Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не хватило везения, хладнокровия и мастерства - Савченко о поражении "Металлургу"

Защитник "Барыса" прокомментировал вылет команды из плей-офф.

Ссылки по теме:


Роман Савченко. Фото с сайта ХК "Барыс"
Роман Савченко. Фото с сайта ХК "Барыс"

Защитник "Барыса" Роман Савченко прокомментировал поражение от магнитогорского "Металлурга" в полуфинале Восточной конференции КХЛ. 

"Сезон для нас неплохой в конце получился, мы смогли в плей-офф выйти и пройти первый раунд. Против "Магнитки" во втором круге очень тяжело пришлось, потому что мы много удалялись, а соперник в большинстве очень здорово играл, много голов забил. Можно говорить, что всего по чуть-чуть не хватило. Не хватило везения, хладнокровия, мастерства", - цитирует Савченко "Р-Спорт".

Напомним, сегодня в Астане "Магнитка" победила "Барыс" со счетом 3:2, оформив победу в серии 4-0. Таким образом, клуб из Магнитогорска вышел в финал конференции, а астанинская команда завершила сезон.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Мурат Смагулов 16 марта 08:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Роман ! Ты что-то "домоседом" стал. При Крикунове, Селине ты бежал вперед и бросал по воротам от синей так, что во дворце спорта "Казахстан" стекла ломались. На следующий сезон 2017/2018 нужно играть через защитников. Вон "Магнитка" как разыгрывает большинство это просто супер. Ну да ладно .... тренерскому штабу виднее. Всем игрокам "Барыса" спасибо за самоотдачу в играх плей-офф.
 
Fater 16 марта 08:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1135
Правильно говорит Роман, сезон хороший получился, попали в ПО с пятого места, прошли первый раунд ПО и подарили радость болельщикам, попали в восьмёрку лучших команд КХЛ и в чётвёрку лучших Востока... вспоминаю как вначале сезона было безнадёжно и как потом с приходом Эдуарда Константиновича Занковца преобразился Барыс, то можно смело сказать что сезон удался, спасибо ещё раз команде и тренерам.
 
Fater 16 марта 08:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1135
Теперь надо начать уже сейчас работать над усилением некоторых позиций, нужен защитник вместо Баркера(он к сожалению большего уже не сможет показать, и это его максимум), нужен крайний нападающий который может забивать в звено к Сен-Пьеру, нужен боец в команду и продлить контракты обязательно с Занковцом, Карлссоном, Пуленом, Шиннимином,Сен-Пьером это я только про легионеров, а про своих игроков пусть начальство думает.
 
Канат Ажикулов 16 марта 11:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Спасибо Барысу за радость.
 
Алмаз 16 марта 12:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Не хватило Класса
 
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Всё было! И везение, и самоотдача, и терпение, и голы. Но класс виден если даже побеждаешь фаворита. Оно возвращает на место. Если этот компонент пополнится тогда наша радость будет длится дольше.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Мухамбет Имангазиев, а так был рад за команду, переживал, хорошее впечатление оставили. Рад что узнаю старый Барыс.
 
Yerik Konkabayev 16 марта 12:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
...да чуда непройзошло...но в принципе и к сожалению это потолок
 
Идрисов Бахытжан 16 марта 15:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
алға барыс. Спасибо за сезон. Теперь на чемпионате мира надо вновь в элиту попасть и не будет вам цены ребята! Талгат Жайлауова и Рымарева надо вернут
 
Нурлан Бильдебаев 16 марта 16:41
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Спасибо Барыс! За отличный сезон! Кто-то выигрывает,кто-то поигрывает! Вся жизнь впереди.