Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер рассказал, чего не хватило "Барысу" в первом матче с "Металлургом"

Серия продолжится 11 марта в Магнитогорске.

Фото metallurg.ru
8 комментариев
1886
10 марта 2017 15:03

Государственный тренер Казахстана Владимир Пашковский рассказал корреспонденту Vesti.kz, чего не хватило "Барысу" для более успешной игры в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом".

"Металлург" - сильная команда. Обладатель Кубка... У них сбалансированный состав. А у нас ставка идет на первое звено, состоящее из североамериканцев. Но команда стала пятой в своей группе и вышла в плей-офф", - поделился соотношением соперничающих сторон гостренер.

По словам Пашковского, казахстанский клуб три периода боролся с соперником практически на равных, но в конце матча россияне реализовали свои моменты в отличие от игроков "Барыса".

"Команде не хватило немного игровой уверенности. Как принято сейчас говорить, креатива. Действовали в атаке без агрессии. В итоге, "Металлург" в этой игре по своим параметрам оказался выше. Тут такие игры, что тяжело что-то прогнозировать. Как играли с "Трактором"? Могут с гостях выиграть, а дома - проиграть. Чем это обусловлено? Об этом только тренеры могут рассказать, которые в команде. Я не могу это анализировать полностью", - считает Пашковский.

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина проиграл на выезде магнитогорскому "Металлургу". Главный тренер команды Эдуард Занковец прокомментировал исход матча.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
1886
10 марта 2017 15:03
Новости