Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Занковец не только вывел "Барыс" в плей-офф, но и уже успел завоевать авторитет в Казахстане - СМИ

Астанинский клуб во второй раз в истории пробился во второй раунд.

Ссылки по теме:


Эдуард Занковец. Фото пресс-службы "Барыса"
Эдуард Занковец. Фото пресс-службы "Барыса"
Журналист "Спортивной Панорамы" Анатолий Генералов подвел итоги сезона для белорусских тренеров в КХЛ. Об этом сообщает Belarushockey.com.

"Прежде всего стоит порадоваться за успехи Эдуарда Занковца, который по ходу сезона принял казахстанский "Барыс". Наш специалист не только вывел свою команду в плей-офф, но и успешно преодолел с ней первый барьер. Был побежден неуступчивый челябинский "Трактор". Похоже, что в Казахстане белорус уже успел завоевать авторитет. Сразу вспоминается такая же ситуация с Андреем Скабелкой, которого еще совсем недавно на руках носили в Новосибирске. Жаль, что у него не сложился этот сезон и его команда не попала в плей-офф. Теперь эта страница биографии Андреем Владимировичем перевернута", - говорится в заметке.

Напомним, "Барыс" под руководством Занковца во второй раз в истории вышел во второй раунд плей-офф КХЛ.

На этой стадии астанинскому клубу противостоит магнитогорский "Металлург". Счет в серии до четырех побед 1-0 в пользу действующего обладателя Кубка Гагарина. Второй матч команды проведут 11 марта в Магнитогорске.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Рауан Еркебаев 11 марта 17:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
Средний тренер и почему так его хвалят
 
Бек.kz 11 марта 17:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Намекает што Занка ждет такая же участь, нет уж "Фигвам", осы Барыс коре алмайды адепты раши.
 
Forbes_KZ 11 марта 17:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Если бы Сагындыков или другой казах или казахстанец тоже вывел бы иностранный клуб в ПО и потом ещё в 1/4 во второй раз в истории этого клуба, то тоже наши СМИ хвалили бы.
 
Tamasai 11 марта 18:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1149
Настоящие тренеры те которые готовят хоккеистов с юнного возраста и передают командам мастеров.Про них мало кто напишет
 
Эрик Елдаров 11 марта 19:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Для меня он не авторитет
 
prymypyl 11 марта 21:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1784
Несмотря на выход в по всё же считаю он не подходит.Дело не в том что он добрый и спокойный просто он не умеет работать с местными кадрами.Когда он тренировал другой клуб и сб.белоруссии то опирался на легионеров и натурализованных игроков из северной америки.Так же и с барысом при нем взяли шиннимина и тривино вернули сен пьера взяли ещё одного вратаря поулина при том что есть колесников.За что я уважаю Назарова за его твердость в управлении командой и отсутствии жалоб на нехватку мастеровитых игроков.Поставили ему задачу омолодить состав привлеч молодых казахстанцев в сборную и барыс он все выполнил.Жаль только руководство у нас не постоянное сегодня решили так а завтра когда не получилось эдак.Команда обновленная сразу не заиграет нужно время и не один год.Вот только терпения руководству не хватае вот и идут по легкому пути а что завтра дождемся когда сборная будет состоять из одних легов.