Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проигрывать неприятно, а в овертайме вдвойне. Но это хоккей, будем готовиться к домашним играм - Занковец

Перед матчами в Астане "Барыс" уступает в серии "Магнитке" 0-2.

Эдуард Занковец. Фото с сайта ХК "Барыс"
9 комментариев
1889
11 марта 2017 22:00
Главный тренер астанинского "Барыса" Эдуард Занковец прокомментировал поражение от магнитогорского "Металлурга" во втором матче финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Магнитогорске и закончилась победой "Магнитки" в овертайме - 5:4. При этом после второго периода "Барыс" вел с преимуществом в одну шайбу.

- Играли хорошо, но неприятно проигрывать. Вдвойне неприятно проигрывать в овертайме. Но это хоккей, так что будем готовиться к следующим играм, домашним играм.

- Сегодня у Вашего коллеги Евгения Корешкова день рождения - команда хотела сделать подарок?
- Пусть будет так (смеется). Командой мы его, конечно, поздравили, но, конечно, не умаляя заслуг именинников - вряд ли во время игры об этом кто-то думал. Команда играла на результат в первую очередь.

- После прошлого матча Вы говорили, что команда где-то не доработала, в частности, в атаке. Как сегодня оцените игру?
- Я говорил, что мы просто были недостаточно хороши, чтобы претендовать тогда на победу. Сегодня мы играли более активно, более агрессивно. Поэтому и увидели больше голов, - приводит слова Занковца официальный сайт "Магнитки".

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу магнитогорского клуба.

Третий и четвертый матчи противостояния пройдут в Астане 13 и 15 марта.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1889
11 марта 2017 22:00
Новости