшей хоккейной лиги "Торпедо" и клуб Континентальной хоккейной лиги "Барыс" подписали договор о спортивном сотрудничестве. Об этом информирует официальный сайт команды из Усть-Каменогорска.

Согласно данному договору астанинский "Барыс" сможет отправлять своих хоккеистов в усть-каменогорское "Торпедо" для получения необходимой игровой практики.

В прошлом сезоне "Торпедо" и "Барыс" сотрудничали по аналогичному договору. Таким образом клубы продлили сотрудничество.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Heatley 5 июля 14:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Нормальный ход ) Как в прошлом сезоне ,только в основном в Торпедо все переходили-к нам только Тривино перешел !!! Вперед Барыс !!!
 
Mara 5 июля 17:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Это понимать Торпедо становится Барыс 2. Попридержите пока понадобится заберём ?
 
Тимур Адильханов 6 июля 11:01
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Хорошее рукопожатие!!!
 
Марат Сариев 6 июля 22:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Тут при чем Мозякин и ММГ?) )