Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вратарь сборной Казахстана прокомментировал информацию об интересе ЦСКА

Сейчас он готовится к новому сезону под руководством тренера из НХЛ.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта "Торпедо"
Фото с официального сайта "Торпедо"
Вратарь усть-каменогорского "Торпедо" и сборной Казахстана Сергей Кудрявцев в интервью "Шайба.kz" подтвердил информацию об интересе к нему со стороны московского ЦСКА.

22-летний хоккеист сейчас находится в подмосковном Ступино, где работает в тренировочном лагере Йэна Кларка. Канадец Кларк является тренером вратарей в клубе НХЛ "Коламбус".

- Тобой интересуется московский ЦСКА. Что знаешь об этом?
- Уже встречался с представителем клуба здесь, на сборах. Поинтересовались, какие у меня планы на будущее, - сказал Кудрявцев. 

- Поступило какое-то предложение?
- Просто поговорили и все. Ничего особенного. Сказали, чтобы продолжал работать, что за мной будут наблюдать.

- У тебя ведь контракт с "Торпедо"?
- Да, еще на год.

- А если все-таки поступит предложение от ЦСКА?
- Если поступит предложение, то это уже другой разговор. Сейчас же мне надо работать на тем, чтобы улучшать свою игру, а также помогать команде, в которой играю.

Отметим, что в прошедшем сезоне Кудрявцев провел десять матчей в регулярном чемпионате и восемь встреч в плей-офф ВХЛ. В составе сборной Казахстана он участвовал на Универсиаде и Азиаде-2017, а в апреле впервые вошел в заявку на чемпионат мира в первом дивизионе.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 13 июня 00:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1771
Чувствую и этого паренька можем профукать,пока наши спорт чинуши не настоят об отмене считать наших ребят легионерами,так и будет отток перспективной молодежи !!!
 
Артур Карапетян 13 июня 00:43
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
В ЦСКА и потеряем, а потом и гражданство!
 
Артур Карапетян 13 июня 01:48
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
Функционеры, не просрите его!!! Извиняюсь, за грубость!
 
Heatley 13 июня 01:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1369
Как обычно ))) Как было со всеми кто уехал из молодых))) Конечно кто откажется если с ЦСКА или еще стоп клуба в 22 года предложение поступит ))) Конечно поедет -поэтому надо отменять надо решать вопрос об отмене считать наших игроков легионерами а иначе все поедут !!! И нашему руководителям хок федерации задуматься -решили омолаживаться а игроков забирают ))) Надо заинтересовывать как то их !!! И так смены нет !!! Я думаю это надо решать кадры чтобы не уходили -тогда толк будет !!!
 
Fater 13 июня 05:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1351
Слабый вратарь и маленький, пусть валит в Рашку, с Устькамана молодых игроков своими не считаю вообще, у них одна политика бежать в Россию и дорожка там протоптана давно уже когда Герсонский целую команду молодых увёз в Россию..., наши игроки это такие как Никита Михайлис, он с Караганды и видно что пацан наш,такие всегда будут с нами.
 
Вовка Тухис 13 июня 12:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Fater,"такие всегда будут с нами." -Сидеть на печи и кушать калачи? Много игроков Караганды в сборной или в этом выкидыше-"Барысе"? Если из ВХЛ молодому парню предлагают команду КХЛ в России, а казахстанские "Спецы" в упор не видят, то конечно чисто из патриотических чувств, этот паренек должен бросить заниматься хоккеем и записаться на бирже труда в безработные! Вот к чему этот базар диванных стратегов?
 
Heatley 13 июня 13:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1369
Fater, Все уже в Барысе будет играть следующий сезон ) Договорились
 
Nurken Toishyev 16 июня 00:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 766
Fater,согласен,сколько волка не корми...
 
ARYSTAN 13 июня 12:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2343
это получается мы семена сажаем ухаживаем поливаем растим проходит определенное время когда нужно собирать урожай, "бац " а тут соседи забирают всю малину
я так не согласен
 
Каппас Жакупов 14 июня 12:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Самое главное, вроде бы Доус остаётся!