Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Занковец списал поражение от "Магнитки" в третьем матче на "скованность и неуверенность" при игре в большинстве

Также тренер "Барыса" объяснил перевод Старченко в четвертое звено.

Фото с сайта ХК "Барыс"
11 комментарий
1688
13 марта 2017 23:23
Главный тренер астанинского "Барыса" Эдуард Занковец назвал причины поражения от магнитогорского "Металлурга" в третьем матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Активно начали игру, было много большинства, но, к сожалению, это и сыграло с нами отрицательную роль. Не забили при реализации "лишнего", а когда ты не можешь забить, то психологически приходит скованность, неуверенность при завершении атаки. Наверное, это и стало ключевым моментом. К сожалению, мы не смогли забить в большинстве и пропустили в меньшинстве.

- Почему Романа Старченко перевели в четвертое звено?

- Во-первых, у нас нет разделения на первое, второе, третье или четвертое звенья. Для того чтобы играть против такой команды, как "Металлург", нужно, чтобы в строю было четыре полноценных звена. Главный момент здесь в том, чтобы сделать четыре полноценных звена, которые могли бы играть на равных.

- Во втором периоде, когда "Магнитка" резко прибавила, "Барыс" как будто остановился в какой-то момент, почему?

- Если говорить о втором периоде, то, на мой взгляд, он был равным. Наверное, мы смотрели разный хоккей, - цитирует Занковца официальный сайт "Барыса".

Напомним, "Барыс" дома проиграл со счетом 3:5 "Магнитке", которая повела в серии до четырех побед 3-0. Следующий матч пройдет 15 марта в Астане.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
1688
13 марта 2017 23:23
Новости