Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Занковец списал поражение от "Магнитки" в третьем матче на "скованность и неуверенность" при игре в большинстве

Также тренер "Барыса" объяснил перевод Старченко в четвертое звено.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер астанинского "Барыса" Эдуард Занковец назвал причины поражения от магнитогорского "Металлурга" в третьем матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Активно начали игру, было много большинства, но, к сожалению, это и сыграло с нами отрицательную роль. Не забили при реализации "лишнего", а когда ты не можешь забить, то психологически приходит скованность, неуверенность при завершении атаки. Наверное, это и стало ключевым моментом. К сожалению, мы не смогли забить в большинстве и пропустили в меньшинстве.

- Почему Романа Старченко перевели в четвертое звено?

- Во-первых, у нас нет разделения на первое, второе, третье или четвертое звенья. Для того чтобы играть против такой команды, как "Металлург", нужно, чтобы в строю было четыре полноценных звена. Главный момент здесь в том, чтобы сделать четыре полноценных звена, которые могли бы играть на равных.

- Во втором периоде, когда "Магнитка" резко прибавила, "Барыс" как будто остановился в какой-то момент, почему?

- Если говорить о втором периоде, то, на мой взгляд, он был равным. Наверное, мы смотрели разный хоккей, - цитирует Занковца официальный сайт "Барыса".

Напомним, "Барыс" дома проиграл со счетом 3:5 "Магнитке", которая повела в серии до четырех побед 3-0. Следующий матч пройдет 15 марта в Астане.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Баур Иcтлеу 14 марта 2017 00:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Господин Занковец! Большой Рахмет вам за проделанную работу и успешный сезон! Ждём от вас возвращения нашей сборной в мировую элиту!
 
Bolat Dosmailov 14 марта 2017 01:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Занковец научите наших играть в меньшинстве как Магнитка отыграла даже три против пятерых потому что не подпускают к воротам, а наши в меньшинстве у пятака скапливаются неужели не видно, даже обывателю заметно, поэтому считаю наши не то что плохо играют в большинстве, хотя и нехорошо, а то что любой соперник хорошо играют в меньшинстве не скапливаются как наши у ворот и пятака
 
Forbes_KZ 14 марта 2017 10:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Всё верно. Но с другой стороны у Магнитов бригада сильная. Ковар центр, Зарипа фланг, Мозяка круг вбрасывания и Ли от синей. Все результативные, всё профи и чувствуют ритм игры. Как только начали Зарипу закрывать, то Мозяка сразу на Коваржа или сам пробивает.
Одно хорошо, Хенрик все прострелы Криса ловит, поэтому нужно сконцентрироваться на этих трёх форвардов и есессно реализовывать большинство.
 
Мурат Смагулов 14 марта 2017 08:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Все правильно сказал Занковец в первом периоде было столько возможностей, но не смогли реализовать. Вратарь гостей Кошечкин ловил все подряд и игра шла до первой пропущенной шайбы. Наши пропустили .... и все Магнитка начала играть по счету у них это хорошо получается. И конечно очень поздно мы распечатали ворота Кошечкина. Ну как говорится не все потеряно и игра в плей-офф идет до 4-х побед. Увидем еще красивые матчи в этой серии с "Магниткой"
 
Fater 14 марта 2017 09:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1358
Разочаровался в Занковце как в тренере, нет у него опыта, и какой то он трусливый и тактика такая,и ещё не известно как он подготовит команду к сезону когда будет полноценно готовить её сам, лучше не рисковать а позвать нормального тренера, вообще на вратарях и тренерах экономить себе дороже, и .хочется спросить у ЗЭКа что делает постоянно в составе Трясунов, это же косячник номер один или он не просматривает игры и не видит это или ему Шуми Бабаве там говорит кого ставить в состав, тогда зачем нам такой тренер который слушает агента. состав он вообще не меняет, нет гибкости. В межсезонье надо искать качественных легионеров, и делать второе сильное легионерское звено и два звена наших молодых игроков которые голодные до побед. С Тривино, Баркером,Трясуновым расстаться надо сразу по окончанию сезона, эти игроки не усиливают Барыс никак, так зачем их тогда держать, легионеры должны быть такими как наше первое звено а не такие как Тривино и Баркер...... Карссона,Пулена, Шиннимина и Сен-Пьера оставлять нужно, и найти нападающего легионера и сильного защитника и бойца без него никак.
 
Рустам Даханов 14 марта 2017 14:38
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Fater,Бл#дь я изначально против этого плешивого.по игре видно же что без тренера играют.По настроению у нас канадцы задают тон значит и тренера нужно канадца.Канадцы не боятся руцкого хоккея и будут тренить на победу.а не так лишь бы пройти мертвый трактор и лишь бы разгромно не продуть металургам
 
Heatley 14 марта 2017 15:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Рустам Даханов,
 
Heatley 14 марта 2017 15:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Fater, Согласен,Насчет Трясунова я еще до нового года писал про него ,потом он на пару игр пропал,потом Занковец опять его выпустил) Насчет состава тоже правильно ) понятно что победные матчи состав не трогают-но когда ПО и ты играешь в три пары защитников и у тебя сидят неизвестные Гурков и Рачинский просто так на лавке,когда есть Ибрайбеков ,Зинченко и т д много хороших защитников которые уже играли за основу Барыса !!! Так же и нападение Бельгибаев,Евдокимов ,Гренц,Савенков ,Никулин и многие которые ничуть не хуже того же ИВАНОВА и свежие силы и голодные до побед почему 4ю пятерку не сделать из них терять то нечего уже и не ротации состава от игре к игре все одни и те же !!! И меня тоже волнует предсезонка -Занковец взял готовую команду а теперь ему предстоит проходить предсезонку самому -насчет то что он мягкий и гибкий это точно !!! Удачи нашим парням !!Вперед Барыс !!!
 
Дастан Курманбаев 14 марта 2017 10:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 519
У меня создалось впечатление ,что есть команды в кхл , с которыми Барыс не может играть на победу. Одна из них -магнитка.
 
Altay Zhumabek 14 марта 2017 12:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Что за фуфул Гурков и еще один на -----инский хоккеисты сидят у нас на лавке?
 
Antonina Simonova 15 марта 2017 13:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
в регулярке на 5 ом месте по большенству а тут сдулись!!!!!!! да уж команда