Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь сборной Казахстана прокомментировал информацию об интересе ЦСКА

Сейчас он готовится к новому сезону под руководством тренера из НХЛ.

Фото с официального сайта "Торпедо"
10 комментариев
2653
12 июня 2017 23:47
Вратарь усть-каменогорского "Торпедо" и сборной Казахстана Сергей Кудрявцев в интервью "Шайба.kz" подтвердил информацию об интересе к нему со стороны московского ЦСКА.

22-летний хоккеист сейчас находится в подмосковном Ступино, где работает в тренировочном лагере Йэна Кларка. Канадец Кларк является тренером вратарей в клубе НХЛ "Коламбус".

- Тобой интересуется московский ЦСКА. Что знаешь об этом?
- Уже встречался с представителем клуба здесь, на сборах. Поинтересовались, какие у меня планы на будущее, - сказал Кудрявцев. 

- Поступило какое-то предложение?
- Просто поговорили и все. Ничего особенного. Сказали, чтобы продолжал работать, что за мной будут наблюдать.

- У тебя ведь контракт с "Торпедо"?
- Да, еще на год.

- А если все-таки поступит предложение от ЦСКА?
- Если поступит предложение, то это уже другой разговор. Сейчас же мне надо работать на тем, чтобы улучшать свою игру, а также помогать команде, в которой играю.

Отметим, что в прошедшем сезоне Кудрявцев провел десять матчей в регулярном чемпионате и восемь встреч в плей-офф ВХЛ. В составе сборной Казахстана он участвовал на Универсиаде и Азиаде-2017, а в апреле впервые вошел в заявку на чемпионат мира в первом дивизионе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2653
12 июня 2017 23:47
Новости