Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" будет сопротивляться до последнего, но если и зацепит, то только одну игру дома - Кожевников

Олимпийский чемпион добавил, что "Магнитка" - явный фаворит в этой паре.

Фото пресс-службы ХК "Металлург"
5 комментариев
1396
11 марта 2017 23:54
Хоккеисты астанинского "Барыса" если и смогут победить магнитогорский "Металлург" в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ, то только в одном из домашних матчей, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

11 марта "Металлург" победил "Барыс" в овертайме со счетом 5:4 во втором домашнем матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ. Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Магнитки". Следующий матч пройдет 13 марта в Астане.

"Барыс" будет сопротивляться в этой серии до последнего, это понятно. Но вариантов тут нет. По всем компонентам, по мастерству "Магнитка" - однозначный фаворит в этой паре. "Барыс" если зацепит, то только одну игру дома. Магнитогорск просто мощнее "Барыса", - сказал Кожевников.

По ходу второго матча серии "Барыс" вел со счетом 3:2. Хет-триком в составе "Металлурга" отличился Данис Зарипов. "Да, "Барыс" сегодня вел в счете в гостевом матче, но в итоге упустил победу. В психологическом плане перед играми дома это не самый лучший момент. Зарипов и дальше будет блистать, как в сегодняшнем матче. Он один из сильнейших игроков лиги. Он просто красавец!" - отметил Кожевников.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1396
11 марта 2017 23:54
Новости