Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если будем выкладываться в каждом моменте, с "Металлургом" сможем играть на равных - защитник "Барыса"

Исход второго матча в Магнитогорске решился в овертайме.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Защитник "Барыса" Александр Липин после второй игры выглядел очень уставшим, но все же прокомментировал прошедшую встречу в Магнитогорске.

- Во второй игре нападение "Барыса" сыграло в четыре раза лучше, но проблемы в обороне остались. Почему не удалось исправить ошибки?

- Посмотрим видео, разберем моменты, в том числе меньшинства. Потому что мы два гола пропустили в меньшинстве. Будет работа, будет видео, - приводит слова хоккеиста официальный сайт магнитогорского клуба.

- Несмотря на поражение, какие позитивные моменты в игре своей команды Вы отметите? Естественно, кроме заброшенных шайб.

- Мы доказали, что если будем выкладываться в каждом моменте, в каждой смене, то сможем играть как минимум на равных с этой командой. Если в первой игре у нас это не получилось, то сейчас не могу сказать, что получилось, но в целом - да.

- Защитники "Барыса", за исключением Даллмэна, очков в этом плей-офф до сегодняшнего дня не набирали. Причина в том, что тренеры просят сыграть как можно строже в обороне?

- Не скажу, что это так, чтобы никто, кроме Даллмэна не ходил в атаку. Просто у кого-то это лучше получается, у кого-то чуть хуже. Поэтому каждый концентрируется на своих лучших сторонах.

- Зарипов забил четыре шайбы из девяти магнитогорских в этой серии. Что с ним делать обороне "Барыса" в Астане?

- Будет собрание. Посмотрим. Придумаем, что делать.

Напомним, что "Барыс" в овертайме (4:5) проиграл магнитогорскому "Металлургу" во втором матче серии плей-офф КХЛ. Третий и четвертый матчи серии пройдут 13 и 15 марта в Астане. Счет в серии 2:0 в пользу "Магнитки".
  Комментариев: 0
  0