Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не удались я в третьем периоде, возможно, матч сложился бы по-другому - Найджел Доус

13 марта "Барыс" на своей площадке примет магнитогорский "Металлург".

Фото с сайта ХК "Барыс"
6 комментариев
1654
12 марта 2017 08:03
Нападающий "Барыса" Найджел Доус, оформивший дубль во втором матче серии плей-офф с магнитогорским "Металлургом" (4:5 ОТ), поделился своими впечатлениями от игры.

- Первый период был неплох, отлично сыграли во втором, а в третьем нахватали много не нужных удалений, в том числе сам я, которые реализовал "Металлург" и вновь сравнял счет в игре. Это сильный соперник, с хорошей реализацией большинства, и нам нужно стараться давать им как можно меньше таких возможностей. Сама игра обоюдоострая, и мы, и они создали много моментов. Не удались я в третьем периоде, возможно, матч сложился бы по-другому, - приводит слова хоккеиста официальный сайт клуба.

- Тем не менее то, что удалось четырежды прошить Кошечкина, придает команде дополнительной уверенности, ведь в первой игре "Барыс" ушел без заброшенных шайб.

- Да, но и в первом матче у нас было много возможностей забить. Сегодня у нас многое получалось, хорошо сыграли под воротами, на добивании. Теперь нам нужно сконцентрироваться на домашних играх. Нам нужны победы, поэтому в понедельник у нас будет одна из самых важных игр сезона. Ждем всех наших болельщиков и очень рассчитываем на громкую поддержку, как вы умеете.

Напомним, что "Барыс" в овертайме (4:5) проиграл магнитогорскому "Металлургу" во втором матче серии плей-офф КХЛ. Третий и четвертый матчи серии пройдут 13 и 15 марта в Астане. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1654
12 марта 2017 08:03
Новости