Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" и усть-каменогорское "Торпедо" продлили сотрудничество

Астанинский клуб сможет отправлять своих игроков в команду ВХЛ для получения необходимой игровой практики.

Фото с сайта ХК "Барыс"
4 комментария
1039
5 июля 2017 13:50
Клуб Высшей хоккейной лиги "Торпедо" и клуб Континентальной хоккейной лиги "Барыс" подписали договор о спортивном сотрудничестве. Об этом информирует официальный сайт команды из Усть-Каменогорска.

Согласно данному договору астанинский "Барыс" сможет отправлять своих хоккеистов в усть-каменогорское "Торпедо" для получения необходимой игровой практики.

В прошлом сезоне "Торпедо" и "Барыс" сотрудничали по аналогичному договору. Таким образом клубы продлили сотрудничество.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1039
5 июля 2017 13:50
Новости