Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Карлссона, Боченски, Бойда, Даллмэна и еще 18-ти хоккеистов в апреле закончатся контракты с "Барысом"

Состав команды может сильно обновиться.

Фото с сайта ХК "Барыс"
50 комментариев
4103
16 марта 2017 14:24

В предстоящее межсезонье Континентальной хоккейной лиги руководству и тренерскому штабу ХК "Барыс" предстоит проделать серьезную трансферную работу. Как сообщает корреспондент Vesti.kz, 30 апреля текущего года у большей половины команды закончатся контракты. 

Согласно данным официального сайта КХЛ, лишь у пяти хоккеистов имеются соглашения, действующие на следующий сезон. Так, до 30 апреля 2018 года контракты рассчитаны у форвардов Найджела Доуса, Романа Старченко и Никиты Иванова, у защитника Максима Семенова, а также у вратаря Виталия Колесника. У остальных же хоккеистов, попадающих в заявку основного состава, контракты после нынешнего сезона заканчиваются.

До 30 апреля 2017 года соглашения рассчитаны у следующих игроков: Хенрик Карлссон, Кевин Пулен, Роман Савченко, Вячеслав Трясунов, Егор Шалапов, Кевин Даллмэн, Александр Липин, Кэм Баркер, Никита Михайлис, Максим Худяков, Брендан Шиннимин, Брэндон Боченски, Дастин Бойд, Владимир Маркелов, Иван Кучин, Константин Пушкарев, Кори Тривино, Мартен Сен-Пьер, Кирилл Панюков. Завершатся контракты в конце следующего месяца и у отправленных в усть-каменогорское "Торпедо" Павла Полуэктова, Талгата Жайлауова и Евгения Рымарева. 

Напомним, накануне "Барыс" завершил выступление в плей-офф КХЛ, проиграв в полуфинале Восточной конференции магнитогорскому "Металлургу". 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
50 комментариев
4103
16 марта 2017 14:24
Новости