Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" официально объявил о перехода защитника из клуба НХЛ

Он стал первым иностранным новичком клуба в межсезонье.

Даррен Дитц. Фото USA Today
17 комментариев
3547
1 июля 2017 19:27
Канадский защитник Даррен Дитц стал игроком "Барыса". Об этом объявил официальный сайт астанинского клуба.

23-летний Дитц известен по выступлениям в НХЛ за "Монреаль Канадиенс". В 2016 году с 12 марта по 9 апреля он провел 13 матчей в сильнейшей лиге мира, набрав в них пять (1+4) очков и 13 минут штрафа. Больше в НХЛ потенциальный новичок "Барыса", который 17 июля отпразднует 24-й день рождения, не выходил. 

В прошедшем сезоне Дитц играл в АХЛ за "Херши Беарс" и "Техас Старз". В 52 матчах набрал 14 (6+8) очков и заработал 61 минуту штрафа. Права на него принадлежали "Вашингтону" - однолетний двусторонний контракт завершился в июне этого года. 

Рост Дитца составляет 185 сантиметров, а вес - 91 килограмм. Праворукий игрок обороны ранее не выступал за пределами Северной Америки.

Для "Барыса" Дитц стал первым иностранным новичком в это межсезонье. Астанинский клуб начнет подготовку к сезону 8 июля в столице. 



Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
3547
1 июля 2017 19:27
Новости