Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В финале было много неоднозначных судейских решений в пользу "Металлурга" - тренер СКА

Он назвал разговоры о судействе для слабых.

Олег Знарок. Фото с сайта sportsdaily.ru
3 комментария
1313
17 апреля 2017 09:56
Главный тренер СКА Олег Знарок подвел итоги финальной серии Кубка Гагарина против магнитогорского "Металлурга". 

Питерский клуб победил со счетом 4:1 в серии и во второй раз в своей истории стал сильнейшим клубом в КХЛ.

Тема судейства была самой обсуждаемой по ходу финала. По ходу четвертого матча тренер "Магнитки" Илья Воробьев предложил арбитрам "отдать Кубок СКА", а нападающий магнитогорцев Данис Зарипов назвал происходящее "балетом". 

"Серия была сложной, мы играли с очень хорошей командой, мастеровитой, - цитирует Знарка "Чемпионат". - В последнем матче, кстати, у меня было спокойно на душе. Просто я, наверное, ни одного кубка не брал дома, поэтому надеялся, что мы сегодня его возьмем. Даже при 0:2 ничего не дрогнуло.

Всю серию говорили о судействе? Это все ерунда, я всю серию молчал, но там надо разбираться, потому что было много неоднозначных решений в пользу "Магнитки". Я даже обсуждать это не хочу, это для слабых". 

Добавим, что после решающего, пятого, матча серии болельщики в Магнитогорске скандировали "Позор" в адрес СКА и судей, а зрители в VIP-ложе оделись в судейскую форму с эмблемой питерского клуба. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
3 комментариев
1313
17 апреля 2017 09:56
Новости