Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" официально объявил о перехода защитника из клуба НХЛ

Он стал первым иностранным новичком клуба в межсезонье.

Ссылки по теме:


Даррен Дитц. Фото USA Today
Даррен Дитц. Фото USA Today
Канадский защитник Даррен Дитц стал игроком "Барыса". Об этом объявил официальный сайт астанинского клуба.

23-летний Дитц известен по выступлениям в НХЛ за "Монреаль Канадиенс". В 2016 году с 12 марта по 9 апреля он провел 13 матчей в сильнейшей лиге мира, набрав в них пять (1+4) очков и 13 минут штрафа. Больше в НХЛ потенциальный новичок "Барыса", который 17 июля отпразднует 24-й день рождения, не выходил. 

В прошедшем сезоне Дитц играл в АХЛ за "Херши Беарс" и "Техас Старз". В 52 матчах набрал 14 (6+8) очков и заработал 61 минуту штрафа. Права на него принадлежали "Вашингтону" - однолетний двусторонний контракт завершился в июне этого года. 

Рост Дитца составляет 185 сантиметров, а вес - 91 килограмм. Праворукий игрок обороны ранее не выступал за пределами Северной Америки.

Для "Барыса" Дитц стал первым иностранным новичком в это межсезонье. Астанинский клуб начнет подготовку к сезону 8 июля в столице. 



  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Ооооооо дааааа!
 
akyl amanovich 1 июля 20:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Сабиночка что свами?
 
Heatley 1 июля 20:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1394
Ну вот другое дело ) Хорошая новость и официальная !!! Молодой,габаритный,силовой защитник и подраться может !!! Интересно в пару к Далманну или Вместо него посмотрим дальше !!! И канадец ,что важно именно для Барыса ) Опыт игры в Северной Америке !!! Ждем других подписаний !!! Вперед Барыс !!!
 
тигр котовский 1 июля 20:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Ну будем надеяться что не кот в мешке но это лучше чем россияне
 
Бейбут Есмурзин 1 июля 21:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1426
У него штрафной мин больше чем игры.
 
Каппас Жакупов 1 июля 22:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 960
Бейбут Есмурзин,за 65 матчей 74 минуты штрафа это нормально. Как ты считал не понятно, у тебя наверное проблемы с арифметикой. Новичок вроде неплохой, но "Барысу"надо торопиться по приобретению новичков. Время бежит, а скоро начало сезона.
 
Marat* 1 июля 21:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
новые имена в КХЛ, большинство подписанных легионеров Барыса, надолго задерживались в КХЛ, и становились звёздами в лиги. Рад что подписываем новых, а не пере подписываем старых из других клубов КХЛ.
 
Санек Васильев 1 июля 21:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1732
За 13 матчей в НХЛ 5 очков впринципе нормальные статы для дефа. Самое главное постоять сможет за себя и за одноклубников
 
Tamasai 1 июля 21:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1285
Возраст,то что надо и есть опыт выступлений в НХЛ и АХЛ,к тому же канадец все это радует
 
Marat* 1 июля 21:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
13 матчей в НХЛ 5 очков, для защитника конечно даже шикарно), у нас некоторые ведущие нападающие даже обзавидуются)))
 
серик 1 июля 23:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
да защита Барыса требует усиления, во 2 раунде ПО один только Зарипов сколько забросил Барысу, в причем с одного и того же места по моему 5 раз, ну куда это годится!
 
prymypyl 1 июля 23:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1815
Мешок?
 
Рауан Еркебаев 1 июля 23:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1023
Че та долговязый какой то или показалось ,лишь бы не второй Кэм Баркер
 
Lapochka Lapulya 2 июля 03:41
Статус: Профи
Рейтинг: 486
Как первый новичок? А Вей? Или его так и не подписали? Я что-то пропустила?
 
Heatley 2 июля 08:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1394
Lapochka Lapulya , Вея не подписали ) Были переговоры ,но не подписали -о подписании контрактов оф сайт Барыса подтверждает) По Вею ничего не было, так что первый получается !!! Вею вроде Калгари контракт предлагали ) Но он вроде и там не подписал - возможно опять в Барысе будет ,надо подождать !!!
 
GGG 2 июля 12:41
Статус: Профи
Рейтинг: 485
Шило на мыло меняют.Ещё бы с нашей Карагандинской "Юности" детей подогнали.У них-то больше мотиваций!
 
Мурат Смагулов 3 июля 15:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
На Кубке Президента все на "Барыс-Арену" посмотрим в деле новичков. Остался месяц потерпим и увидим своими глазами. Рано какие-то выводы делать. Думаю, что не должен затеряться в КХЛ.