Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У нас многие только дебютировали в КХЛ. Досады от поражения "Магнитке" в серии нет - Занковец

Он пожелал магнитогорскому клубу выиграть Кубок Гагарина.

Ссылки по теме:


Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец подвел итоги четвертого матча с магнитогорским "Металлургом" в серии плей-офф КХЛ. 

Астанинский клуб проиграл в овертайме со счетом 2:3. Таким образом, "Металлург" вышел в финал Восточной конференции, выиграв все четыре матча в серии с "Барысом".

- Что касается сегодняшней игры, то получился хороший матч. Что касается серии, то в определенных моментах мы были близки к положительному результату в играх. Но нужно отдать должное сопернику.

Знаете, если вспомнить прошлый год, мне больше всех нравился "Металлург", и я ставил на то, что они выиграют прошлый сезон. В этом хоккейном году они не стали слабее, они стали сильнее. Мы проиграли очень хорошей и организованной команде. Здесь, как говорится, победил сильнейший. Желаем "Металлургу" в этом сезоне завоевать Кубок Гагарина, - цитирует Занковца официальный сайт "Барыса".

- Команда показала очень организованную игру, но до третьего периода, а потом из-за ряда грубейших ошибок проиграли, хотя, на мой взгляд, сегодня был наш матч. Не осталось ли досады, что не выиграли ни одной игры у "Металлурга"?
- На самом деле большой разницы нет, с каким счетом проиграть, ведь серия проиграна. Знаете, если бы мы были фаворитами серии, то тогда бы досада была. В данном случае для многих игроков "Барыса" это первый опыт, опыт положительный в этом сезоне. Многие из них даже не то что в плей-офф не играли, а просто дебютировали в КХЛ. Что касается третьего периода, то у нас и в овертайме были моменты, когда мы могли забить. Поэтому не могу сказать, что движение у нас было до третьего периода.

- Движение было всегда, но ошибки пошли у команды, начиная с третьего периода…
- Соперник проигрывал, "Металлургу" нужно было спасать игру. Поэтому тут ничего удивительного на самом деле, когда соперник активизируется, всегда есть шанс допущения ошибок.

- Почему посадили звено Ивана Кучина?
- В конце игры нам нужно было исключить ошибки. Поэтому здесь мы отталкивались от того, чтобы на льду были те ребята, которые уже имеют опыт игры под психологическим  давлением. Поэтому играли именно они.

Краткий комментарий по матчу дал и главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев

"Спасибо "Барысу" за серию, поздравляю соперника с хорошим сезоном. А мы готовимся дальше", - сказал Воробьев. 

Стоит отметить, что "Металлург" является действующим победителем Кубка Гагарина. Для "Барыса" же девятый сезон КХЛ на этом завершен. Астанинский клуб в восьмой раз в своей истории сыграл в плей-офф и во второй раз не смог преодолеть барьер второго раунда.

Ранее итоги серии с "Металлургом" подвел нападающий "Барыса" Найджел Доус, отметивший, что соперник просто сильнее. 

  Комментариев: 49
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Спасибо большое!!!!!
 
Heatley 16 марта 00:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1369
Спасибо парням за игру !!! Спасибо за плей офф !!! Спасибо Парни за сезон, тяжелый сезон !!! Достойно завершили сезон !!! Достойно играли !!! Все молодцы !!! Немного фарта не хватило и удачи !!! Но все равно все красавцы,игроки ,вратари , тренерский штаб -с последнего места до полуфинала конференции -это хороший результат !!! Спасибо за сезон !!! Готовимся к Чемпионату мира !!! Молодцы парни !!! Вперед Барыс !!! P.S Костяк команды сохранить вместе с новыми канадцами плюс молодежь и Вперед Барыс !!!
 
Арман 16 марта 00:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Heatley,МСП, Тривино, Шыбын не уровень.Игроки среднего класса. Менять надо на более молодых и амбициозных. С тем же костяком, будем максимум там же где и сейчас, но с соперником в 1 круге уже может не так повезти. Поэтому они игроки неплохие, но для СИЛЬНОГО Барыса - они балласт.
 
Артур Карапетян 16 марта 13:52
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
Heatley,Здорово, дружище!!! Хоть и проиграли наши ребята, но никакой досады нет! Кто б думал, что из самого дна команда прошла в 1/4!!! Вернулись к атакующему хоккею! Спасибо, что продлили удовольствие смотреть на любимую команду! Бой вы дали, тем более, победителю КГ, встретимся в следующем сезоне! А сейчас отдохнём и постарайтесь выйти снова в группу А на чемпионате мира! Все молодцы!!! Михайлису победы в Торпедо!!! Сегодня болею за свою родную команду Торпедо! Удачи, ребяа!
 
Heatley 16 марта 20:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1369
Артур Карапетян, Привет дружище !!! Согласен сезон в актив можно записать , перед ПО и в ПО была видна единая команда и даже когда Боченски выбыл не сломались и достойно играли !!! Бились все как один -друг за друга !!! Не хватило немного фарта хоккейного в некоторых играх и все !!! А так ждем чемпионат мира и ждем подписания контрактов у многих они кончаются -посмотрим какие будут изменения и какая политика трансферная будет !!! Удачи нашим парням на ЧМ !!!
 
Артур Карапетян 16 марта 23:32
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
Heatley, ! Еще хотелось бы отметить за сплоченность на льду и уважение между игроками обеих команд! Не было такой грязной игры, как с Трактором! Удачи и здоровья всем и еще раз спасибо всем, кто добывал нам эти победы!!!
 
Эрик Елдаров 16 марта 00:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Надо место освобождать ато набрал россиян
 
Хищник Хищников 16 марта 00:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 971
было бы странно если бы Барыс прошел чемпиона КХЛ.......тем более бухой......там писать много.).............было бы правильно что бы при таких матчах (не РФ между собой) ставить судей иностранцев ........как то не правильно вся это система кхл
 
Арман 16 марта 00:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Кучиных и Шалаповых гнать из команды. Пассажиры с большой дороги.
 
Sultan Sultanov 16 марта 01:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
если честно, на месте этого тренера результат дал бы любой тренер, тот же сагымбаев. Причина в том, что в составе нынешнего барыса 2 пятёрки легионеров опытных и скоростных. Плюс балласт в лице наших кз игроков. Вот если быть откровенным даллмэн меёртвый и старый уже, старченко скорости уже не те, у савченко бросок пропал и т.д. На Жайлауове думаю уже можно ставить крест ему уже 32, надо оставить тройку нападения ББД и остальных всех со снежков набрать и смешать с молодежью из ЧК. Помимо прочего посмотрите лига уже перестает быть международной, а это возврат в обычный открытый чемпионат россии. Чехи, хорваты ушли, на очереди латыши словаки и финны, останутся казахи беларусы и китайцы
 
Алексей Машуков 16 марта 20:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Sultan Sultanov,такую фигню написал, не позорься чувак удали комментарий.
Ничего что он эту команду сам построил?) Он не пришёл на всё готовое как переоценённый Селин. До него команду развалил Назаров. Он заново построил её и вышел на пятое место, ты хоть смотрел на состав Барыса после ухода Назарова? Две пятёрки легионеров)))) что-то в начале сезона была одна пятёрка, любой тренер? Что-то в прошлом году пришел этот "любой" тренер и не попал с этим составом в ПО хотя он практически не отличался от нынешнего, даже где то сильнее был
И это я ещё не всё написал) либо ты просто хейтер или просто в танке выбирай
 
Sultan Sultanov 16 марта 01:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
по мне так, чем кормить эту колхозную лигу, лучше идти по пути германии и швейцарии, привлекая канадцев и американцев из ахл, сделать нормальный внутренний чемпионат, вкладывать в свой хоккей, и чтоб бабки которые выделяются крутились в стране, а не отправлять весь кэш в рашку. Более менее ровным чемпионат станет через лет 5-10, когда весь опыт канадских и пр.легов перенимет наша молодежь
 
Данияр Мертаев 16 марта 01:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1444
Когда появится третий игрок?ну нет нет еще раз нет.движения вперед чтобы стать достойной второй лигой мира.после НХЛ.возможно пора.быть эгоистом
 
Данияр Мертаев 16 марта 01:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1444
И создать евролигу с прицелом на открытость.чтобы добавлять азию ну тогда что мелочится стать евраазией.а это уже масштаб.есть шанс сместить НХЛ и первого.а не топтаться с Рашкой в одном котле.вот дали бы чемпионства чехам.вот они и обиделись поняли что к чему.я к чему введу?в истории КХЛ.был чемпион не из Росии.аааа.ась.нет.вот и думайте.
 
Sultan Sultanov 16 марта 02:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Данияр Мертаев ,это является очевидным, никто в рашке не хочет чтоб какой-то казах или чех выигрывал этого гагарина. Честно сказать, очень неприятно смотреть матчи по МАТЧ-ТВ(другого нет), комментаторы шовенисты одним словом, даже когда комментируют стараются поддеть, опустить, унизить и т.д. топят за своих строго и говорят какой это будет позор и как это неприемлемо иметь иностранную команду в числе призеров. Поэтому все и валят оттуда и связываться никто не хочет и никогда не хотел с россией, кроме тех кто вынужден, типа нас и беларусов. Есть время одуматься и т.д. но много политики в спорте. Если бы да кабы и т.д. Никогда ни прикаких обстоятельствах КХЛ не станет не то что лучше, даже не сравняется с ней. Потому что между странами целая пропасть в понимании элементарных вещей, которые некоторым режимам попросту не понять
 
Ягуар 16 марта 15:09
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Sultan Sultanov, Да они Дамира дисквалифицировали по беспределу, хотя он никого не травмировал даже, а назаров типа не при делах, теперь всякие тимкины, васильченки такие герои, кто задирается, а кто и ломает наших лидеров и те выбывают из строя на месяцы, хотя контракты у них самые большие и на них вся надежда на плоф, а колхозная лига на это не реагирует, 2 мин + 10 дадут и все. Дамир всю рашку зашугал, КРАСАВА, а Лысому совет, подтягивай наших игроков, а не россиян всяких второсортных, ты тренер в Республике Казахстан, а не Омска, Минска и т.д.
 
Артур Карапетян 16 марта 23:43
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
Ягуар, будьте корректны в отношении главного тренера! Кто бы что бы не говорил, именно Занковец привел со дна нашу команду не то что в ПО, но и в 1/4! А до него в прошлом году профукали и ПО, и ЧМ, и квалификацию на олимпийские игры! А Рыспаева защитить и то не смогли!
 
Ягуар 17 марта 10:26
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Артур Карапетян, Да, за Лысого извиняюсь, в следующий раз буду говорить, голова босиком )) Меня больше всего возмутило, что играют косячники Шалапов и Трясунов и он говорит играют самые лучшие на данный момент кто есть, это у него самые лучшие? По мне если бы было у Ибрайбекова столько игрового времени как у Трясунова он бы прибавил, как прибавил Липин например, вообще к нему претензий нет, видно парень старается и прогрессирует, вон молодежи сколько на Универсиаде играли толковой, нет он тащит россиян, еще говорят какие то появились гурковы что ли, Бельгибаева сплавил куда то, Жайлауов ему не тот, , Михайлис ему надеюсь показал и доказал, что он ошибается в нашей молодежи и пусть берет казахов в команду, он попутал наверное, тренер он в Казахстане, а если он шовик, спалится еще, поживем-увидим
 
Viprin Viprin 16 марта 01:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1816
С "лысым"))) на следующий год мы сыграем еще лучше и продвигаемся еще дальше... но теперь надо готовиться к ЧМ.
 
Marat* 16 марта 12:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1191
Viprin Viprin, оптимистам всем Респект, пессемистам всем умыться)
 
Heatley 16 марта 20:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1369
Marat*,
 
Жомарт Габдуллин 16 марта 07:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 688
По пути к чемпионату есть еще ЮЧМ. Посмотрим и поболеем за наших юношей.
 
Мурат Смагулов 16 марта 08:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Господа диванные эксперты о каком выходе из КХЛ вы говорите бред собачий несете. Проигрывать нужно достойно и кому мы проиграли двухкратному обладателю кубка Гагарина. Проигрыш какой-никакой это опыт. И не надо из этого делать трагедии. Правильно Занковец говорит, что у некоторых игроков этот сезон был дебютным в КХЛ в частности Шалапов. Молодой защитник может прибавить, если будет много хорошо тренироваться. Вон вспомните Липина при Назарове, сколько "косяков" он парол. В этом сезоне прибавил. Все специалисты хоккея отмечают, что "Барыс" сезон 2016/2017 года провел очень хорошо и я с этим мнением согласен.
 
Ягуар 16 марта 15:15
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Мурат Смагулов, Шалапов россиянин, наш гимн играет, он с недовольной мордой стоит еще, нахер он нужен такой, таких, как он прошло через Барыс дофига, и где они сейчас, все в рашке. Надо своих наигрывать, а не россиян
 
Артур Карапетян 16 марта 23:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
Мурат Смагулов, +1500!
 
Fater 16 марта 08:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1351
Команде и лично Занковцу и всему ТШ спасибо за сезон, молодцы!!!
 
prymypyl 16 марта 11:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1794
Sultan sultanov
Если хоккеист дерово то перенимать нечего,всё дело в основе-детско-юношеском хоккее.Тренируют детей физруки имея свой гешефт от родителей игроков.Профи работают только в усть каменногорске кузнице еадров казахстанского хоккея а должно быть по всей стране.Мамин сколько руеоводит
 
prymypyl 16 марта 11:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1794
Sultan Sultanov
Я тоже смотрю матчи по матч тв но почему то не заметил предвзятого отношения.У тебя какие то проблемы с русскими,почему так пренебрежительно на западный манер рашкаешь.Что любитель западного образа жизни преклоняешься перед пиндосами.
 
Sultan Sultanov 16 марта 12:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
prymypyl, мен ешкімді де мазақ қылып отырған жоқпын, батысқа қарай қарасам да онда сенің ісің болмасын дос, ресейден үйренетін түк те жоқ, осыған орай хоккейде батыс еуропа мен американың тәсілдемелерін қарастыру дұрыс сияқты
 
Ягуар 16 марта 15:17
Статус: Профи
Рейтинг: 421
prymypyl, ты сам чьих будешь, холоп, русский ты или казах, или ОНО?
 
Ягуар 16 марта 15:19
Статус: Профи
Рейтинг: 421
prymypyl, А пиндосами, ясно с тобой все, ...дуй вату катать на своих сайтах, нехер здесь какашки на вентилятор подкидывать
 
Tashkenbay Botanov 16 марта 19:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
prymypyl,не согласен смотрел раньше по кхл тв, из-за постоянных пренебрежения со стороны некоторых комментаторов сейчас смотрю по казспорт. Сезон нормальный в сентябре даже о ПО не мечтали, спасибо парням, ТШ, болелшикам
 
Marat* 16 марта 12:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1191
продолжай гнуть свою линию Эдик. Работай и никого не слушай! Ибо они не ведают о чём говорят. Банальная обида за поражение, хотя сами знали, что это предсказуемо. Удачной, хорошей и плодотворной работы на предсезонке.
 
Артур Карапетян 16 марта 13:56
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
Marat*, Согласен, те, кто минусует, смотрят не игру, а просто табло!
 
Heatley 16 марта 20:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1369
Артур Карапетян, Они даже в хоккей то никогда не играли сами ))) Как можно судить только по счету !!! бывает играешь на полную все получается а проигрываешь и так бывает а эмоции через край -сам много раз был в таких ситуациях игра идет а проигрываешь !!!
 
Adi Soltanbekov 16 марта 12:33
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Если бы Занковец в начале сезона стал бы тренером Барыса то в турнирной таблице были бы очень высоко
 
Ягуар 16 марта 15:22
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Модератор ты двойные стандарты не включай, раз трешь наши оскорбления то и маратов всяких попридержи его язык, идиоты и т.д.
 
Marat* 16 марта 22:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1191
Ягуар, вообще то я на личности не переходил! Я ведь не сказал что именно ты идиот, а если ты себя таковым посчитал, то это твои проблемы! Нормальный человек, если ему лично не адресовано, не посчитает себя таковым. Не понравилось, минуснул, пошёл дальше. Ты единственный кто посчитал, что это было адресовано именно к тебе, обиделся ещё и на модератора жалуешься). Тяжело наверно так жить, когда думаешь, что все против тебя, и все негативы как фильтр пропускаешь через себя. Если посчитал, что я именно тебя обидел, то мне не трудно лично перед тобой извиниться, что бы ты не чувствовал себя ущербным, ведь мы болельщики одной команды, и должны держаться вместе)
 
Ягуар 17 марта 10:08
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Marat*, Не тупите некоторые идиоты, это чьи слова и кому адресованы? Ты о себе высокого мнения, что позволяешь себе такие выражения, только за то, что мнение окружающих не совпадает с твоим? Еще раз интересуюсь, ты это кому говорил идиоты умойтесь, это ты не считаешь, что переходишь на личности? А модератор трет и трет мои к тебе послания, а это оставил, я ему лично писал уже, жаловаться , делать мне ничего, надо будет и с тобой встряну и с модератором, следи за языком своим в дальнейшем, чтобы непоняток у тебя не было по жизни
 
Marat* 17 марта 11:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1191
Ягуар, дружище выпей валерьяночку и успокойся. Я не собираюсь вступать в полемики и споры, я вообще то безобидный и без конфликтный человек, до поры до времени! Лично ведь перед тобой извинился, чего ты распетушился? Если решил с кем то языком схлестнуться, и решил это сделать со мной, то не по адресу. Лично мне к тебе никаких претензии нет, потому что я не знаю тебя. Да и вряд ли мне такие приятели нужны, которые как бабка цепляется и обижается на слова и любит спорить и ругаться. Я лично считаю, что бессмыслено продолжать эти тёрки. Нет желание и времени. А на счёт того . Не тупите некоторые идиоты, это чьи слова и кому адресованы? Вот кому были адресованы эти слова, те и проявились. Я ведь лично не тыкал пальцами. А вообще я думаю тебе делать нечего, вот и ищешь всякие поводы. Ещё раз говорю, тебя я не задеваю, ты мне и не нужен. Если что не обессудь!
 
Marat* 17 марта 11:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1191
Marat*, закрыли тему. дальнейшие споры, для меня западло. ответов не дождёшься)
 
Ягуар 17 марта 12:12
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Marat*, Иди пасись на стороне короче, знаем мы таких наговорят, натворят, а потом я, не я, и .опа не моя, отдыхай мазево, и фильтруй свой рот, пока он не наоборот
 
Ягуар 17 марта 12:13
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Ягуар, Тамбовский волк, твой дружище, вот с ним и толкуй
 
Ягуар 17 марта 12:16
Статус: Профи
Рейтинг: 421
На аву поставь себе обезьяну или ишака тебе больше подходит
 
Marat* 17 марта 14:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1191
Ягуар, жёстко однако ты опозорился)))
 
Ягуар 17 марта 14:12
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Maraт Чепушила, смейся пока при памяти
 
Эрик Елдаров 16 марта 16:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
На фото лысый фраер лыбится так
 
Артур Карапетян 16 марта 23:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
Эрик Елдаров,он свою работу и задачу выполнил на 100 %! А когда его назначали, я как то был неуверен! И рад, что оошибся!