Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер рассказал, чего не хватило "Барысу" в первом матче с "Металлургом"

Серия продолжится 11 марта в Магнитогорске.

Ссылки по теме:


Фото metallurg.ru
Фото metallurg.ru

Государственный тренер Казахстана Владимир Пашковский рассказал корреспонденту Vesti.kz, чего не хватило "Барысу" для более успешной игры в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом".

"Металлург" - сильная команда. Обладатель Кубка... У них сбалансированный состав. А у нас ставка идет на первое звено, состоящее из североамериканцев. Но команда стала пятой в своей группе и вышла в плей-офф", - поделился соотношением соперничающих сторон гостренер.

По словам Пашковского, казахстанский клуб три периода боролся с соперником практически на равных, но в конце матча россияне реализовали свои моменты в отличие от игроков "Барыса".

"Команде не хватило немного игровой уверенности. Как принято сейчас говорить, креатива. Действовали в атаке без агрессии. В итоге, "Металлург" в этой игре по своим параметрам оказался выше. Тут такие игры, что тяжело что-то прогнозировать. Как играли с "Трактором"? Могут с гостях выиграть, а дома - проиграть. Чем это обусловлено? Об этом только тренеры могут рассказать, которые в команде. Я не могу это анализировать полностью", - считает Пашковский.

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина проиграл на выезде магнитогорскому "Металлургу". Главный тренер команды Эдуард Занковец прокомментировал исход матча.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 10 марта 15:45
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Ертеңгі ойынды асыға күтеміз!
 
Кенжебай 10 марта 16:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Да можно спокойно выиграть у Металлурга,вчера они не особо показали себя как чемпионы,просто наши забыли игру,игру для финалов игру Плей-офф,нападения я скажу толком и не работало,вот и проблемы защиты и не нужные удаления!
 
Allen Tontin 10 марта 19:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Было такое ощущение что барыс изучал игру магнитки,присматривался
 
Серик Жаксыбаев 11 марта 00:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 764
Allen Tontin , согласен, что то было похожее в игре Барысы. Как я писал интересная.
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Игра команды в целом понравилась, подвели удаления и отсутствие реализации большинства... Надеюсь, что Барыс сможет раскрыть и реализовать свой потенциал в последующих играх! Удачи Барысу, удачи всем нам!!!
 
Артур Карапетян 10 марта 22:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3668
Завтра мой день рождения! Сделайте подарок мне, ребята, своей победой!!! Удачи завтра - 11 марта! Буду орать, чтоб вы победили!
 
Kairat A. 11 марта 12:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Артур Карапетян! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья и огромного личного счастья!!! "Барысу" желаю сделать Вам огромный ПОДАРОК в виде "Victory"!!!
 
есенгали уринов 11 марта 07:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Артур с днем рождения тебя, Барыс с победой !!!!! Удачи нашим ребятам. Ни пуха ни пир.АЛҒАаааааааааааа Барыс! !!